| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.08.2018, 21:27 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от antares В спецслужбах "специалисты, умеющие писать чужим почерком, не только обладают определенным талантом, но и обучаются своему ремеслу годами". | Это вы точно знаете, или где-то читали? И все-таки мне не понятен до конца умысел подделки. Последний раз редактировалось Алекс, 13.08.2018 в 21:32. | | | 13.08.2018, 21:45 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от antares В спецслужбах "специалисты, умеющие писать чужим почерком, не только обладают определенным талантом, но и обучаются своему ремеслу годами". | Это вы точно знаете, или где-то читали? И все-таки мне не понятен до конца умысел подделки. | Умысел подделки?  Пора бы уже знать,что чем сильнее Истина под стать ей того же уровня враги. Ни больше ,ни меньше. А истинные враги не станут на каждом углу кричать и поносить-это дело шестерок. Истинный и сильный враг работает тайно, нагло,подло и коварно.С расчетом на будущее. Они не менее сильны и терпеливы. Пора бы уже такие вещи знать __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | 14.08.2018, 06:00 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от gog Пора бы уже знать,что чем сильнее Истина под стать ей того же уровня враги. Ни больше ,ни меньше. А истинные враги не станут на каждом углу кричать и поносить-это дело шестерок. Истинный и сильный враг работает тайно, нагло,подло и коварно.С расчетом на будущее. Они не менее сильны и терпеливы. Пора бы уже такие вещи знать | Спасибо за ответ. Я правильно понял с ваших слов, что цель - исказить Истину? | | | 14.08.2018, 06:09 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Если судить по статьям с сайта МЦР, то сотрудники музея Востока приступили к публикации сразу последних тетрадей Е.И.Р. Но как раз эти тетради очень личного характера, и затрагивают глубинные взаимоотношения В.Вл. и Е.И.Р. Сотрудники МЦР это отчасти объясняют тем, что именно эти записи сделаны машинописью, а все остальные записаны от руки Е.И.Р., и их еще надо расшифровать. Если исходить из этого, то именно эти записи, кстати, сделанные на последнем этапе сотрудничества Е.И.Р. и Вел. Вл. предназначались в большей мере только для Е.И.Р. И, именно поэтому в них такой слог письма, который предназначался для Е.И.Р. и, поэтому говорится, что только через столетие возможна публикация этих записей. Но обстоятельства поменялись, и, возможно намеренно, а возможно и нет, эти архивы стали достоянием общественности. Вообще, конечно, сотрудникам музея Востока надо публиковать эти записи последовательно, и тогда бы мы лучше видели общую их логику, и нам не показалось бы, что стиль записей Вел. Вл. так сильно поменялся. Последний раз редактировалось Argo, 14.08.2018 в 06:12. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Argo за это сообщение. | | 14.08.2018, 06:37 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от gog Пора бы уже знать,что чем сильнее Истина под стать ей того же уровня враги. Ни больше ,ни меньше. А истинные враги не станут на каждом углу кричать и поносить-это дело шестерок. Истинный и сильный враг работает тайно, нагло,подло и коварно.С расчетом на будущее. Они не менее сильны и терпеливы. Пора бы уже такие вещи знать | Спасибо за ответ. Я правильно понял с ваших слов, что цель - исказить Истину? | Совершенно верно __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.08.2018, 06:22 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от Алекс И все-таки мне не понятен до конца умысел подделки. | А что вам понятно? | | | 14.08.2018, 06:40 | #7 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс И все-таки мне не понятен до конца умысел подделки. | А что вам понятно? | Я в соседней ветке написал, что мне не хочется продолжать. Вам отвечу без продолжения. Мне понятно (как мне видится, время покажет - заблуждался или нет), что подделки нет. Мне самому пришлось с подобным сталкиваться, поэтому и делаю свои выводы - из своего опыта, осмысления и, может быть, каких-никаких чувств. Спасибо. Если вопросы - можете в личку Последний раз редактировалось Алекс, 14.08.2018 в 06:42. | | | 14.08.2018, 06:45 | #8 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Иследование сообщений Владыки в Письмах Е.И. 1948-1955 годов. Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Алекс И все-таки мне не понятен до конца умысел подделки. | А что вам понятно? | Я в соседней ветке написал, что мне не хочется продолжать. Вам отвечу без продолжения. Мне понятно (как мне видится, время покажет - заблуждался или нет), что подделки нет. Мне самому пришлось с подобным сталкиваться, поэтому и делаю свои выводы - из своего опыта, осмысления и, может быть, каких-никаких чувств. Спасибо. Если вопросы - можете в личку | Это ответ на другой вопрос. Вопрос был о смысле подделки и ответ на него очень простой: уничтожить, всё, что можно. Но РД выживет. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |