|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           12.06.2018, 12:31 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 16.09.2008   Сообщения: 2,187   Благодарности: 958   Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях         |      Ответ:  Новые Истины для последователей Агни-Йоги       Цитата:      Сообщение от  Sator      Цитата:      Сообщение от  antares     .      Если мы принимает наличие темных сил как НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КОСМОСА, то отсюда следует вывод, что темная Иерархия - это хорошо! Ведь без нее Космос не может развиваться по-настоящему   |       Собственно, великий Гете в Фаусте это и говорит...словами беса....но, пардон - словами беса.    |       Спасибо. Может быть помните слова - где бы было твое добро, если бы не мы (зло) давали ему возможность проявиться? Да, падший Ангел уже давно пытался внушить человечеству подобную коварную мысль. Поэты поэтизируют падшего Ангела. Но настоящая Агни-Йога это именно отвергает как ложную основу Космоса.    |           |     |                           12.06.2018, 13:11 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 02.06.2018   Сообщения: 260   Благодарности: 14   Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях         |      Ответ:  Новые Истины для последователей Агни-Йоги       Цитата:      Сообщение от  antares      Цитата:      Сообщение от  Sator      Цитата:      Сообщение от  antares     .      Если мы принимает наличие темных сил как НЕОБХОДИМОСТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КОСМОСА, то отсюда следует вывод, что темная Иерархия - это хорошо! Ведь без нее Космос не может развиваться по-настоящему   |       Собственно, великий Гете в Фаусте это и говорит...словами беса....но, пардон - словами беса.    |       Спасибо. Может быть помните слова - где бы было твое добро, если бы не мы (зло) давали ему возможность проявиться? Да, падший Ангел уже давно пытался внушить человечеству подобную коварную мысль. Поэты поэтизируют падшего Ангела. Но настоящая Агни-Йога это именно отвергает как ложную основу Космоса.    |       Я думаю вы слабо понимаете разницу между голосом Воли и голосом Сердца – Воля никогда не говорит  НЕТ – только ДА.  Сердце может говорить НЕТ (мне неприятно), может говорить и ДА (о да, мне приятно)    |           |     |                           12.06.2018, 13:11 				  |     #3  |           Рег-ция: 10.12.2003  Адрес: Алтай   Сообщения: 3,964   Благодарности: 28   Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях         |      Ответ:  Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24       Цитата:      Сообщение от  сентис     Если новая паства уже имеется, может вы наблюдаете уже и контуры новой религии?   |       Наверное, я как тот старик, который прозревает Спасителя Мира на руках юной матери и плачет оттого, что не доживет до тех времен, когда Спаситель войдет в силу и совершит свои великие дела.    |           |     |                           12.06.2018, 13:18 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 02.06.2018   Сообщения: 260   Благодарности: 14   Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях         |      Ответ:  Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24       Цитата:      Сообщение от  Лена К.      Цитата:      Сообщение от  сентис     Если новая паства уже имеется, может вы наблюдаете уже и контуры новой религии?   |       Наверное, я как тот старик, который прозревает Спасителя Мира на руках юной матери и плачет оттого, что не доживет до тех времен, когда Спаситель войдет в силу и совершит свои великие дела.    |       Ну что за мрачные вибрации? А как же наше бессмертие и наше право творить будущее?    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.                |