| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2019, 14:18 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы путаете Учение Живой Этики с учением Лазарева, который как раз профанирует, перечисленные Вами понятия. | Вот это номер! Вы не встречали в ЖЭ терминов карма, аура, энергия, излучения, луч??? Уверен, это вы запутались. Пора вам изучить мат часть вашего Учения... | Дело не в наличии того и иного термина, а в контексте его использования. Учение Алисы Бейли использует тот же понятийный аппарат, что и Агни Йога, однако эти учения отличаются в сути и направленности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.03.2019, 14:26 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Дело не в наличии того и иного термина, | Наше Учение (Алису пока оставим за кадром) говорит о том, что "ясновидящий видит, взяв в руки старинную вещь, явления, сопутствовавшие ей в жизни." Вы допускаете, что в миру могут существовать ясновидящие в принципе? Почему вы исключаете возможность того, что Лазарев может им быть? И как вы докажите, что он - не ясновидящий? | | | 10.03.2019, 14:32 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Дело не в наличии того и иного термина, | Наше Учение (Алису пока оставим за кадром) говорит о том, что "ясновидящий видит, взяв в руки старинную вещь, явления, сопутствовавшие ей в жизни." Вы допускаете, что в миру могут существовать ясновидящие в принципе? | Допускаю. Цитата: Сообщение от glory Почему вы исключаете возможность того, что Лазарев может им быть? И как вы докажите, что он - не ясновидящий? | Вам известны факты доказанного ясновидения Лазарева? | | | 10.03.2019, 14:52 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вам известны факты доказанного ясновидения Лазарева? | У меня есть незначительный опыт исследования аур, он бьется с опытом Лазарева. У вас есть такой опыт? Ходим по кругу. Продолжение обмена непонимание бессмысленно! Согласны? | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 10.03.2019, 15:05 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вам известны факты доказанного ясновидения Лазарева? | У меня есть незначительный опыт исследования аур, он бьется с опытом Лазарева. У вас есть такой опыт? | У меня есть разный опыт. В том числе опыт знакомства со многими "гуру", которые родом из 90-х. И, поверьте, я видел реальные феномены, а не просто позволял себе "ездить по ушам". И тем не менее я бы любому посоветовал обходить подобных людей стороной и никогда не подпадать под их влияние. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 10.03.2019, 16:48 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В том числе опыт знакомства со многими "гуру", которые родом из 90-х | Кого то встречать в 90-тых, еще не значит много понимать и уметь что-то самому... Кто-то встречал уникальных людей и в 70 тых и в 80 -тых... | | | 10.03.2019, 15:10 | #7 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева glory, я знаю эзотерического писателя, который пишет книги про ауру, ясновидение и т.д.. но он ничего не видит. Он деньги так зарабатывает. И считает, что он просвещает народ. Приврать он тоже любит. Когда-то я пришла на его лекцию и узнала что есть слово эзотерика, аура, чакры и т.д.. Я слушала открыв рот и думала, что человек вещает то, в чём сам разбирается и практически выполняет. Но...увы и ах. Потом я прочла и другие эзотерические книги, УЖЭ и поняла, что он обязан своими знаниями этим книгам. Он распространитель этих знаний, но не практик их. На начальном этапе он может человеку помочь приблизится к этим понятиям, но повести за собой не может, так как сам не соблюдает то, о чем говорит и пишет. Может такой человек владеть какими-то глубинными знаниями? Я думаю, что не может. Лазарев, вообще выстроил какую-то свою систему на древних эзотерических знаниях. У него мешанина полная. Если он этой мешаниной забивает людям мозги, то куда потом поместятся другие знания? Как потом чистить эту мешанину в мозгах? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |