Цитата:
Сообщение от Владимир Бендюрин Да уж, больные, особенно психиатрические, склонны считать, что врачи их распинают. А почему мне спасибо не скажете? Ведь я Вам дал повод тут читать проповеди. Без меня Вы не догадались, что так можно. |
Каждый раз, когда этот форум ПОЗАКАДРОВО или через л.с. подвергается какому-то внушению, я обращаю на это внимание форумчан.
Этот образ составлен довольно грамотно, и многие с легкостью подпадают под его вибрацию и начинают в каждой женщине искать проявления кем-то
заранее придуманного образа.
До определенной ступени , люди для общения друг с другом создают образы и общаются с этими образами, которые зачастую далеки от оригинала , потому что есть всего лишь набор чьих-то представлений о другом человеке.
Меня саму уже лет пятнадцать пытаются впихнуть в такие чужие и чуждые образы и заставить им соответствовать.
На что приходится отвечать словами из сказки :" В поисках Принцессы, ты создал свой образ, но забыл спросить меня - захочу ли я ему соответствовать"

В Гранях несколько записей посвящено тому как научиться не предпосылать свою мысль, не предсоздавать такие образы других людей, а дать им возможность проявляться . Человек - это процесс, и один и тот же человек сейчас и пятнадцать лет назад , это разные люди, при очень похожей внешности. Вы уже сутки пытаетесь заставить Елену - 2030 соответствовать этому образу, но этому же образу на этом же форуме десять лет назад пытались заставить соответствовать меня.

Есть над чем задуматься

просто здесь не обыватели тусуются.