| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.07.2020, 01:09 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Под ваше определение можно кого угодно поставить. | Да - если не мыслить самостоятельно - то ставь что угодно)))) Я даже больше скажу - что там пролетариат - целые народы... точнее вообще все народы - просвещены НЕДОСТАТОЧНО. | Именно из ваших слов и выходит, что вы мыслите неизвестно что и очень туманные формулировки. Не можете ещё чётче проговорить свои мысли после вопросов, значит не мыслите ясно предмет. Это беда, конечно, всех людей. И в равноправном диалоге всегда можно помочь друг другу. Но ваше самомнение и грубость играет с вами который раз злую шутку. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.07.2020, 01:52 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Я даже больше скажу - что там пролетариат - целые народы... точнее вообще все народы - просвещены НЕДОСТАТОЧНО. | Именно из ваших слов и выходит, что вы мыслите неизвестно что и очень туманные формулировки. | Ну, вот что тут туманного я тут сказал? Снова пытаетесь говорить свою фехтовальную неправду? ЧТО ТУТ "НЕИЗВЕСТНО ЧТО" и ТУМАННО? | | | 17.07.2020, 02:07 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Я даже больше скажу - что там пролетариат - целые народы... точнее вообще все народы - просвещены НЕДОСТАТОЧНО. | Именно из ваших слов и выходит, что вы мыслите неизвестно что и очень туманные формулировки. | Ну, вот что тут туманного я тут сказал? Снова пытаетесь говорить свою фехтовальную неправду? ЧТО ТУТ "НЕИЗВЕСТНО ЧТО" и ТУМАННО? | Вы не то продолжаете. И не то спрашиваете. Вы начали про инерционную массу, поэтому и должны развернуть это понятие, как вы его понимаете. Не более, чем трямя словами или не менее, чем сотнею страниц. Жалко, что вы не угадали намёк. А вы .... зачем-то спрашиваете почему паритратар не так понял ваши комментарии на его вопросы к вам же. Вы и на вопросы не отвечаете и плодите только ещё больше ненужных комментариев своих слов. Зачем это сдовоблудие? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.07.2020 в 02:15. | | | 17.07.2020, 02:02 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar И в равноправном диалоге всегда можно помочь друг другу. | А Вы не заметили - что начинаю я всегда просто и прямо? Цитата: Сообщение от paritratar Но ваше самомнение и грубость играет с вами который раз злую шутку. | Самомнение - это фантом(месть?)))) который возникает у некоторых людей в голове при встрече с уверенностью. Это разное. Можно например мнить себя... Рериховцем например. А можно даже понимая что рериховец ты не ахти - всё же быть 100% уверенным в неких наблюдениях и фактах...  Ну вот например - я на 98% уверен, что с Марксистской теорией Вы даже рядом не стояли. Правильно? Спрашивается - откуда у меня такая вот гнусная самоуверенность)))) Непонятно да?)))) | | | 17.07.2020, 02:14 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar И в равноправном диалоге всегда можно помочь друг другу. | А Вы не заметили - что начинаю я всегда просто и прямо? Цитата: Сообщение от paritratar Но ваше самомнение и грубость играет с вами который раз злую шутку. | Самомнение - это фантом(месть?)))) который возникает у некоторых людей в голове при встрече с уверенностью. Это разное. Можно например мнить себя... Рериховцем например. А можно даже понимая что рериховец ты не ахти - всё же быть 100% уверенным в неких наблюдениях и фактах...  Ну вот например - я на 98% уверен, что с Марксистской теорией Вы даже рядом не стояли. Правильно? Спрашивается - откуда у меня такая вот гнусная самоуверенность)))) Непонятно да?)))) | Вы про марксизм паритратара именно ошиблись. Возможно, потому, что не знаете самого паритраттара. Это же так просто, не правда ли? И, самое противное, что вы и знакомиться не хотите. Это к теме о дружелюбии. Насильно мил не будешь. Роль паритратара на этом форуме не в друзья набиваться. И если вы мните себя кем-то всезнающим или уверены в чьих-то знаниях, то почему бы не начать с уточняющих вопросов. Майю никто не отменял. С вами такими всезнайка и, майя играет как ей хочется. Паритратар готов изменить на вас взгляд. Вы даете к этому поводу. К сожалению, редко. Поэтому самомнение и агрессивность для вас стали частыми гостями. И это противно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 17.07.2020, 02:53 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от paritratar Вы про марксизм паритратара именно ошиблись. Возможно, потому, что не знаете самого паритраттара. Это же так просто, не правда ли? | чес-слово - для мыслящих в свете вскрывшихся фактов - сия фраза выглядит как анекдот)))) Как же я мог ошибиться - если доподлинно на фактах знаю, что человек ни сном ни духом не знает о законах исторического развития? К примеру думает что коммунист это тот кто ДОЛЖЕН по факту свой коммунистичности считать пролетариат просвещённым априори, а всех буржуев - считать лютыми вражинами. Именно НЕ УЧИТЫВАЯ историческую ситуацию на соответствующий момент.  (отмените орден Суворова - так как граф, помещик, рабовладелец и сатрап))))))) И зная это - зачем мне знать его самого для такого простого вывода? Просто второй раз человек показал что НЕ ЗНАЕТ марксистской теории и всё. От того что я буду что-то знать - изменится факт его незнания в данной области? Это ведь даже и не грех никакой. Не знает и Бог с ним. Грех в ином. Вот чего Вы видеть не хотите. | | | 17.07.2020, 08:45 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от paritratar Вы про марксизм паритратара именно ошиблись. Возможно, потому, что не знаете самого паритраттара. Это же так просто, не правда ли? | чес-слово - для мыслящих в свете вскрывшихся фактов - сия фраза выглядит как анекдот)))) Как же я мог ошибиться - если доподлинно на фактах знаю, что человек ни сном ни духом не знает о законах исторического развития? К примеру думает что коммунист это тот кто ДОЛЖЕН по факту свой коммунистичности считать пролетариат просвещённым априори, а всех буржуев - считать лютыми вражинами. Именно НЕ УЧИТЫВАЯ историческую ситуацию на соответствующий момент.  (отмените орден Суворова - так как граф, помещик, рабовладелец и сатрап))))))) И зная это - зачем мне знать его самого для такого простого вывода? Просто второй раз человек показал что НЕ ЗНАЕТ марксистской теории и всё. От того что я буду что-то знать - изменится факт его незнания в данной области? Это ведь даже и не грех никакой. Не знает и Бог с ним. Грех в ином. Вот чего Вы видеть не хотите. | Из каких предпосылок....ах да вы сложный...С чего вы взяли, что паритратар не знает о законах исторического развития? Приведите примеры его слов, конкретику и факты. Так как вам это будет сделать невозможно, потому что ни прямо ни косвенно вы этот вопрос не затрагивали ни в этой теме, ни вообще на форуме и паритратар тоже; то напрашивается вывод: за другого решили как обычно. Предпослали свое понимание? И ещё начали обвинять? Вы не стесняетесь в определениях лжи? Возможно потому, что сами часто лжёте и себе и другим? С каких пред... ах да...с чего вы взяли, что паритратар говорит о непросвещенном пролетариате и лютых вражинах буржуях? Вы сами совершенно не понимаете марксизма или изучали его по методичкам 40-летней давности. Будет вам известно, что марксизм сейчас изучается молодежью во многих вузах. Вполне доступное знание. Зачем вы рисуете себя неким экспертом оценщиком азов марксизма? Вы им не являетесь. Просвещать вы тоже не умеете. Потнму что ваше инерциооное сознание или масса - это нечто....такое только вам самому понятное. А ещё вы упираетесь, чтобы и другие поняли также как вы. Ведь вы же так ясно все проговорили. Идиотизм... П.с. Поинтересуйтесь как некоторые националисты белорусские относятся к Суворову. Волосы дыбом станут. А этих доброхотов на сегодняшних выборах в Беларуси не представлено. Как вы думаете почему, отслеживать вы наш? Вряд ли вы ответите, потому что как обычно понтов, что знаете много, а толку мало. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 17.07.2020 в 08:49. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |