| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2017, 16:20 | #1 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от SVV Это какой-то сумасшедший фанатизм, до подобного никакая оппозиция не доходила. Не удивительно, что Пеунову выкинули из политики. . | Не судите строго. Вы не принимаете во внимание, что женщины эмоциональные существа. Представьте, что над ребёнком издеваются. Какова будет Ваша реакция? Защитить! Я её прекрасно понимаю, потому что тоже близко к сердцу принимаю всё происходящее и очень больно от этого. Это не фанатизм, а сильно развитый материнский инстинкт уже не только к своим детям, а к человечеству в целом или народу своей страны. | Как бы там ни было, а ЖЕНЩИНА ТВОРИТ ЧЕРЕЗ МУЖСКОЕ НЧАЛО. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 02.07.2017, 01:51 | #2 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от SVV Это какой-то сумасшедший фанатизм, до подобного никакая оппозиция не доходила. Не удивительно, что Пеунову выкинули из политики. . | Не судите строго. Вы не принимаете во внимание, что женщины эмоциональные существа. Представьте, что над ребёнком издеваются. Какова будет Ваша реакция? Защитить! Я её прекрасно понимаю, потому что тоже близко к сердцу принимаю всё происходящее и очень больно от этого. Это не фанатизм, а сильно развитый материнский инстинкт уже не только к своим детям, а к человечеству в целом или народу своей страны. | Как бы там ни было, а ЖЕНЩИНА ТВОРИТ ЧЕРЕЗ МУЖСКОЕ НЧАЛО. | А я с этим, Сергей, и не спорю ) | | | 02.07.2017, 16:48 | #3 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Государством, как территориальной единицей может и компьютер управлять, как система "умный дом" и эффективнее чем дума, обеспечивая удобную для всех жизнедеятельность. Управление территориальной единицей это администрирование, а управление духовной локализацией, где граница идет по сознанию, - будет задачей для Иерарха. Для Иерарха условные территориальные границы неважны и не являются каким то препятствием для реализации замысла. Долой демос слава ДЕМОСУ. Администраторы должны выбираться не демосом, а проходить тесты на моральность, мудрость и специализацию, (*справка от психиатра тоже не помешает))). Парадоксально, что бы поступить на завалящую фирму проходишь кучу тестов, а для управления государством достаточно быть фотогеничным и обаятельным. | | | 04.07.2017, 16:45 | #4 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от SVV Это какой-то сумасшедший фанатизм, до подобного никакая оппозиция не доходила. Не удивительно, что Пеунову выкинули из политики. . | Не судите строго. Вы не принимаете во внимание, что женщины эмоциональные существа. Представьте, что над ребёнком издеваются. Какова будет Ваша реакция? Защитить! Я её прекрасно понимаю, потому что тоже близко к сердцу принимаю всё происходящее и очень больно от этого. Это не фанатизм, а сильно развитый материнский инстинкт уже не только к своим детям, а к человечеству в целом или народу своей страны. | Как бы там ни было, а ЖЕНЩИНА ТВОРИТ ЧЕРЕЗ МУЖСКОЕ НЧАЛО. | А я с этим, Сергей, и не спорю ) | Я не к тому, чтобы спорить. Я к тому, что есть порывы, но они разрозненны по времени. И у этого устремления не оказадось мужского начала, для дальнейшей реализации этого устремления. Выход женской нериализованной энергии вылился в негативизм, а должна была бы направлена на вдохновение мужского начала. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 05.07.2017, 00:44 | #5 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от SVV Это какой-то сумасшедший фанатизм, до подобного никакая оппозиция не доходила. Не удивительно, что Пеунову выкинули из политики. . | Не судите строго. Вы не принимаете во внимание, что женщины эмоциональные существа. Представьте, что над ребёнком издеваются. Какова будет Ваша реакция? Защитить! Я её прекрасно понимаю, потому что тоже близко к сердцу принимаю всё происходящее и очень больно от этого. Это не фанатизм, а сильно развитый материнский инстинкт уже не только к своим детям, а к человечеству в целом или народу своей страны. | Как бы там ни было, а ЖЕНЩИНА ТВОРИТ ЧЕРЕЗ МУЖСКОЕ НЧАЛО. | А я с этим, Сергей, и не спорю ) | Я не к тому, чтобы спорить. Я к тому, что есть порывы, но они разрозненны по времени. И у этого устремления не оказадось мужского начала, для дальнейшей реализации этого устремления. Выход женской нериализованной энергии вылился в негативизм, а должна была бы направлена на вдохновение мужского начала. | Так Кали юга, однако была. Невежество рулило. Никто женщин не обучал, как обходиться со своими энергиями и куда их направлять. Сейчас вот только просыпаются и начинают познавать..  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |