1. С зимы Валерий Соловей непрерывно сообщает инсайды о намерении нашего высшего руководства затеять до 9 Мая "маленькую победоносную войну" на украинском или прибалтийском направлении". Которая, несомненно, постепенно могла развиться в большую.
У нас такими "инсайдерами" весь Фейсбук забит. И главное, что многие из них если не городские сумасшедшие, или ослепленные гордыней и вниманием, то на зарплате у разных иностранных фондов.
Я не сомневаюсь, что у Вас так. Это кто как людей видит. Каждый по-своему. Во мне профессор В.Соловей вызывает доверие. Подтверждённое другими косвенными признаками. Несомненно при этом, что уважаемый профессор добровольно и по своему разумению взял на себя роль проводника информации от одной из противоборствующих во власти, разделённой внутри себя власти, -- сил. При их поддержке, конечно.
Про "иностранные фонды" с Вашей стороны -- смешно. Это мягко говоря. Мы внутри себя (страны) подошли к роковой черте. Сами, в первую очередь. Простите за ответ. Зарекался спорить с модератором. Всего доброго.
Я не сомневаюсь, что у Вас так. Это кто как людей видит. Каждый по-своему. Во мне профессор В.Соловей вызывает доверие. Подтверждённое другими косвенными признаками...
Да, Вы хотя бы биографию его почитайте. Из последних откровений:
Цитата:
В марте 2020 года Роскомнадзор потребовал от ряда СМИ удалить информацию о распространении коронавирусной инфекции в России, озвученную Соловьём 16 марта, как недостоверную. На радио «Эхо Москвы» политолог заявил, что «в РФ имеется порядка 1,6 тыс. подтверждённых случаев смерти людей от коронавируса с середины января 2020 года, а количество инфицированных оценивается в 130—180 тыс.»
Цитата:
Сообщение от Georgy
Про "иностранные фонды" с Вашей стороны -- смешно.
Но вот, что интересно:
Цитата:
По словам Соловья, он прекращает преподавательскую деятельность и будет писать книгу по заказу «очень крупного европейского издательства».
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 30.03.2020 в 23:14.
Ничего. Просто интересно из каких "глубин" черпают свои теории доморощенные конспирологи.
Владимир, заметьте и ведь поведутся многие на эту бредятину. Тут и без поводов со стороны России, помои льются со всех сторон, а у " профессора" инсайды о маленьких победоносных войнах.
Расскажи это десятку тысяч павших с той стороны и миллионам тех оставшихся, "кто никогда уже не будет нашими братьями". Расскажи это тысячам безымянных могил "их там нетов" на ростовском кладбище и и по всей России.
Расскажи это мне, живущему в сотне километров от Луганска, провожающему взглядом колонны наших войск по ростовской трассе. Расскажи это моему товарищу по работе, трижды выезжавшему по контракту "пострелять укропов" из чувственной необходимости, наверно, да и кредит отдать... После третьего раза я его больше не видел.
Расскажи это мне ещё раз, как спорил ты со мной в 2014 году до у-ки, защищая Ложь, льющеюся в твои уши от наших власть имущих, помнишь, тех, о которых Л.В.Ш. сказала ещё когда: "В России победило зло...".
Предлагаю вам открыть отдельную тему "О распознавании последователем Живой Этики добра и зла, правды и лжи на примере профессора В.Соловья" для немногочисленных здесь желающих, не засоряя специфическую тему "снов и предсказаний". Привет Нью-Йорку!
Валерий Соловей это проект. Его связывают с Ротшильдами. Контакты были выстроены, пока он учился в Англии. Затем закреплены во время его работы на Фонд Горбачева. Именно из-за этого Фонда его и связали с Ротшильдами.
Его инсайды и выводы любопытны и их надо принимать во внимание. Но верить ему ни в коем случае нельзя. Это заинтересованный гражданин. И то, как велась его раскрутка с 2007 года в качестве инсайдера и прогностика не позволяет сомневаться в его вовлеченности в политическую аналитику, а сейчас уже и деятельность, через Администрацию Президента. Увы....
При этом, вынужден добавить, мне лично ни одна из "противоборствующих во власти сил", в политическом плане, общественно-политическом, не близка. Особенно ратующая за будущее России по западно-демократическому пути. У меня свои взгляды.
Но это не отменяет вИдения добросовестности и порядочности того или иного человека. Конкретно В.Соловья.
И -- всё-таки это тема гипотез и снов, прошу не забывать.
Последний раз редактировалось Georgy, 30.03.2020 в 22:27.