| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.07.2017, 18:38 | #1 | Рег-ция: 05.07.2017 Адрес: деревня Сообщения: 175 Благодарности: 14 Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Коммунарец Люди почему-то не могут жить без обожествления чего-то или кого-то, что делает их счастливыми. | Я считаю, что в любом случае надо уважительно относиться к религиозным чувствам верующих. Все люди по-разному выражают своё стремление к Высшему. Главное, чтобы это не переходило в различные формы религиозной нетерпимости и экстремизма, с обеих сторон. | На 100% согласен и поступаю так. Беда как у водителей авто: если ты знаешь, как себя вести на дороге, то это не значит, что эти правила знает другой водитель. __________________ Любовь спасет мир. | | | 10.07.2017, 18:51 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Воплощения Махатм Цитата: Сообщение от Коммунарец Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Коммунарец Люди почему-то не могут жить без обожествления чего-то или кого-то, что делает их счастливыми. | Я считаю, что в любом случае надо уважительно относиться к религиозным чувствам верующих. Все люди по-разному выражают своё стремление к Высшему. Главное, чтобы это не переходило в различные формы религиозной нетерпимости и экстремизма, с обеих сторон. | На 100% согласен и поступаю так. Беда как у водителей авто: если ты знаешь, как себя вести на дороге, то это не значит, что эти правила знает другой водитель. | В мире всё так сложно переплетено... Никогда не знаешь наверняка, почему мы получаем то, что... получаем. Да, может и не надо особенно забивать себе голову вопросами, кто виноват: он или я. Главное, поступать как подсказывает собственная совесть и понимание жизни. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |