Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2018, 14:43   #1
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Вы готовитесь отражать воображаемые "торпеды", а на вас надвигается "девятый вал". Признаков вы не видите, предупреждений вы не слышите. Иные из вас вообще полагают, что имеют в запасе триста лет непотопляемого дрейфа. Представляете как подобное должно выглядеть со стороны? Для "оппонентов"?
mika_il, на кого надвигается? На вас конкретно надвигается? Вы познающий человек, который использует в помощь себе различные источники. В чем для вас будет выражаться этот девятый вал? Я прочитала почти всё из выложенного в недавние дни. Не вижу в результате для себя чего-то такого, что заставило бы корабль познания завалиться на бок и пойти ко дну.
Проблема может возникнуть, но у тех, кто свою земную деятельность основывает на авторитете личностей. Если это просто корысть, то проблема будет маленькая, чисто внешняя. Хуже, если имеются искренние иллюзии. Преодолевать их всегда больно.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2018, 17:14   #2
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
mika_il, на кого надвигается?
На тех, кто воображает отражать "торпеды" "оппонентов". Разве я непонятно выразился до этого?
Цитата:
На вас конкретно надвигается?
И на меня, бывает, надвигается. И бывало, настигал.
Цитата:
Вы познающий человек, который использует в помощь себе различные источники. В чем для вас будет выражаться этот девятый вал?
В "давлении жизни", в натиске стихий, проявляющемся через человеческий темперамент. Не вы единственные ищите развития. Не вы единственные требуете освоения новых жизненных пространств для себя. Не вы единственные жаждете победы для своего Учения. Не вы единственные, кто претендует, что ваш источник является "самым-самым".
Цитата:
Я прочитала почти всё из выложенного в недавние дни. Не вижу в результате для себя чего-то такого, что заставило бы корабль познания завалиться на бок и пойти ко дну.
Это ведь отнюдь не означает, что никто другой не сможет увидеть для себя что-либо иное. Или?
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Теософия