| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2018, 19:52 | #1 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: допустим, что мы с вами по-дружески сели решать поставленые вопросы Цитата: Сообщение от Diotima Но Общину, которую надо было строить еще в прошлом веке, в нашем веке она должна бы уже быть как единый организм. Увы РД не справилось с этой задачей. | В Гранях Владыка сказал, что "до Прихода всё будет только нагнетаться, День Прихода, когда Огненные энергии зальют землю и разрядят энергию темных , только тогда исторические процессы пойдут в другом русле, а сейчас Рериховское движение задачу выполнело, книг полно печатных и электронных, все знают в Мире о Агни Йоге, ведутся лекции и т.д. Учение лежит открыто "на перекрестке", кому надо тот примагнитится и возьмет свободно! Тем более Владыка сказал, что миллиард Моего войска уже собрано!!! | | | 18.08.2018, 21:02 | #2 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: допустим, что мы с вами по-дружески сели решать поставленые вопросы Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Diotima Но Общину, которую надо было строить еще в прошлом веке, в нашем веке она должна бы уже быть как единый организм. Увы РД не справилось с этой задачей. | В Гранях Владыка сказал, что "до Прихода всё будет только нагнетаться, День Прихода, когда Огненные энергии зальют землю и разрядят энергию темных , только тогда исторические процессы пойдут в другом русле, а сейчас Рериховское движение задачу выполнело, книг полно печатных и электронных, все знают в Мире о Агни Йоге, ведутся лекции и т.д. Учение лежит открыто "на перекрестке", кому надо тот примагнитится и возьмет свободно! Тем более Владыка сказал, что миллиард Моего войска уже собрано!!! | alex61, по ощущениям моим и моих друзей, уже сейчас Огненные энергии во всю заливают планету. Людей "перетряхивает" не по детски. У кого по судьбе проблемы/болезни, у кого сверх-способности открываются, а кто вообще с ума сходит (достаточно почитать новости). И меняются все: читающие Агни-Йогу, не читающие, признающие, не признающие... Идеи Учения - в пространстве планеты, и отзвучат на них все и всё. Например, сейчас многие люди "диктовки" пишут (ими наводнен Интернет и полки книжных магазинов). Но это не Учителей диктовки, а просто идеи Учения, преломленные через личные сознания (пример: Микушина, Устинов, Лазарев, из иностранных: Доналд Уолш, Экхарт Толле). В общем, процессы трансмутации идут полным ходом... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aurora) за это сообщение. | | 18.08.2018, 21:05 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: допустим, что мы с вами по-дружески сели решать поставленые вопросы Цитата: Сообщение от Aurora) по ощущениям моим и моих друзей, уже сейчас Огненные энергии во всю заливают планету. | да, это так, я сейчас это чувствую на себе, но это только начало | | | 18.08.2018, 21:08 | #4 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. пока это напоминает, как будто переливаются огненные ручьи и заливают землю, но скоро дамбу УБЕРУТ! | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 19.08.2018, 08:07 | #5 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Рукопись Е.И._Рерих._Записи_бесед_с_учителем._1952_г._апрел ь_-_май.pdf Стр. 13. 16.04.1952 г. Твоя Мука — яро и Моя. Яро Мы так же страдаем от новых лучей, и страстно опасных для планеты. Урусвати Мне страстно помогает, ибо снимает с Меня часть тяготы. Не только помогает, но и страстно облегчает Мою Муку. Урусвати — лучшая восприемница этих лучей и ярой трансмутации их. | | | | Здесь присутствуют: 73 (пользователей: 0 , гостей: 73) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |