| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2019, 10:49 | #1 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Эвиза По моему сколько лет существует РД в России, столько эти вопросы и задаются. glory, напишу свои размышления. Я думаю, что разделение на рериховцев и агни-йогов можно назвать условным. Да, бывают люди, которые занимаются изучением только картин Рерихов (таких достаточно) и бывают люди, которые занимаются только практикой Агни-Йоги, но остальное их не очень интересует (таких единицы). Но обычно, как я уже не один раз писала, жизнь не состоит только из чёрно-белых оттенков, а она серо-буро-малиновая. И здесь столько много разных вариантов: кто-то читает Учение каждый день, но в жизни его применяет недостаточно (он агни-йог? последователь? рериховец?) кто-то не читает Учение уже несколько лет, но впитав знания из него сразу, старается их применить в жизни (он кто?) другой читает иногда в разные промежутки времени, ещё один то применяет в жизни Учение, то застывает на каком-то этапе. И таких вариаций можно массу привести. Я считаю, что каждый, кто внёс свою лепту в Общее дело, молодец! То есть человек нашёл время, возможности, силы для работы на помощь другим людям. И, работая над собой по Учению, человек тоже улучшает жизнь. | Понятно, но здесь речь идет не о пробковых человечках и песчаных кучах, а о тех кто пожинает то, что обещано Учением. Речь не о том и сем,а о конкретной проблеме (читайте название темы).Приношу извинения за резкость, но.... | | | 02.08.2019, 22:44 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,276 Благодарности: 1,807 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Эвиза Я думаю, что разделение на рериховцев и агни-йогов можно назвать условным. Да, бывают люди, которые занимаются изучением только картин Рерихов (таких достаточно) и бывают люди, которые занимаются только практикой Агни-Йоги, но остальное их не очень интересует (таких единицы). Но обычно, как я уже не один раз писала, жизнь не состоит только из чёрно-белых оттенков, а она серо-буро-малиновая. И здесь столько много разных вариантов: кто-то читает Учение каждый день, но в жизни его применяет недостаточно (он агни-йог? последователь? рериховец?) кто-то не читает Учение уже несколько лет, но впитав знания из него сразу, старается их применить в жизни (он кто?) другой читает иногда в разные промежутки времени, ещё один то применяет в жизни Учение, то застывает на каком-то этапе. | Эвиза, соглашусь, конечно. Не нам и судить, кто есть кто и на какой ступеньке... Не по именам (они действительно условны), а по делам... И объединяться по тем дела, кому что близко и по душе... А дел может быть множество. | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 02.08.2019, 10:00 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory | glory, только собралась Вам отвечать на тот пост и вижу, что Вы написали другой. А кто говорил, что на форуме никто своего мнения не меняет? glory, ну раз уж написали пост и его не успели убрать, то интересно было бы узнать что не конструктивное Вы сами увидели? | | | 02.08.2019, 22:30 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,276 Благодарности: 1,807 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Эвиза А кто говорил, что на форуме никто своего мнения не меняет? | Не меняет своего мнения только тот, кто над собой не работает, себя изменять не хочет, не любит критики... Цитата: Сообщение от Эвиза glory, ну раз уж написали пост и его не успели убрать, то интересно было бы узнать что не конструктивное Вы сами увидели? | Подумалось, что, может зря я опять со своим ядом сомнений... (и об одном и том же, уже кое кому плешь "проел"...). Вдруг тут что-то да и заЕдинится!  | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |