| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2017, 16:38 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 За падение многих женщин ответственность должно нести общество. . | Полная круговая "порука". Каждый отвечает за себя и за других. И мужчина,и женщина,и общество в целом. Почему это женщина не в ответе за себя и за других? Что,она бездушное,безмозглое существо? | Вот именно – за себя и за других, отвечает каждый полноценный член общества. Но воспитание начинается задолго до того как человек начнет отвечать за себя и за других. | | | 04.06.2017, 16:41 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,383 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Алекс3 Но воспитание начинается задолго до того как человек начнет отвечать за себя и за других. | Правильно. За будущее которого(которой) отвечают и общество,и каждый конкретный (мужчина,женщина) воспитатель __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 04.06.2017, 16:52 | #3 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина А готово ли общество к такой ответственности? Я полагаю, что не готово. Правитель может гарантировать соблюдение требуемого им качества ответственности на всех уровнях общества? Если нет, то общество склонно лишь добить даже не падшую женщину, а просто загнанную в определенные обстоятельства. Это идейный и глобальный взгляд мужчины, обладающеговластью. В нем есть определенная разумность и рациональность, но нет тепла, сердца. Нет особенного и личного сотворчества. Это холодная-разумность вершителя системы. | | | 04.06.2017, 16:56 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,383 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина А готово ли общество к такой ответственности? Я полагаю, что не готово. . | Готово ли к какой ответственности? Кого это волнует? кроме как каждого члена этого общества. Ибо каждый же член этого самого общества и будет страдать. Вопрос вообще абсурдный. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 05.06.2017, 09:27 | #5 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Василина А готово ли общество к такой ответственности? Я полагаю, что не готово. . | Готово ли к какой ответственности? Кого это волнует? кроме как каждого члена этого общества. Ибо каждый же член этого самого общества и будет страдать. Вопрос вообще абсурдный. | Искренние сопереживания могут быть временными, а после личность может действовать в обычном и привычном для нее русле. Перестать по этой причине ценить ичкреннее хотя бы в своих воспоминаниях? Не думаю. Неуютно душе в таком случае. ...Женщина может в определенных ситуациях как хищница отбиваться от хищников. Не знаю. Может это тоже путь... Только куда он приведет? | | | 06.06.2017, 08:55 | #6 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Для меня очень привлекателен в человеке самобытный потенциал. В одном знакомом мужчине, это выраженно очень яркой и насыщенной энергетикой Он сильный и наделенный многими возможностями. Иногда я боюсь его поступков или не могу их пртнять. Часто они кажутся мне бесчеловечными. Но я чувствую за всем этим мраком вечность. В нем есть что-то необычное. Этим хочется любоваться, иознавать и сочувствовать. Впервые испытываю подобное в отношении человека руководящего. Обычно такое возникает во мне к талантлиаым творческим людям - поэтам, писателям, актерам. А у него творчество, скажем так, в системе, управляющей обществом. И это очень круто.))) Замечательно, если есть души, в которые хочется смлтреть вновь и вновь. И в тишине их отсутствия, ожидаешь и налеешься на радость новой встречи с ними. Последний раз редактировалось Василина, 06.06.2017 в 08:57. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |