| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.11.2017, 11:48 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В статье сказано... т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. | А в заголовке как сказано? Желтушнопресочная "помойка" и есть. При всём уважении к небрезгующим защитникам культуры и нравственности... | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 04.11.2017, 11:59 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В статье сказано... т.е. речь идет об инциденте в одной из школ Николаева. | А в заголовке как сказано? Желтушнопресочная "помойка" и есть. При всём уважении к небрезгующим защитникам культуры и нравственности... | Заголовок корректен. Там не написано ни о "всех" или "поголовно" или "поставлено на поток" - как тут же начали интерпретировать. Однако, эта брошюра имеет тираж и, указанное НКО получило западный грант на ее распространение. То, что происходит в одной школе - может происходить и во многих. В России тоже подобное происходило пока не начался контроль НКО, финансируемых из-за границы. | | | 04.11.2017, 12:21 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заголовок корректен. | Серьезно? А я думал, что он по меньшей мере двусмысленен.  Наивный я человек... | | | 04.11.2017, 14:20 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заголовок корректен. | Серьезно? А я думал, что он по меньшей мере двусмысленен.  Наивный я человек... | Конечно двусмысленен. Вернее средне. Можно и о хорошем,и о плохом. Но реальность такова,что если та или иная ситуация для одних хорошо,то эта же ситуация для других плохо. Ну вот к примеру допустим что Украина признала Крым законно Российским. Конечно для некоторых эта новость хорошая. Но для других ужасная. Но если смотреть беспристрастно,то и есть определенная ,,ситуация,, Разве не так? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 04.11.2017, 14:57 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Заголовок корректен. | Серьезно? А я думал, что он по меньшей мере двусмысленен.  Наивный я человек... | Конечно двусмысленен. Вернее средне. Можно и о хорошем,и о плохом. Но реальность такова,что если та или иная ситуация для одних хорошо,то эта же ситуация для других плохо. Ну вот к примеру допустим что Украина признала Крым законно Российским. Конечно для некоторых эта новость хорошая. Но для других ужасная. Но если смотреть беспристрастно,то и есть определенная ,,ситуация,, Разве не так? | А Вы зачем влезли гог с Крымом? Надо 5 коп вставить всенепременно?  | Актуальна. А так не имеет значения Крым не Крым. Появилось желание высказать свою мысль. Совершенно безплатно  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |