| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.05.2017, 10:25 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | Мне скоро 70 лет! Я уже не гожусь на все эти кастинги. И, кстати, быть назначенным на должность - это одно, а вот нести дело, в данном случае - это культуру, совсем другое. И я как могу - несу. | | | 29.05.2017, 10:34 | #2 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | Мне скоро 70 лет! Я уже не гожусь на все эти кастинги. И, кстати, быть назначенным на должность - это одно, а вот нести дело, в данном случае - это культуру, совсем другое. И я как могу - несу. | Брат! У Души нет старости!? __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 29.05.2017, 10:52 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | Мне скоро 70 лет! Я уже не гожусь на все эти кастинги. И, кстати, быть назначенным на должность - это одно, а вот нести дело, в данном случае - это культуру, совсем другое. И я как могу - несу. | Брат! У Души нет старости!? | Но у рук и ног есть усталость. | | | 30.05.2017, 22:07 | #4 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | Мне скоро 70 лет! Я уже не гожусь на все эти кастинги. И, кстати, быть назначенным на должность - это одно, а вот нести дело, в данном случае - это культуру, совсем другое. И я как могу - несу. | Брат! У Души нет старости!? | Но у рук и ног есть усталость. | Ни чего! Ты у нас будишь Министром Интернет-Культуры! __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | 31.05.2017, 10:51 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | ...И я как могу - несу. | Брат! У Души нет старости!? | Но у рук и ног есть усталость. | Ни чего! Ты у нас будишь Министром Интернет-Культуры! | Ну, чтобы назначать, - надо соответствовать! | | | 01.06.2017, 19:33 | #6 | Рег-ция: 28.04.2017 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 247 Благодарности: 5 Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Партия Живой Этики Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Огненный Цитата: Сообщение от Migrant Шутник я и балагур! | Ну, значит быть тебе Министром Культуры! | ...И я как могу - несу. | Брат! У Души нет старости!? | Но у рук и ног есть усталость. | Ни чего! Ты у нас будишь Министром Интернет-Культуры! | Ну, чтобы назначать, - надо соответствовать! | А ни кто и не назначал....посмотри на свои посты. __________________ Россия - Мать Земли сия. Посвящаю!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |