| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2017, 09:27 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от ninniku О фабриках ботов. Ситуация с выборами будет нагнетаться и из-за рубежа. На днях я вычислил одну фабрику ботов в социальных сетях. ... укронацистов, ...Мы полагали, что... И вдруг, появилась группа укров, ... забанили лишь за то, что он на 9 мая разместил Знамя Победы. Это тоже прокольчик. Проявилась уже вторая группа, которую могут администрировать с Украины. на укровбросе про арбатского мальчика Живые боты будут публиковать статьи о, якобы, нарушениях на выборах, а тысячи ботов-программ будут их заполнять комментариями. Простыми, но эмоциональными, рассчитанными на негативную реакцию. Я думаю, что местных модераторов на этот момент лишат прав и администрироваться эти группы в сетях будут из Украины или из других стран. Ситуацию хотят раскачать. А тут еще Кремль со своим проектом Навального. | Видно, что Вы плотно и профессионально заняты порученным делом. При этом над Вами твёрдо довлеет определённая установка: укры и прочие желают раскачать ситуацию, а так то у нас всё в порядке и нарушения у нас только якобы, ну, может, чуть-чуть, не тотальные. Вы последние несколько дней,может, недель, не похожи на прежнего расудительного ниннику. Цитата: Сообщение от ninniku Запрос населения на идеи социализма растет именно потому, что окончательной реализации они не получили. И в этом плане КПРФ, несмотря на ренегатствующие элиты, это единственная сила, которая вооружена полностью альтернативным и хорошо разработанным проектом. Значит дело в переустройстве самой КПРФ. Смена поколений в руководстве должна обеспечить этот переход от фикции к реальной борьбе за власть. Поэтому КПРФ есть главный враг капитализма в России, даже в потенциале. | Это плохо? Враги капитализма не пользуются вашей поддержкой? КПРФ не переустроишь. Я бы заменил в Ваших рассуждениях КПРФ на "коммунистическую идею", которая "враг капиталистической идеи". Но, повторю, КПРФ "вооружена" полностью устаревшим проектом (как конкретно проектом). Цитата: Сообщение от ninniku Вот свежая новость: Навальный был против митинга на площади Сахарова, где ему его разрешили. Он требовал Тверскую. Но тут же согласился, когда ему предложили в обмен разрешение на выезд во Францию на отдых. | Думаю, это фейк. Подождём. Цитата: Сообщение от ninniku Это либо вопиющая ложь, либо зомбирование до предельной степени. Склоняюсь к первому. Проект двигается путем лжи! | Если он двигается любым путём против тотальной ЛЖИ, пусть двигается. Правда сильнее. | 1. Ну, мне плевать на то, какие там нарушения на выборах кто найдет. Дело не в выборах, а в технологиях раскачки ситуации. Одни запущены, другие ждут своего часа. Ложь всегда кончается злом. Кто хочет власти любой ценой получит эту цену платежа и она окажется для них непомерной. Тут к гадалке не ходи... 2. Моей поддержкой не пользуется никто  Кроме МЦР. Именно там происходит сражение Света с тьмой, а в остальных сферах тьма пожирает тьму. Запуск проекта Навального это удар одной части тьмы по другой. И какая бы не была ответка, она лишь расшатает ситуацию. Смогут ли КПРФ воспользоваться ситуацией? Они - единственные, кто имеет все инструменты перехвата управления и имеют колоссальный опыт. Я не думаю, что они станут это делать. Но исключать нельзя ничего. Есть версия, что за КПРФ стоят колоссальные деньги КПСС, которые никуда не вывозили, они растворились в России до срока. Я допускаю в связи с этим мысль, что контролируют большую часть экономики России далеко не те, кого нам показывают по телевизору. Это всего лишь распорядители. И они никогда не сидели за кордоном. 3. Ложь кончается злом. Ложь Навального кончится злом и для него и для его последователей. Вред всех его действий очевиден. Но по принципу двуеродности любой силы, они имеют и позитивный эффект. Его хотели разыграть как карту, а запустили процессы, которые им не удержать. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |