|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      25.09.2019, 21:15 				  |     #181  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Djay      Или Вы думаете, что у воровок, мошенниц и пр. не бывает овуляции?      |       Вы не уловили сути разговора или намеренно искажаете.    __________________  Просыпайся земля Святорусская.    |           |     |                           25.09.2019, 21:25 				  |     #182  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина      «женщина должна спасти мужчину от его низшей сущности, отказываясь подчиняться искушению своей собственной низшей сущности»     «женщина должна подняться на такой духовный, моральный и интеллектуальный уровень, чтобы суметь повести с собой мужчину»    Е.И.Рерих   __________________  Просыпайся земля Святорусская.    |           |     |                           25.09.2019, 22:05 				  |     #183  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  В.Е.К.     Так что и мужчины превращаются в женщин в связи с тем, что качество и способность создавать здоровое потомство медленно, но уверенно снижается))) .   |       Женщина это фонтанирование флюидов, магнетизм и мужчина не может стать женщиной. Педиком может стать, а женщиной нет.   Посмотрите в животном мире, как на излучение самки сбегаются самцы. Но никогда не было, что бы самки сбегались на вибрации самца.   Самцы в природе имеют яркую окраску, гриву, рога, навыки строительства гнезда и прочие. А самке достаточно только её излучения в большей части по запаху. Самка не излучающая по сути является самцом и ибо не представляет интереса для других особей. Разве у людей по другому?  Подойдём с другого бока, является ли женщина женщиной после перехода в Тонкий Мир? В ТМ формы создаются мыслью и женские и мужские образы существуют исключительно по тому, что изживаются энергии заложенные в земной жизни, а по сути все души нейтральны. В ТМ существа не излучают флюиды, нет и притяжения полов друг к другу, если связь не была заложена на земле. Жители ТМ могут тянутся к земным излучателям, но своих там нет. Тема эта называется "Мужчина и женщина ".  Вот и получается, что женщина является женщиной пока у неё работает репродуктивная система, а потом она становится чем то другим, здесь есть варианты, как хорошие так и не очень.   Да, мужчины тоже постепенно теряют свои функции, но по сути могут их сохранять до самой смерти.    |           |     |                           25.09.2019, 22:17 				  |     #184  |           Рег-ция: 23.02.2008  Адрес: Украина   Сообщения: 9,586   Благодарности: 5,319   Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Djay     Девочки, вы что - с ума посходили?   |       Шутка юмора это называется))    |           |     |                           25.09.2019, 22:33 				  |     #185  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вообще, тут подмена понятий - самца называют мужчиной, например.   |       Тогда дай определение этим понятиям и покажи разницу, тема то называется не пенсии и бабушки, тема называется "Мужчина и женщина". Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.     Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений". (И.Сталин).   |       Это фейковая ложь состряпанная против сегодняшнего правительства, у Сталина не было таких слов, я специально посмотрел книгу на которую ссылаются "Экономические проблемы социализма в СССР". Зарплату за воспитание внуков должны платить  родители этих внуков. Но это так, не для этой темы.    |           |     |                           26.09.2019, 00:30 				  |     #186  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вообще, тут подмена понятий - самца называют мужчиной, например.   |       Тогда дай определение этим понятиям и покажи разницу, тема то называется не пенсии и бабушки, тема называется "Мужчина и женщина". Я раньше об этом не задумывался, а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.     Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Пенсия - это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений". (И.Сталин).   |       Это фейковая ложь состряпанная против сегодняшнего правительства, у Сталина не было таких слов, я специально посмотрел книгу на которую ссылаются "Экономические проблемы социализма в СССР". Зарплату за воспитание внуков должны платить  родители этих внуков. Но это так, не для этой темы.    |       Так с определений и надо было начинать, а так болтовня.   "Женщины" не превращаются в "мужчин". Гормональный баланс смещается, особенно если она разговаривает матом. Мат как раз стимулирует тестероны. Могут усы рости, борода..но ничего отваливаться не будет. У меня есть знакомая - 87 лет. Все в порядке там.    Насчет определений, ну так тут рассматривали только сексуальную область без учета развития высших тел. Собственно тут и разница между самцом и мужчиной.  Мужчина потенциальный воин, самец - бык-производитель. Как-то так.  Тут приводили цитату из ДЖ - там как раз об этом.    Насчет Сталина не настаиваю, не проверял, но выражено близко к истине. Мог бы даже подписаться. Преемственность передается от бабушек-дедушек, у мам-пап в голове еще ветер. Пушкина воспитывала няня-бабушка.    |           |     |                           26.09.2019, 01:11 				  |     #187  |           Рег-ция: 23.02.2008  Адрес: Украина   Сообщения: 9,586   Благодарности: 5,319   Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  adonis     а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.   |       Что Вы имеете ввиду? Что значит женщины превращаются в мужчин? Можно конкретнее? Как это проявляется? И что значит теряет бывшие излучения? Это какие такие излучения? И как они проявляются у до того как потеряться?    |           |     |                           26.09.2019, 01:29 				  |     #188  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Мужчина и женщина        Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял".      - Можно с Вами познакомиться?  - Нет.  - Почему?  - Мне будет с Вами скучно, а Вам со мной непонятно.  - Почему?  - Потому что мне уже скучно, а Вам уже непонятно.    |           |     |                           26.09.2019, 08:25 				  |     #189  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Вопрос был не в том, сколько прошло после родов, а сколько прошло после прекращения возможности зачатия, после климакса. Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его.   |       Может, как пример  Ясмина Росси.       |           |     |                           26.09.2019, 08:35 				  |     #190  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина      И что здесь загадочного? Эмоциональную НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ в поведении принято называть ЗАГАДОЧНОСТЬЮ! Вот и всё.   |           |     |                           26.09.2019, 08:51 				  |     #191  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  mika_il       Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние.    |       Зачем включать то, что никогда не выключалось?     Женственность от возраста не зависит. Но некоторые, оболваненные чистой физиологией мачо, этого догнать не могут. Даже не знаю - чем тут можно помочь?      |           |     |                           26.09.2019, 15:48 				  |     #192  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  mika_il       Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние.    |       Зачем включать то, что никогда не выключалось?     Женственность от возраста не зависит. Но некоторые, оболваненные чистой физиологией мачо, этого догнать не могут. Даже не знаю - чем тут можно помочь?      |       А тебе не терпится им помочь, женственная.      Чо то от твоей "женственности" тут фсе разбегаются....мачи тож.        |           |     |                           26.09.2019, 19:05 				  |     #193  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  mika_il     Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял".   |       Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве  не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему?  Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса.    |           |     |                           26.09.2019, 19:13 				  |     #194  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  adonis      Вопрос был не в том, сколько прошло после родов, а сколько прошло после прекращения возможности зачатия, после климакса. Может ли женщина в пост овуляционном возрасте оставаться женщиной, не обязательно матёрой, а просто излучающей женские флюиды? Не имитирующей желание через поведение, одежду, парфюмерию, косметику, а имеющей его.   |       Может, как пример Ясмина Росси.    |       Для меня это не лучший пример. Во первых не люблю пластику на лицах. Натягивают кожу убирая морщины и создают вторую верхнюю задницу, которая такая же как нижняя без морщин. Если на лице нет естественных мимических морщинок - это задница. Во вторых, фото в купальниках это далеко не признак женственности. В третьих,  я же писал про излучения которые чувствуются "спинным мозгом", для этого нужно быть рядом, а не рассматривать работы фотохудожников.    |           |     |                           26.09.2019, 19:33 				  |     #195  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  В.Е.К.      Цитата:      Сообщение от  adonis     а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.   |       Что Вы имеете ввиду? Что значит женщины превращаются в мужчин? Можно конкретнее? Как это проявляется? И что значит теряет бывшие излучения? Это какие такие излучения? И как они проявляются у до того как потеряться?    |       Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций,  из которых физическим будет только запах.  У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный.  Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих.   Я не лётчик, простите, не ведьма!   Я простой дрессировщик кобр!   Но.. .как вижу ее, то немедля   Я вхожу в сексуа-а-а-альный штопор!   Грудь и... прочее, так - не задержишься,   Хоть бы чтой-то там было (для виду) .   За коленку возьмешься - порежешься,   Но зато в ней такие флюи-и-иды!    Крррепко манит магнитная нить!   Милый друг, помоги, будь добрррр!   Размагнить ты ее, ррррра-а-а-азмагнить!! !   Лишь одно утешает меня -   Не один я такой, заштопоренный.   И жонглер там торчит по полдня    И Петрович, лошадник сверхопытный.   И коверный там к ней зачастил.. .  И гимнасты, братАны Демидовы.   Был бы коброй, ей-богу, кусил!! !  Ох, уж эти флюиды, флюи-и-иды.    Крепко манит магнитная ни-и-ить.   Милый друг, помоги, будь добр!! !  Размагни-и-ить ты ее, рррррраз-маг-ни-и-и-ить.    |           |     |                           26.09.2019, 19:46 				  |     #196  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  В.Е.К.      