Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 09:27   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
О фабриках ботов.

Ситуация с выборами будет нагнетаться и из-за рубежа. На днях я вычислил одну фабрику ботов в социальных сетях. ... укронацистов, ...Мы полагали, что... И вдруг, появилась группа укров, ...

забанили лишь за то, что он на 9 мая разместил Знамя Победы. Это тоже прокольчик. Проявилась уже вторая группа, которую могут администрировать с Украины.
на укровбросе про арбатского мальчика

Живые боты будут публиковать статьи о, якобы, нарушениях на выборах, а тысячи ботов-программ будут их заполнять комментариями. Простыми, но эмоциональными, рассчитанными на негативную реакцию.

Я думаю, что местных модераторов на этот момент лишат прав и администрироваться эти группы в сетях будут из Украины или из других стран.

Ситуацию хотят раскачать. А тут еще Кремль со своим проектом Навального.
Видно, что Вы плотно и профессионально заняты порученным делом. При этом над Вами твёрдо довлеет определённая установка: укры и прочие желают раскачать ситуацию, а так то у нас всё в порядке и нарушения у нас только якобы, ну, может, чуть-чуть, не тотальные.

Вы последние несколько дней,может, недель, не похожи на прежнего расудительного ниннику.

Цитата:
Запрос населения на идеи социализма растет именно потому, что окончательной реализации они не получили. И в этом плане КПРФ, несмотря на ренегатствующие элиты, это единственная сила, которая вооружена полностью альтернативным и хорошо разработанным проектом. Значит дело в переустройстве самой КПРФ. Смена поколений в руководстве должна обеспечить этот переход от фикции к реальной борьбе за власть. Поэтому КПРФ есть главный враг капитализма в России, даже в потенциале.
Это плохо? Враги капитализма не пользуются вашей поддержкой?

КПРФ не переустроишь.
Я бы заменил в Ваших рассуждениях КПРФ на "коммунистическую идею", которая "враг капиталистической идеи".
Но, повторю, КПРФ "вооружена" полностью устаревшим проектом (как конкретно проектом).

Цитата:
Вот свежая новость: Навальный был против митинга на площади Сахарова, где ему его разрешили. Он требовал Тверскую. Но тут же согласился, когда ему предложили в обмен разрешение на выезд во Францию на отдых.
Думаю, это фейк. Подождём.

Цитата:
Это либо вопиющая ложь, либо зомбирование до предельной степени. Склоняюсь к первому.
Проект двигается путем лжи!
Если он двигается любым путём против тотальной ЛЖИ, пусть двигается. Правда сильнее.
1. Ну, мне плевать на то, какие там нарушения на выборах кто найдет. Дело не в выборах, а в технологиях раскачки ситуации. Одни запущены, другие ждут своего часа. Ложь всегда кончается злом. Кто хочет власти любой ценой получит эту цену платежа и она окажется для них непомерной. Тут к гадалке не ходи...
2. Моей поддержкой не пользуется никто Кроме МЦР. Именно там происходит сражение Света с тьмой, а в остальных сферах тьма пожирает тьму. Запуск проекта Навального это удар одной части тьмы по другой. И какая бы не была ответка, она лишь расшатает ситуацию. Смогут ли КПРФ воспользоваться ситуацией? Они - единственные, кто имеет все инструменты перехвата управления и имеют колоссальный опыт. Я не думаю, что они станут это делать. Но исключать нельзя ничего. Есть версия, что за КПРФ стоят колоссальные деньги КПСС, которые никуда не вывозили, они растворились в России до срока. Я допускаю в связи с этим мысль, что контролируют большую часть экономики России далеко не те, кого нам показывают по телевизору. Это всего лишь распорядители. И они никогда не сидели за кордоном.
3. Ложь кончается злом. Ложь Навального кончится злом и для него и для его последователей. Вред всех его действий очевиден. Но по принципу двуеродности любой силы, они имеют и позитивный эффект. Его хотели разыграть как карту, а запустили процессы, которые им не удержать.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор