Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от mika_il ...возникла устойчивая ассоциация с известным текстом. Который не могут прочитать все специалисты мира... | У меня нет возможности читать все посты, по этому я не знаю, о каком тексте Вы говорите. Вы о «рукописи Войнича»? Так её и не прочитает никогда и никто. А ассоциация устойчивая у Вас возникла не «почему-то», а «потому-что».  | Вот.  Но её же кто-то написал? ... | Терпеть не могу всякие тайны дурацкие. Но и обсуждать этот вопрос не могу, никак — ни публично, ни лично. Что делать?  Давайте так - я сошлюсь на то, что продолжение этого разговора будет оффтопом, и на этом закончим о «рукописи Войнича». P.S. Не тратьте на неё время. (См. выше) __________________ Иерархия, 012 Мы, братья человечества, не узнаем себя в представлениях человеческих. Наши облики так фантастичны, что мы думаем, что если бы люди применили фантазию на противоположное, то наше изображение приняло бы верную форму. |