Цитата:      Сообщение от  adonis     а теперь просто заметил как бывшие женщины превращаются в мужчин, то есть напрочь теряют бывшие излучения.   |       Что Вы имеете ввиду? Что значит женщины превращаются в мужчин? Можно конкретнее? Как это проявляется? И что значит теряет бывшие излучения? Это какие такие излучения? И как они проявляются у до того как потеряться?    |       Условно эти излучения можно назвать магнитными флюидами, там будет сумма различных вибраций,  из которых физическим будет только запах.  У одних женщин сумма вибраций больше, у других меньше, в разное время опять же поток будет разный.  Когда нет своего потока его имитируют, например духами, тем самым обманывая окружающих.   Я не лётчик, простите, не ведьма!   Я простой дрессировщик кобр!   Но.. .как вижу ее, то немедля   Я вхожу в сексуа-а-а-альный штопор!   Грудь и... прочее, так - не задержишься,   Хоть бы чтой-то там было (для виду) .   За коленку возьмешься - порежешься,   Но зато в ней такие флюи-и-иды!    Крррепко манит магнитная нить!   Милый друг, помоги, будь добрррр!   Размагнить ты ее, ррррра-а-а-азмагнить!! !   Лишь одно утешает меня -   Не один я такой, заштопоренный.   И жонглер там торчит по полдня    И Петрович, лошадник сверхопытный.   И коверный там к ней зачастил.. .  И гимнасты, братАны Демидовы.   Был бы коброй, ей-богу, кусил!! !  Ох, уж эти флюиды, флюи-и-иды.    Крепко манит магнитная ни-и-ить.   Милый друг, помоги, будь добр!! !  Размагни-и-ить ты ее, рррррраз-маг-ни-и-и-ить.    |       Не переживайте так, Адонис - туда-сюда и это пройдет. Размагнититесь естественным образом. Тогда сможете улавливать более тонкие флюиды женственности.  Потерпите.      |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение.  |   |                               26.09.2019, 19:56 				  |     #197  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     "Женщины" не превращаются в "мужчин". Гормональный баланс смещается, особенно если она разговаривает матом. Мат как раз стимулирует тестероны. Могут усы рости, борода..но ничего отваливаться не будет. У меня есть знакомая - 87 лет. Все в порядке там.   |       Я не имел ввиду физические признаки. Я писал про отсутствие женских излучений, что делает их неотличимыми от мужчин. Грубо говоря, в автобусе спиною не поймёшь кто стоит за тобою сзади, женщина в возрасте или мужчина.   Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Насчет определений, ну так тут рассматривали только сексуальную область без учета развития высших тел.   |       Сексуальная область не самое главное, но по ней проще определится. ибо она ближайшая и более менее понятная.  Решение этого вопроса как раз и даст возможность понять развитие  высших тел, они могут быть мужскими и женскими? Какие будут различия? Я уже спрашивал про астральные тела в Тонком Мире - никто не ответил. Они могут быть мужскими и женскими? Тогда по каким признакам они отличаются, если формы создаются мыслью?    Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Насчет Сталина не настаиваю, не проверял, но выражено близко к истине. Мог бы даже подписаться   |       Я проверил потому, что по моему мнению мысль не умная, а приписали её умному человеку.  Идёт атака на правительство и судя по тому как это растиражировали - то кто то задействовал массу денег и людей. Никто не против что бы воспитывали бабушки, но почему за это должно платить государство, а не родители? Получили материнский капитал (в какой стране мира ещё такой раздают?), так отдай бабушкам если они воспитывают. Да ещё своих денег доплати своим же  родителям, тогда и будет преемственность. А то ведь и собственные дети потом когда вырастут  поступят так же, скажут: -  фиг тебе, батя, тебе государство платит пенсию на воспитание внуков, вот и работай.        Последний раз редактировалось adonis, 26.09.2019 в 19:57.    |           |     |                           26.09.2019, 20:01 				  |     #198  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  mika_il     Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял".   |       Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве  не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему?  Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса.    |         Знаете что вижу я? На Вашем языке -    я вижу самца с разноцветными перьями, пытающегося изображающего какой-то придуманный им брачный танец. На которого опытные самки не обращают ровно никакого внимания. Разве что от скуки. Такому самцу остается только ждать легкомысленных дурочек, которым опыт общения с самцами еще только предстоит наработать.    |           |     |                           26.09.2019, 20:01 				  |     #199  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  Djay     Не переживайте так, Адонис - туда-сюда и это пройдет. Размагнититесь естественным образом. Тогда сможете улавливать более тонкие флюиды женственности. Потерпите.   |       Ещё один мужчина влезает  в разговор когда сказать по сути нечего.    |           |     |                           26.09.2019, 20:04 				  |     #200  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Мужчина и женщина       Цитата:      Сообщение от  mika_il     Знаете что вижу я? На Вашем языке -  я вижу самца с разноцветными перьями   |       Переход на личности  обычно происходит тогда, когда сказать нечего, а вода не держится.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.                |