| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2019, 04:54 | #1 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Aurora) запахгардении, Цитата: Сообщение от запахгардении А если бы тот же Вл. не дал Вам ГАЙ, интересно откуда бы Вы узнали о разрушительном воздействии сексуально-психического сожительства? А Ему пришлось это понять через собственный опыт, чтобы предупредить Вас об этом в ГАЙ! | мне и до прочтения описания в Г.А.Й. было это понятно - одно мысленное представление этого сожительства уже портит настроение. Г.А.Й. просто помогли выразить уже знаемое. | Вы не о том. Тот кого Вы осудили за поднятие вибраций не приемлемыми на Ваш взгляд способами всегда шел и идет впереди Вас, если Вы еще способны предположить хотя бы на минуту, что это не персонификатор, в чем Вы себя уже предубедили, к сожалению, а действительно Вл.Владыка. Вы представляетесь себе чистенькой барынькой, которая идет за холопом, расчищающим Вам путь. Видя перед собой потную мощную спину, (которая портит Вам эстетическое наслаждение и самодовольство "прогулки" по непроходимым джунглям) сильные руки с мастерством владеющие инструментом расчистки так, что ни одна соринка на пристанет не только к Вам и не упадет перед Вами, но и к Нему, Вы вдруг, понимаете свою полную зависимость от этого впереди Идущего. Ведь Ваши чистота, довольство собою и благополучие зависят от Него, тогда спасительная память подсовывает Вам факт из прошлого, когда Он был не так мастеровит в своем деле, руки Его, да и Он сам были заляпаны продуктами расчистки, собственно и расчистка пути на первом этапе шла медленно, и Вы брезгливо и немилосердно толкаете прокладывающего Вам путь в спину. Но Вы забыли единственный, но очень важный факт, что на самом деле Вы не чистенькая барынька на прогулке, как вы себя мните, а подобранная в джунглях этим впереди идущим на Его пути, барахтающаяся и захлебывающаяся грязью. Сильными руками он поднял Вас поставил на ноги и сказал: "Иди за Мной". Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении И кем же по Вашему мораль заложена, как Вы выразились, при рождении Вашего ребенка? | из прошлых жизней душа помнит нравственные законы например, я, - может, человек во многом и грешный, но, например, украсть не смогла бы - с детства знала, что не возьму чужого, даже если об этом никто не узнает, - при мысли о том, что возьму чужое - появляются гадкие ощущения внутри, через которые невозможно переступить и это не только в моей семье - другим людям, которые даже ничего не читали, тоже наверняка будет противно воровство или сожительство или что-то еще хотя искушению может поддаться каждый - но тут и Г.А.Й. не помогут иногда человек слабее искушения поэтому нравственные законы постигаются скорее на своем примере (и иногда через горький опыт), чем на примере книг и Вы, наверное, не поверите, но я знаю многих людей, не читающих никаких духовных книг, но жизнь они ведут нравственную, и делают благо для других так что решающий фактор - не книги | Ваши ханжеские исповеди, призванные оправдать Вашу "высокую мораль и нравственность", якобы заработанные прошлыми жизнями, не стоят и крупицы грязи, прилипшей к ноге Тех, кто воплощаясь, самоотверженно прокладывают путь, ставя на ноги в милосердии и сострадании сирых, убогих, грязных. | | | 15.01.2019, 14:06 | #2 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении Вы представляетесь себе чистенькой барынькой | Где я такое говорила? Напротив, говорила: "я, - может, человек во многом и грешный, но" Я говорила о том, что опыт нарабатывается личными усилиями, и только. Люди почти всегда учатся на своих ошибках, и я не исключение. Мой опыт - это мой опыт, я учусь преимущественно на своих грехах. И то, что я испытала/пережила в прошлых жизнях, сейчас и отзвучит во мне неприятием. А то, что не изжила, и не отзвучит вовсе. И не надо уговаривать меня затоптать свою совесть и признать допустимым секс со многими и тому подобные вещи, даже если это делал ваш Владыка!!! И я никому не побоюсь сказать это - хоть самому Вселенскому Духу. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Aurora) за это сообщение. | | 15.01.2019, 15:50 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Отбор Цитата: Сообщение от Aurora) И не надо уговаривать меня затоптать свою совесть и признать допустимым секс со многими и тому подобные вещи, даже если это делал ваш Владыка!!! И я никому не побоюсь сказать это - хоть самому Вселенскому Духу. | У Соломона было много жен и много наложниц. Соломон - это одно из воплощений Владыки М. Если Вы принимаете точку зрения antares`а и его аргументы, тогда Вы будете вынуждены также утверждать, что в письмах Е.И.Рерих за 1940-1955 годы содержится ошибочная и недостоверная информация, потому что там приводятся цитаты из тех самых новых записей. Следующий шаг вслед за antares`ом - Вы будете вынуждены также утверждать, что в Гранях Агни Йоги содержится большое количество ошибок и недостоверной информации, потому что там говорится о том же, о чем говорят и новые записи, что Хрисос и Владыка М. - это одна Индивидуальность. Aurora), Вы готовы отвергнуть письма Е.И.Рерих 1940-1955 годов и Грани Агни Йоги? Цитата: Грани Агни Йоги, 1969 г. 624. (Дек. 10). Обычно темные не действуют прямо, но через посредство темненьких, сереньких и почти беленьких. Эти посредники темных воздействий, конечно, ответственны за это, ибо темные свойства, через которые и на которые оказывает свое влияние тьма, имеются в них налицо. Это бессознательные сотрудники тьмы. Теперь, когда идет великое разделение человечества по полюсам зла и добра, сотрудничество с тьмою определяет притяжение к лагерю темных противников Света. Даже в малых вещах выявляется эта обреченность сынов тьмы. И казалось бы, и малые действия противления Свету, но неуклонно вовлекают они малых злоделателей в орбиту темных воздействий. Когда-то откроются и их глаза на зло причиненное и обреченность свою, но будет уже поздно что-либо изменить и поправить, ибо время великого разделения человечества является процессом необратимым. Принявшие Меня – Моих принимают; отвергшие Меня – отвергают и Моих и им противодействуют всяко. Не обманывайтесь сущностью недобрых противодействий, ибо источник их – от фокуса тьмы. Темные нападения на Моих ко Мне их приближают, отделяя от Меня негодных. Враги Света сами себя осуждают во тьму. И самоосуждение это производит великий последний отбор. | P.S. Цитата: Сообщение от antares И поймите еще раз - мы с Вами находимся в одинаковом положении. НАМ ОДИНАКОВО БОЛЬНО ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ НАШУ СВЯТЫНЮ, - за Е.И. и В.М. И мы оба считаем, что защищаем ЭТУ СВЯТЫНЮ. Я от приписывания Ей пошлых подделок, а Вы он моих нападок на Сокровенные, по-Вашему Записи Е.И. Но я не готов ждать многие годы, пока сочинения Автора разрушат сознания многих людей, потому что ЗНАЮ ПРАВДУ, и поверьте, такое тоже может быть. | | | | 15.01.2019, 16:38 | #4 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Отбор Цитата: Сообщение от csdoc Теперь, когда идет великое разделение человечества по полюсам зла и добра... | Вот именно! Добро или зло выбираем. Мучение наложниц, втаптывание в грязь Н.К. Рериха и тому подобные эксцессы нью-записей - это добро? Антигуманные поступки можно назвать Светом? Далее: Цитата: Сообщение от csdoc Принявшие Меня – Моих принимают... | Это про заповедь "Я Господь, Бог твой, ..., да не будет у тебя других богов пред лицом моим." И тысячу раз в Г.А.Й. сказано, что нужно искать Владыку внутри себя - свой Божественный принцип. И он един с Божественными принципами всех существ Вселенной. А если Вы считаете, что в Г.А.Й. говорится о какой-то конкретной Личности, которую нужно сделать кумиром и поклоняться, то значит не выполняете следующую заповедь: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой..." И не случайно эти заповеди первые в списке и самые главные - значит, для спасения души человека самое главное - верить в Бога и искать Его. А защитники нью-записей, судя по всему, не Бога ищут, а оправдывают свои потаённые наклонности. Далее: Цитата: Сообщение от csdoc отвергшие Меня – отвергают и Моих и им противодействуют всяко | тут также говорится не о конкретной личности, а о отвергании Божественного принципа и вреде тем людям, которые помогают другим людям этот принцип в себе осознать исходя из сказанного в Гранях получается, что грех - это атеизм, а не отвергание антигуманных поступков | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Aurora) за это сообщение. | | 16.01.2019, 07:03 | #5 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Отбор Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от csdoc Теперь, когда идет великое разделение человечества по полюсам зла и добра... | Вот именно! Добро или зло выбираем. Мучение наложниц, втаптывание в грязь Н.К. Рериха и тому подобные эксцессы нью-записей - это добро? Антигуманные поступки можно назвать Светом? | Не додумывайте о мучении наложниц, в тексте записей этого нет. По смыслу записи речь идет о случайном членовредительстве, подчеркиваю, случайном, потому как наложница не есть невольница. Цитата: Сообщение от Aurora) Далее: Цитата: Сообщение от csdoc Принявшие Меня – Моих принимают... | Это про заповедь "Я Господь, Бог твой, ..., да не будет у тебя других богов пред лицом моим." И тысячу раз в Г.А.Й. сказано, что нужно искать Владыку внутри себя - свой Божественный принцип. И он един с Божественными принципами всех существ Вселенной. А если Вы считаете, что в Г.А.Й. говорится о какой-то конкретной Личности, которую нужно сделать кумиром и поклоняться, то значит не выполняете следующую заповедь: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой..." И не случайно эти заповеди первые в списке и самые главные - значит, для спасения души человека самое главное - верить в Бога и искать Его. А защитники нью-записей, судя по всему, не Бога ищут, а оправдывают свои потаённые наклонности. Далее: Цитата: Сообщение от csdoc отвергшие Меня – отвергают и Моих и им противодействуют всяко | тут также говорится не о конкретной личности, а о отвергании Божественного принципа и вреде тем людям, которые помогают другим людям этот принцип в себе осознать исходя из сказанного в Гранях получается, что грех - это атеизм, а не отвергание антигуманных поступков | В начале Вы говорите о том, что Цитата: нужно искать Владыку внутри себя - свой Божественный принцип | , далее уточняете что свой (видимо, в смысле личный) все же является Цитата: И он един с Божественными принципами всех существ Вселенной | , но и здесь у Вас просматривается разделение. Оказывается, что "Божественные принципы" у Вас во множественном числе, т.е. у каждого свой отличный от единого, но в единении (скорее, по смыслу в объединении) с другими, так понимаю, примерно, как рыбы в косяке. Личность не является частью Божественного принципа Единого, она носитель только света Единого Божественного. Свет и источник света - это разные понятия. Не надо СВОЕГО в себе искать, прежде чем поймете, что он есть в каждом. | | | 16.01.2019, 12:17 | #6 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Отбор Цитата: Сообщение от запахгардении наложница не есть невольница. | Угу. И поэтому к ней относились как к мебели. Вы еще расскажите, что раб не есть несвободный. Если бы Автор новых тетрадей захотел дать другое понятие, он не стал бы пользоваться тем же словом. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 15.01.2019, 17:51 | #7 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Отбор Цитата: Сообщение от csdoc Aurora), Вы готовы отвергнуть письма Е.И.Рерих 1940-1955 годов и Грани Агни Йоги? | Я еще раз повторяю, что ни в Гранях Агни-Йоги, ни в поздних письмах Е. Рерих я не встречал кардинальных ошибок, способных направить ученика по ложному пути. Утверждения Е.И., которые можно понять как намеки о том, что Христос есть воплощение Владыки М. - несущественны, потому что они и так являют собой ЕДИНОЕ ЭГО, являясь Иерархами одной и той же Иерархии Света. Слова Е.И., которые можно понять как утверждения о том, что половинчатые души на самом деле представляют собой части одной и той же Монады, а не подобия ее непроявленной половины, - это не тот вопрос, который решает всю судьбу ученика. И т.д. Она нигде не писала, что нужно лечится ураном, принимая его с ртутью, или о том как можно развивать свой член, ибо "импотенты оявлены, как мертвецы на высших тонких сферах". Просто нужно внимательнее читать те же Грани А.И.: Цитата: «Восприятия нельзя назвать безошибочными, так как воспринимающий аппарат не всегда в полном порядке и много стремящихся прицепиться к проводу и передать свое. Судьей будет сердце. Оно все же чует характер воспринятых мыслей. Пространство - вокруг, и оно заполнено множеством мыслей. Некоторые пытаются изолироваться. Но лучшим изолятором будет сердце, наполненное Владыкой так, чтобы ничто стороннее места себе найти уже не могло. О ценности воспринятого можно судить по наполненности сердца. Для полноты созвучия нужна полнота наполненности сердца Обликом Ведущего Иерарха. Пустоты нет, и то, что не занято Высшим, может быть занято низшим, создавая возможность повиснуть на проводе пространственным вредителям. ». (ГАЙ VI п.240) | Последний раз редактировалось antares, 15.01.2019 в 17:54. | | | Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 16.01.2019, 04:20 | #8 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении Вы представляетесь себе чистенькой барынькой | Где я такое говорила? Напротив, говорила: "я, - может, человек во многом и грешный, но" Я говорила о том, что опыт нарабатывается личными усилиями, и только. Люди почти всегда учатся на своих ошибках, и я не исключение. Мой опыт - это мой опыт, я учусь преимущественно на своих грехах. И то, что я испытала/пережила в прошлых жизнях, сейчас и отзвучит во мне неприятием. А то, что не изжила, и не отзвучит вовсе. И не надо уговаривать меня затоптать свою совесть и признать допустимым секс со многими и тому подобные вещи, даже если это делал ваш Владыка!!! И я никому не побоюсь сказать это - хоть самому Вселенскому Духу. | Буквально не говорили, но смысл Вашей брезгливости к познавшему через грязь, говорит за Вас. | | | 15.01.2019, 17:18 | #9 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении И кем же по Вашему мораль заложена, как Вы выразились, при рождении Вашего ребенка? | из прошлых жизней душа помнит нравственные законы например, я, - может, человек во многом и грешный, но, например, украсть не смогла бы - с детства знала, что не возьму чужого, даже если об этом никто не узнает, - при мысли о том, что возьму чужое - появляются гадкие ощущения внутри, через которые невозможно переступить и это не только в моей семье - другим людям, которые даже ничего не читали, тоже наверняка будет противно воровство или сожительство или что-то еще хотя искушению может поддаться каждый - но тут и Г.А.Й. не помогут иногда человек слабее искушения поэтому нравственные законы постигаются скорее на своем примере (и иногда через горький опыт), чем на примере книг и Вы, наверное, не поверите, но я знаю многих людей, не читающих никаких духовных книг, но жизнь они ведут нравственную, и делают благо для других так что решающий фактор - не книги | Ваши ханжеские исповеди, призванные оправдать Вашу "высокую мораль и нравственность", якобы заработанные прошлыми жизнями, не стоят и крупицы грязи, прилипшей к ноге Тех, кто воплощаясь, самоотверженно прокладывают путь, ставя на ноги в милосердии и сострадании сирых, убогих, грязных. | Неужели если человек говорит, что не может взять чужое - по Вашему это называется ханжеством? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 16.01.2019, 04:25 | #10 | Рег-ция: 10.03.2017 Сообщения: 367 Благодарности: 75 Поблагодарили 71 раз(а) в 58 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении И кем же по Вашему мораль заложена, как Вы выразились, при рождении Вашего ребенка? | из прошлых жизней душа помнит нравственные законы например, я, - может, человек во многом и грешный, но, например, украсть не смогла бы - с детства знала, что не возьму чужого, даже если об этом никто не узнает, - при мысли о том, что возьму чужое - появляются гадкие ощущения внутри, через которые невозможно переступить и это не только в моей семье - другим людям, которые даже ничего не читали, тоже наверняка будет противно воровство или сожительство или что-то еще хотя искушению может поддаться каждый - но тут и Г.А.Й. не помогут иногда человек слабее искушения поэтому нравственные законы постигаются скорее на своем примере (и иногда через горький опыт), чем на примере книг и Вы, наверное, не поверите, но я знаю многих людей, не читающих никаких духовных книг, но жизнь они ведут нравственную, и делают благо для других так что решающий фактор - не книги | Ваши ханжеские исповеди, призванные оправдать Вашу "высокую мораль и нравственность", якобы заработанные прошлыми жизнями, не стоят и крупицы грязи, прилипшей к ноге Тех, кто воплощаясь, самоотверженно прокладывают путь, ставя на ноги в милосердии и сострадании сирых, убогих, грязных. | Неужели если человек говорит, что не может взять чужое - по Вашему это называется ханжеством? | В данном случае, ханжеством идущего по проторенной дороге. Рассуждать о грязи на впереди идущем, расчищающем эту дорогу. Возьмите мачете, встаньте первым, тогда посмотрим удастся ли Вам остаться чистым - без пота, грязи и крови (ран и ссадин). Последний раз редактировалось запахгардении, 16.01.2019 в 04:26. | | | 16.01.2019, 14:49 | #11 | Рег-ция: 19.09.2008 Адрес: Магадан Сообщения: 1,154 Благодарности: 867 Поблагодарили 555 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от antares  Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении И кем же по Вашему мораль заложена, как Вы выразились, при рождении Вашего ребенка? | из прошлых жизней душа помнит нравственные законы например, я, - может, человек во многом и грешный, но, например, украсть не смогла бы - с детства знала, что не возьму чужого, даже если об этом никто не узнает, - при мысли о том, что возьму чужое - появляются гадкие ощущения внутри, через которые невозможно переступить и это не только в моей семье - другим людям, которые даже ничего не читали, тоже наверняка будет противно воровство или сожительство или что-то еще хотя искушению может поддаться каждый - но тут и Г.А.Й. не помогут иногда человек слабее искушения поэтому нравственные законы постигаются скорее на своем примере (и иногда через горький опыт), чем на примере книг и Вы, наверное, не поверите, но я знаю многих людей, не читающих никаких духовных книг, но жизнь они ведут нравственную, и делают благо для других так что решающий фактор - не книги | Ваши ханжеские исповеди, призванные оправдать Вашу "высокую мораль и нравственность", якобы заработанные прошлыми жизнями, не стоят и крупицы грязи, прилипшей к ноге Тех, кто воплощаясь, самоотверженно прокладывают путь, ставя на ноги в милосердии и сострадании сирых, убогих, грязных. | Неужели если человек говорит, что не может взять чужое - по Вашему это называется ханжеством? | В данном случае, ханжеством идущего по проторенной дороге. Рассуждать о грязи на впереди идущем, расчищающем эту дорогу. Возьмите мачете, встаньте первым, тогда посмотрим удастся ли Вам остаться чистым - без пота, грязи и крови (ран и ссадин). | Запахгардении, впечатление, будто Вы только что вернулись из джунглей Амазонки. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MissMaia за это сообщение. | | 16.01.2019, 15:30 | #12 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от antares  Цитата: Сообщение от запахгардении Цитата: Сообщение от Aurora) Цитата: Сообщение от запахгардении И кем же по Вашему мораль заложена, как Вы выразились, при рождении Вашего ребенка? | из прошлых жизней душа помнит нравственные законы например, я, - может, человек во многом и грешный, но, например, украсть не смогла бы - с детства знала, что не возьму чужого, даже если об этом никто не узнает, - при мысли о том, что возьму чужое - появляются гадкие ощущения внутри, через которые невозможно переступить и это не только в моей семье - другим людям, которые даже ничего не читали, тоже наверняка будет противно воровство или сожительство или что-то еще хотя искушению может поддаться каждый - но тут и Г.А.Й. не помогут иногда человек слабее искушения поэтому нравственные законы постигаются скорее на своем примере (и иногда через горький опыт), чем на примере книг и Вы, наверное, не поверите, но я знаю многих людей, не читающих никаких духовных книг, но жизнь они ведут нравственную, и делают благо для других так что решающий фактор - не книги | Ваши ханжеские исповеди, призванные оправдать Вашу "высокую мораль и нравственность", якобы заработанные прошлыми жизнями, не стоят и крупицы грязи, прилипшей к ноге Тех, кто воплощаясь, самоотверженно прокладывают путь, ставя на ноги в милосердии и сострадании сирых, убогих, грязных. | Неужели если человек говорит, что не может взять чужое - по Вашему это называется ханжеством? | В данном случае, ханжеством идущего по проторенной дороге. Рассуждать о грязи на впереди идущем, расчищающем эту дорогу. Возьмите мачете, встаньте первым, тогда посмотрим удастся ли Вам остаться чистым - без пота, грязи и крови (ран и ссадин). | Кажется Вы хотите сказать, что до воплощения Автора новых тетрадей в виде Махараджи - ( "Сокровенная страница из жизни маленькой Майтри" ) - ничего не было известно о том, что такое человечность? | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |