| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.03.2019, 09:48 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Понравилась идея не агрессивности у Лазарева, что-то не хочется сжимать ее в «точку»(А. Иванов), наоборот расширить. Находясь на «территории» этой темы, а не попробовать бы изжить в себе агрессивность, вот такой эксперимент, провести? Высший класс был бы ввести в посты торжественность. | В.В., а кто проявляет здесь агрессивность? То есть критика и цитирование в подтверждение этой критики уже называется агрессивность? То есть Вы уже впитали утверждение Лазарева, что кому его книги и лекции не нравятся, тот проявляет "подсознательную агрессию"? То есть нельзя ничего из его творчества критиковать? | | | 13.03.2019, 09:50 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Кто провёл эксперимент, который я предлагала? Теоретических разборов мы уже почитали. Практических хочется. | | | 13.03.2019, 09:57 | #3 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Вышла в контакте на страничку любителей Лазарева. ВАУ! Там стоят свежие ролики ещё одного народного целителя. И не один. И там про Агни Йогу даже и про "Тайную Доктрину" Там и про космогонию. А вот про физическое и духовное здоровье https://youtu.be/b85R3C0oyQ0 Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, иначе удалили бы уже. Понятен их уровень распознавания | | | 13.03.2019, 15:14 | #4 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза А вот про физическое и духовное здоровье | действительно., не слышал, об этом человеке.Фамилия знакомая. Недавно задался вопросом , а есть страничка у В.Жиготы. Такие странички были бы интересны. Но нет. У С.Ключникова, вообще по другой теме. Насчет, снов. Обязательно что бы маньяки бегали?  Как себя настроишь. Интересно было бы посмотреть, будущее, Царствие Божие.Хотя есть описание Гранях за 57 год.Тело будет другим, измененным. Не сладко будет , тем кто любит грешить. Быстро появятся болезни. Цитата: Сообщение от Эвиза В одной из групп любителей Лазарева | где-то находите такие группы, все хотите спасти "заблудших овечек"?  Последний раз редактировалось В.В., 13.03.2019 в 15:18. | | | 13.03.2019, 18:21 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Эвиза А вот про физическое и духовное здоровье | действительно., не слышал, об этом человеке.Фамилия знакомая. | В.В., Вы как-то отстаёте от жизни. На всех почти рериховских ресурсах этому человеку посвящались многие страницы, а Вы даже не слышали. Почитайте хотя бы здесь http://forum.roerich.info/showthread...F1%E5%EA%F2%E0 Дмитрий Раевский, он же Глеб Александров, он же Нараяма ит.д. | | | 14.03.2019, 20:11 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Вы как-то отстаёте от жизни. | Может наоборот - защищён от всяких "сворачиваний" в сторону? | | | 17.03.2019, 11:28 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы как-то отстаёте от жизни. | Может наоборот - защищён от всяких "сворачиваний" в сторону? | А сейчас свернул? К Лазареву? Раевский - Нараяма тоже понравился Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, иначе удалили бы уже. Понятен их уровень распознавания | Вы меня, удивили: Лазарев, у которого есть тонкие планы , но нет понятия "сердце" и Раевский, у которого группа (называлась цифра 100 человек) работает с сердцем.(по моему все взято с Агни Йоги) .есть проект сердечная педагогика, как это совместилось.? Правда есть у него такая мысль Цитата: :2/3 болезней в мире это психосоматика. Моя мечта — чтобы в будущем во всех больницах сначала с человеком работали через подсознание. Прорабатывали псхосоматические причины болезей. | кратко не расскажете, для тех, кто не в курсе, за что его определили в сектанты? | То есть, если человек говорит, что работаете сердцем и цитирует АЙ, то всё нормально. Вместо того, чтобы сразу разобраться, а что человек ДЕЛАЕТ с другими людьми. | | | 13.03.2019, 18:29 | #8 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Насчет, снов. Обязательно что бы маньяки бегали?  Как себя настроишь. Интересно было бы посмотреть, будущее, Царствие Божие. | Так про маньяков пишет последовательница Лазарева, а не противница. В.В., так я же Вам предложила почитать книги Лазарева, ролики посмотреть повнимательнее перед сном. А Вы всё рассуждаете теоретически. Может быть Вы после чтения книг прямо Царствие Божие и посмотрите во сне. Кто знает. Вы настроитесь как надо и... Нам расскажите. | | | 14.03.2019, 17:16 | #9 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева из снов или видений ( материалы Межрегионой общественно -научной конференции. Н.В.Андреева "Культура есть особая возвышенная жизнь") Марина (4 кл.У. "Я вошла в храм среди облаков и услышала как эхо - расслабься. Тут же все переменилось. Я увидела небо со звездами. Оно было темное, но как-будто со светом. Господь сказал - пойдем по воде, как Иисус. Я почувствовала, чтосначала иду по колено вводе, но потом Он дал мне руку, и вода вытолкнула меня. Вокруг был золотойсвет Мне было хорошо, я легла на воду и она понесла меня как во сне, но я точно знаю, что не спала. На вопрос: какая моя миссия на земле, услышала в ответ - Жизнь. Нужно найти себя. Параллельно я видела райский остров и виртуальных людей, которые то появлялись, то исчезали. На второй вопрос: "Что я могу сделать для Тебя?" услышала: "Собери разноцветные бусы" Тут же увидела на фоне белого пространства бусы. Они прокручивались по часовой стрелке с остановкой каждой бусины напротив меня. Остановившись, бусина "всплывала" и росла до размеров моей головы. На каждой бусине было по одному слову - МИР, СЧАСТЬЕ, ДОБРО, РАДОСТЬ. И еще Иисус сказал: "СВЕРХСОВЕРШЕНСТВО" Последний раз редактировалось В.В., 14.03.2019 в 17:28. | | | 13.03.2019, 18:36 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Эвиза В одной из групп любителей Лазарева | где-то находите такие группы, все хотите спасти "заблудших овечек"?  | В.В., о чём Вы говорите. Спасать "заблудших овечек" в каких-то группах... Тут со своими единомышленниками рериховцами подискутировать сил бы хватило.  | | | 13.03.2019, 20:24 | #11 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, иначе удалили бы уже. Понятен их уровень распознавания | Вы меня, удивили: Лазарев, у которого есть тонкие планы , но нет понятия "сердце" и Раевский, у которого группа (называлась цифра 100 человек) работает с сердцем.(по моему все взято с Агни Йоги) .есть проект сердечная педагогика, как это совместилось.? Правда есть у него такая мысль Цитата: :2/3 болезней в мире это психосоматика. Моя мечта — чтобы в будущем во всех больницах сначала с человеком работали через подсознание. Прорабатывали псхосоматические причины болезей. | кратко не расскажете, для тех, кто не в курсе, за что его определили в сектанты? | | | 14.03.2019, 07:46 | #12 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, иначе удалили бы уже. Понятен их уровень распознавания | Вы меня, удивили: Лазарев, у которого есть тонкие планы , но нет понятия "сердце" и Раевский, у которого группа (называлась цифра 100 человек) работает с сердцем.(по моему все взято с Агни Йоги) .есть проект сердечная педагогика, как это совместилось.? Правда есть у него такая мысль Цитата: :2/3 болезней в мире это психосоматика. Моя мечта — чтобы в будущем во всех больницах сначала с человеком работали через подсознание. Прорабатывали псхосоматические причины болезей. | кратко не расскажете, для тех, кто не в курсе, за что его определили в сектанты? | Вот и получается "степень распознавания". Достаточно кому-то "пропеть", что либо про "карму", "ауру" и "сердце" и тут же тысячи поклонников начинают рассказывать про "великого просветителя, несущего крупицы знания массам". Я прому чувствовал, что до этого дойдет. | | | 14.03.2019, 20:09 | #13 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Достаточно кому-то "пропеть", что либо про "карму", "ауру" и "сердце" | Или например очень редко использовать слово сердце - и тут же отрицатели это "объяснят".... | | | 14.03.2019, 20:04 | #14 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, | Важно: За чистую монету ВСЕ КЛУБЫ воспринимают "причёсанные" слова - чем большинство "лекторов" и пользуется. Повторюсь - очень важный момент к распознаванию... | | | 14.03.2019, 21:42 | #15 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,564 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Клуб любителей Лазарева всё это воспринимает за чистую монету, | Важно: За чистую монету ВСЕ КЛУБЫ воспринимают "причёсанные" слова - чем большинство "лекторов" и пользуется. Повторюсь - очень важный момент к распознаванию... | Думаю, в этом Вы не правы, "причесанными" словами сейчас не привлечешь, они воспринимаются большинством как шум ветерка. То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. Надо отдать ему должное, он умудрился совместить в одном флаконе вопиющую невежественность и загадочность всезнайства. И люди верят, потому что сами в этом не разбираются и ничего не понимают. | | | 14.03.2019, 23:07 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Думаю, в этом Вы не правы, "причесанными" словами сейчас не привлечешь, они воспринимаются большинством как шум ветерка. | Глубинный анализ делали? С учётом контингента, направленности, формы "причёсанности"? Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. | Это уж в зависимости от психотипа, опыта, понимания и т.д.. Цитата: Сообщение от Diotima Надо отдать ему должное, он умудрился совместить в одном флаконе вопиющую невежественность и загадочность всезнайства. | Ну, незнаю - может быть на кого-то это так и воздействует. Поисками авторитетов , способностью тупо поверить в образ "всезнайства" способны не более 10 - 12% И точно так же в обратную сторону - при появлении "всезнайки" в социуме автоматически включаются "развенчатели". | | | 14.03.2019, 23:11 | #17 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,564 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Ну, не знаю - может быть на кого-то это так и воздействует. Поисками авторитетов , способностью тупо поверить в образ "всезнайства" способны не более 10 - 12% И точно так же в обратную сторону - при появлении "всезнайки" в социуме автоматически включаются "развенчатели". | Может, эти 12% от населения у него и есть? А развенчатели тоже есть, но им туго, потому что с парадоксальностью логику не применишь. | | | 15.03.2019, 00:13 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Diotima Каждый человек видит свою карму, и к сожалению, ничего другого он видеть не может. | То есть - если он увидел: Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. | ... значит что он увидел лишь свою Карму? И Лазарев тут совсем ни при чём? | | | 15.03.2019, 00:19 | #19 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева | | | 16.03.2019, 16:23 | #20 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,564 Благодарности: 292 Поблагодарили 310 раз(а) в 272 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Diotima Каждый человек видит свою карму, и к сожалению, ничего другого он видеть не может. | То есть - если он увидел: Цитата: Сообщение от Diotima То что действительно людей привлекает и привлекает именно по определенной причине, так это парадоксальность и непредсказуемость. Думаю, что парадоксальность и невозможность понять, что же он имеет в виду, привлекает не только сторонников Лазарева, но и держит на магните интереса всех обсуждающих его в этой ветке. | ... значит что он увидел лишь свою Карму? И Лазарев тут совсем ни при чём? | Попробую объяснить, если вы так хотите, на этом примере. Да, то что я восприняла (увидела и поняла) из рассмотрения Лазарева, чтения его творчества, отзывов других людей, все это я восприняла через призму свое кармы. Ибо все, что имею, это тело, это сознание, этот опыт, эта личность -это все есть тело кармы. Это есть призма через которую мы смотрим вокруг и воспринимаем. Это не значит, что я восприняла все точно так как есть в реальности, да и как оно есть в реальности? Сплетающиеся в узоры разные вибрации? Которые наш мозг складывает в привычные для него картины? И причем тут Лазарев? При том, что он, как и я не просто колышащиеся на космическом ветру, вибрационный сгусток. У нас есть у каждого два полюса. Один полюс это механизм, или тело кармы, который используется разными силами. И другой полюс, который я бы назвала именно причиной, т.е. той силой, которая может что-то изменить в мире. Вот и меняет каждый человек на своем месте, в меру своей способности осознать все эти механизмы. Можно конечно и "от балды", как подозреваю, действует Лазарев. Но если высшие силы это допускают, значит это кому-нибудь нужно. Значит, те люди, которые к нему приходят и может быть страдают от его экспериментов, должны это пройти по своей карме. Они же это увидели и притянулись через тело своей кармы. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |