| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2018, 15:07 | #1 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от Восток Скандальное и по сути страшное видео. | Интересная у вас характеристика этого видео. Изначально назвать действительно страшное событие всего лишь простым скандальным, лишь оговорившись в последствии, это действительно удивляет более чем поведение продавщицы. | | | 22.09.2018, 15:31 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис лишь оговорившись в последствии, это действительно удивляет более чем поведение продавщицы. | Вы начали с характеристики а не с анализа предложенного... и начали со слова интересная.)))) Удивляться миру - проще чем себе?)))) | | | 22.09.2018, 16:11 | #3 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от сентис лишь оговорившись в последствии, это действительно удивляет более чем поведение продавщицы. | Вы начали с характеристики а не с анализа предложенного... и начали со слова интересная.)))) Удивляться миру - проще чем себе?)))) | Цитата: Вы начали с характеристики а не с анализа предложенного | Да анализировал я ваше видио. Лучше бы не смотрел. Сердце моё только вскрыли. Меня покоробило что у вас виноватой оказывается продавщица? Виноватой в том что ситуация приняла такое развитие и такое завершение где хозяйке магазина были нанесены удары ножом? ЗЫ То что жертва = хозяйка магазина это моё лишь мнение от впечатления. | | | 22.09.2018, 16:15 | #4 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Восток, правильно ли я вас понимаю – вы утверждаете что между человеком, как исследователем, и объектом его исследования, существует промежуточный агент, нечто относительно независимое, своего рода инструмент, параметры которого могут изменяться и который называется процессом исследования? Если это так, тогда я скажу что эти параметры следующие – важность, интерес, полезность, приятность, целесообразность, соизмеримость и тому подобное. Например, невозможно толком в полной мере исследовать явление не имея к нему интереса. Можно конечно, себя заставлять с помощью других параметров, но это чревато всегда ограниченностью полученного знания не говоря уже о том что это будет более затратно в плане времени и сил. | | | 22.09.2018, 16:31 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис Восток, правильно ли я вас понимаю – вы утверждаете что между человеком, как исследователем, и объектом его исследования, существует промежуточный агент, нечто относительно независимое, своего рода инструмент, параметры которого могут изменяться и который называется процессом исследования? | Простите, но после прошлого поста, да и после этого начала... - я чётко увидел как работает Ваше мышление и в таком режиме - стоит ли вообще продолжать общение? Вы понимаете - что объектом рассмотрения прежде всего должно быть то что есть, а не то что Вы об этом придумываете? Какой объект - откуда вы его взяли? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.09.2018, 16:54 | #6 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Простите, но после прошлого поста, да и после этого начала... - я чётко увидел как работает Ваше мышление и в таком режиме - стоит ли вообще продолжать общение? | Работа идеального мышления это как работа идеального трансформера – для верующего я верующий, для убогого я убогий. Общение продолжать или нет это вам решать, но хочу отметить что я вам не враг и уж тем более не такой «герой» который там с ножом. Цитата: Вы понимаете - что объектом рассмотрения прежде всего должно быть то что есть, а не то что Вы об этом придумываете? | Попробуйте посмотреть видео отключив звук и уменьшив скорость воспроизведения. | | | 22.09.2018, 17:06 | #7 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: То что она пошла в атаку на зверя - скорее признак её боевого Духа, тут она однозначно молодец | Приятно слышать. Цитата: но то что человек получил несколько ударов ножом - несомненно её вина. | Всё-таки я был прав «обвиняя» вас выше! ЗЫ Восток вы простой как паровоз и вам действительно нужна помощь. | | | 22.09.2018, 17:07 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис Попробуйте посмотреть видео отключив звук и уменьшив скорость воспроизведения. | Да ничего не меняется - первый раз я вообще со смартофона смотрел - без звука. В опасных ситуациях сознание меняет работу параметров. И сразу выделяются важные моменты. Опасность человеку, расположение, намерения, пути решения. Что-то там себе придумай - и будешь виноват в лишней дырке в чужом животе. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 23.09.2018, 19:53 | #9 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,472 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис Восток, правильно ли я вас понимаю – вы утверждаете что между человеком, как исследователем, и объектом его исследования, существует промежуточный агент, нечто относительно независимое, своего рода инструмент, параметры которого могут изменяться и который называется процессом исследования? Если это так, тогда я скажу что эти параметры следующие – важность, интерес, полезность, приятность, целесообразность, соизмеримость и тому подобное. Например, невозможно толком в полной мере исследовать явление не имея к нему интереса. Можно конечно, себя заставлять с помощью других параметров, но это чревато всегда ограниченностью полученного знания не говоря уже о том что это будет более затратно в плане времени и сил. | Позвольте мне ответить на этот пост, хоть я и не Восток. Между человеком- исследователем и объектом его исследования именно существует несколько промежуточных агентов а не один. Первый из них, принадлежащий именно исследователю- это инструмент, как вы правильно заметили, и этот инструмент- сознание исследователя. Тут наверное нет сопротивления? Другой промежуточный агент я назвала зеркалом, но можно и по другому назвать, главное понять, что это реальный объект, это некое тело, которое заслоняет нам объект исследования и создает некую иллюзию, искажение этого объекта. Если сознание это стереотипное движение луча внимания по блокам , то зеркало - это живая субстанция, с одной стороны сопротивляющаяся сознанию и имеющая свои мотивы, с другой стороны выполняющая кармические задания и тем самым , помогающая отработать карму. Поэтому нельзя к ней относиться чисто отрицательно, у нее есть и положительные моменты. Т.е. трудностями растем. И вы совершенно правы, вспомнив об интересе, интерес- это ключевая сила в механизме исследования. Интерес это и есть магнитная сила притяжения. Тут важно понять в чьих руках интерес. Если интерес в руках сущности, она будет идти по Пути плана высшего. Если нити интереса в руках физического плана, астрального, или каких-то темных сил, даже и просто в плену желаний и страстей, то все усложняется. И это может быть очень не заметно устроено, человек даже и не поймет в чьих руках его интерес, он будет думать, что он пылает праведным гневом, или возмущается духом. | | | 22.09.2018, 16:26 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис Да анализировал я ваше видио | Это не анализ. Это нашлёпывание и выхватывание. Придумывание чего-то своего вместо объективного отражения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 22.09.2018, 16:43 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от сентис Виноватой в том что ситуация приняла такое развитие и | Она виновата в том что ситуация - продолжилась в таком ключе. Только потому что не захотелось понять боль и страдание другого человека а так же не захотелось понять намерения и состояние нападавшего. То что она пошла в атаку на зверя - скорее признак её боевого Духа, тут она однозначно молодец... но то что человек получил несколько ударов ножом - несомненно её вина. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |