| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2017, 08:29 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said Не слишком ли Высокого собеседника он себе выбрал? Может бал поставить просто за невежество? | Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | | | 21.08.2017, 10:00 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Не слишком ли Высокого собеседника он себе выбрал? Может бал поставить просто за невежество? | Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | Владимир,если вы стерли мои сообщения,то я считаю сообщения Саида клеветой. Настаиваю так же стереть. Считаю что не справедливо не реагировать на клевету. Возможно конечно что и вы считаете меня невеждой. Тогда какими обективеыми весами это померили? Имеем ли право друг друга обзывать невеждами? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.08.2017, 17:19 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Не слишком ли Высокого собеседника он себе выбрал? Может бал поставить просто за невежество? | Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | Владимир,если вы стерли мои сообщения,то я считаю сообщения Саида клеветой. Настаиваю так же стереть. Считаю что не справедливо не реагировать на клевету. Возможно конечно что и вы считаете меня невеждой. Тогда какими обективеыми весами это померили? Имеем ли право друг друга обзывать невеждами? | Переход на оскорбления собеседника и показывает уровень людей, пытающихся общаться. Странно, что модератор вынужден объяснять такие простые вещи. | | | 21.08.2017, 17:34 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Переход на оскорбления собеседника и показывает уровень людей, пытающихся общаться. Странно, что модератор вынужден объяснять такие простые вещи. | Не понял.Клевета стоит выше оскорбления?Модерацию к своим оскорбительным выражениям я абсолютно не имею никаких претензий. Сообщения в этой теме имею ввиду __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 21.08.2017, 20:49 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от gog Владимир,если вы стерли мои сообщения,то я считаю сообщения Саида клеветой. | Еще почитаете свои сообщения в свитках Акаши ))))). Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | Есть правило, плевать на себя, но отстаивать честь Учителя. | | | 22.08.2017, 00:05 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said Есть правило, плевать на себя, но отстаивать честь Учителя. | Что-то от этики в этом правиле предполагается?  | | | 22.08.2017, 20:17 | #7 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Такое самопожертвование, конечно, выглядит достойно, но вряд ли какой-либо Учитель с большой буквы будет учить отстаивать свою честь путем оскорбления окружающих. Не стоит перекладывать на Учителя проблемы собственного поведения. | В чем же я его оскорбил? Вы слишком беспристрастны? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Mihta Владимир, с самого начала моей регистрации на форуме Вы почему-то относились ко мне негативно. 1) Удалили мою первую тему (ради которой я зарегистрировался). 2) Постоянно критиковали мои посты за самые незначительные отклонения от вашего (личного) мнения. 3) И вот сейчас, вы пытаетесь поднять свое ЧСВ за мой счет. | Прошу прощения, если так. Не идеален. Надеюсь моя "критика" была по существу обсуждаемого вопроса (  и, кстати, не совпадение точек зрения - это еще не критика ) и не была направленна против Вас лично. | Или вы опять идеал? Вы не заметили кто и когда ввел в теме фикальный вопрос. Цитата: Сообщение от mika_il Что-то от этики в этом правиле предполагается? | Михаил, если вы в теме, то могли бы уследить. Если нет : То : при обсуждении вопроса о заболеваниях. Был вынесен текст из Дневников Е.И. На текст была вынесена резолюция, " придурочно". Если я не дурак, то отгадайте, кто? | | | 22.08.2017, 20:39 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said при обсуждении вопроса о заболеваниях. Был вынесен текст из Дневников Е.И. На текст была вынесена резолюция, " придурочно". Если я не дурак, то отгадайте, кто? | Текст ЕИР никак не связывался с обсуждаемым там вопросом, кроме как у Вас в голове и то никто не понял как. Не надо искать дураков где то и жаловаться модератору, приглашая поискать и отгадать кого то. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 22.08.2017, 20:41 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said На текст была вынесена резолюция, " придурочно". | Не на текст. На ваш поступок с текстом. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 22.08.2017, 22:48 | #10 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said Михаил, если вы в теме, то могли бы уследить. | Было нарушение, было взыскание, была апелляция, был отказ. На этом будет разумнее поставить точку. А Учение лучше не цитировать в политических и политизируемых темах. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Спокойствия духа Вам. | | | 28.08.2017, 17:08 | #11 | Рег-ция: 24.03.2017 Сообщения: 25 Благодарности: 23 Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Добрый день! У меня удалили страничку "Господь ваш живи". Что случилось? | | | 28.08.2017, 17:22 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Игорь Соколов Добрый день! У меня удалили страничку "Господь ваш живи". Что случилось? | Разве мы не обговаривали с Вами для какого рода публикаций предназначен раздел "Осознание красоты спасет мир"? | | | 22.08.2017, 07:46 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | Есть правило, плевать на себя, но отстаивать честь Учителя. | Такое самопожертвование, конечно, выглядит достойно, но вряд ли какой-либо Учитель с большой буквы будет учить отстаивать свою честь путем оскорбления окружающих. Не стоит перекладывать на Учителя проблемы собственного поведения. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.08.2017 в 07:48. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.08.2017, 09:08 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Модератор оценивает поведение участника с точки зрения Правил форума. | Есть правило, плевать на себя, но отстаивать честь Учителя. | Такое самопожертвование, конечно, выглядит достойно, но вряд ли какой-либо Учитель с большой буквы будет учить отстаивать свою честь путем оскорбления окружающих. Не стоит перекладывать на Учителя проблемы собственного поведения. | Вряд ли истинному Учителя необходима такая жертва самооплевания. Имеет значение уважение самого себя, что неуклонно ведёт и у уважению своего Учителя. Каков последний, таковы и ученики. По поведению. Конечно, нерадивые ученики обуза для всех. Но истинный Учитель и его Учение всегда естественным образом проявляются в поведении учеников и их жизни. Именно поэтому миссионерам разных учений так архисложно быть привлекательными для завлекаемых. Потому что начинают с исправления поведения других, а надо со своего. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 17.10.2017, 12:12 | #15 | Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 310 Благодарности: 28 Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мне вобщем то по барабану ваши баллы и нарушения. Но точности ради могу сказать, что я никого не оскорбил. Приведенная цитата (не могу скопировать из раздела нарушения) не являлась ответом в диалоге. Она не была адресована лично к кому-то. Это просто отвлеченный взгляд на ситуацию. Литературный прием если хотите. | | | 18.10.2017, 07:57 | #16 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Futuris Мне вобщем то по барабану ваши баллы и нарушения. Но точности ради могу сказать, что я никого не оскорбил. Приведенная цитата (не могу скопировать из раздела нарушения) не являлась ответом в диалоге. Она не была адресована лично к кому-то. Это просто отвлеченный взгляд на ситуацию. Литературный прием если хотите. | " Futuris : ... А то, что нынешнее время бл...кое - не повод по Усатому менеджеру тосковать... Моя задача разбавить то, что считаю входит в некий перекос, а то может сложиться мнение что все рериховцы по тирану тоскуют." -------------------------------------- Это не литературный прием, это частично скрытое матерное слово. Вы не имеете на это право по правилам форума. Люди которые придерживаются иной точки зрения ( а их сейчас по опросам больше 60%), могли бы применить подобные слова к Вам, защищая свою точку зрения, но конечно же не будут делать этого. А потому это прямое оскорбление к форумчанам пишущим в теме о Сталине. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 18.10.2017 в 07:58. | | | 04.11.2017, 10:03 | #17 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |