| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.02.2018, 11:36 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Сама объяснила. При жизни. | Она передала, то, что было позволено. | Я никогда не смотрел на неё как на чью-то "служанку" и "вестницу". Во всяком случае с первого проблеска самого раннего понимания уже более не смотрел. Быть может поэтому то, что она оставила всем, очень здорово и много помогло мне в жизни. Я, видите ли, совершенно согласен с Кутом Хуми, который нашёл правильные слова - "Вы никогда не знали её такой, какой знали её мы." | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 11.02.2018, 11:51 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Я никогда не смотрел на неё как на чью-то "служанку" и "вестницу". Во всяком случае с первого проблеска самого раннего понимания уже более не смотрел. Быть может поэтому то, что она оставила всем, очень здорово и много помогло мне в жизни. Я, видите ли, совершенно согласен с Кутом Хуми, который нашёл правильные слова - "Вы никогда не знали её такой, какой знали её мы." | Не только в этом различие, вы не читаете, то, что вам предлагают, в любом случае гнете под свою планку. Необходимо обладать сознанием Махатмы, чтобы быть на месте К.Х. В Учении именно рассматривается Е.П. как вестник. Понимаю, что ваша священная самость, этого не позволяет и вы наделяете по своим усмотрениям, как желаете и кого желаете. Цитата: Сообщение от mika_il Я никогда не смотрел на неё как на чью-то "служанку" и "вестницу". | Вам наверно известно, что один из принципов Е.П. был в Братстве, можно сказать в качестве заложника? | | | 11.02.2018, 12:41 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Вам наверно известно, что один из принципов Е.П. был в Братстве, можно сказать в качестве заложника? | Да. Он у всех "заложен". Исключений нет. Но не у всех он являет ведущую силу. Как правило, у людей доминируют другие принципы. Цитата: Сообщение от Said Не только в этом различие, вы не читаете, то, что вам предлагают, в любом случае гнете под свою планку. |  Это лучше обсуждать в личном общении. Вы одновременно и правы, и нет. Я не всегда поступаю так. Иногда я поступаю и обратным образом. | | | 11.02.2018, 12:57 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от mika_il Да. Он у всех "заложен". Исключений нет. Но не у всех он являет ведущую силу. Как правило, у людей доминируют другие принципы. | Э.Э. Вы немного не в курсе, может? О Е.П. Цитата: Сообщение от mika_il Вы одновременно и правы, и нет. Я не всегда поступаю так. Иногда я поступаю и обратным образом. | Вы же пытаетесь, в чем то разобраться. Окрашивая все в свой цвет не получится. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |