| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2018, 20:48 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Consta Любой закон это абстракция... Вот и не спорте, сэкономите нам обоим время, просто примите как данность, что есть такая точка зрения. | Окей. Только я и не спорил. Всего объяснился. | | | 05.06.2018, 22:24 | #2 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Consta Любой закон это абстракция... Вот и не спорте, сэкономите нам обоим время, просто примите как данность, что есть такая точка зрения. | Окей. Только я и не спорил. Всего объяснился. | А зачем тогда говорите об очевидном? Просто только чтобы чтото сказать? Или я утверждал что эти имена Высших Духов из одной системы? Разве смысл сообщения был не в том что эти разные имена относились как раз к разным иерархиям творческих сил? Опять несогласованное единство сознания какое то... | | | 05.06.2018, 22:47 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Consta А зачем тогда говорите об очевидном? Просто только чтобы чтото сказать? Или я утверждал что эти имена Высших Духов из одной системы? Разве смысл сообщения был не в том что эти разные имена относились как раз к разным иерархиям творческих сил? Опять несогласованное единство сознания какое то... |  Ну ладно Вам, не распаляйтесь. Я побеседовать было хотел. Нет, так нет. | | | 06.06.2018, 05:55 | #4 | Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Consta А зачем тогда говорите об очевидном? Просто только чтобы чтото сказать? Или я утверждал что эти имена Высших Духов из одной системы? Разве смысл сообщения был не в том что эти разные имена относились как раз к разным иерархиям творческих сил? Опять несогласованное единство сознания какое то... |  Ну ладно Вам, не распаляйтесь. Я побеседовать было хотел. Нет, так нет. | Интересный у вас способ расположения к беседе. Передергиваете собеседника, приписываете тому. что он не говорил и с умным видом разоблачаете. Излюбленный метод тролинга. | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |