| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.10.2018, 22:07 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от glory А можете представить себе, что кто-то умеет чувствовать ауру и её аномалии? | Представить могу конечно. А вот мне интересно, как сам чувствующий может проверить что он чувствует ауру? Это ведь может быть что угодно. Например я в моменты духовных подъемов был практически опьянен, впоследствии оказалось - собственными гормонами, но тогда ведь я этого не знал и все свои ощущения связывал с духовным опытом. | Откуда вы узнали, что «собственными гормонами»? | | | 16.10.2018, 22:17 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Алекс3 Откуда вы узнали, что «собственными гормонами»? | В первую очередь наверное потому, что начал интересоваться неронауками и оказалось, что все человеческие чувства представляют собой химию. Во-вторых, альтернативой этому были весьма неправдоподобные вещи. А исходя из принципа лезвия оккама, не стоит множить сущее без надобности. | | | 16.10.2018, 22:39 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Как проверить утверждения Учения? Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Откуда вы узнали, что «собственными гормонами»? | В первую очередь наверное потому, что начал интересоваться неронауками и оказалось, что все человеческие чувства представляют собой химию. Во-вторых, альтернативой этому были весьма неправдоподобные вещи. А исходя из принципа лезвия оккама, не стоит множить сущее без надобности. | Но в это вы верите бездоказательно. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |