Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar И в равноправном диалоге всегда можно помочь друг другу. | А Вы не заметили - что начинаю я всегда просто и прямо? Цитата: Сообщение от paritratar Но ваше самомнение и грубость играет с вами который раз злую шутку. | Самомнение - это фантом(месть?)))) который возникает у некоторых людей в голове при встрече с уверенностью. Это разное. Можно например мнить себя... Рериховцем например. А можно даже понимая что рериховец ты не ахти - всё же быть 100% уверенным в неких наблюдениях и фактах...  Ну вот например - я на 98% уверен, что с Марксистской теорией Вы даже рядом не стояли. Правильно? Спрашивается - откуда у меня такая вот гнусная самоуверенность)))) Непонятно да?)))) |
Вы про марксизм паритратара именно ошиблись. Возможно, потому, что не знаете самого паритраттара. Это же так просто, не правда ли? И, самое противное, что вы и знакомиться не хотите. Это к теме о дружелюбии. Насильно мил не будешь. Роль паритратара на этом форуме не в друзья набиваться. И если вы мните себя кем-то всезнающим или уверены в чьих-то знаниях, то почему бы не начать с уточняющих вопросов. Майю никто не отменял. С вами такими всезнайка и, майя играет как ей хочется.
Паритратар готов изменить на вас взгляд. Вы даете к этому поводу. К сожалению, редко. Поэтому самомнение и агрессивность для вас стали частыми гостями. И это противно.