| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.04.2017, 08:25 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Цитата: Сообщение от paritratar adonis, как Вы определяет какой член в вашем теле низший, равный, высший? | Почему задаёте этот вопрос мне? Ведь это ваша "умная" мысль про градацию. Я как раз против этого. Цитата: Сообщение от paritratar Аы говорите о координирующем центре? Кто в обществе определяет кому где и когда быть на местах? Карма? Великие Учителя? Закон Притяжения? Инопланетяне? | У нас разное понимание смыслового содержания слова "координация". Координация, в отличии от управления, не определяет кому где и когда быть на местах. Как раз никакого земного управления в РД не может быть, по причинам мною описанным выше. Зачем задавать вопросы, если я дал конкретеный ответ до этого? Для Вас, лично для Вас и для тех кто не умеет читать с первого раза, могу повторить моё мнение: доминировать в управлении должен индивидуальный Надземный канал. | | | 16.04.2017, 11:31 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения [="adonis;600179"]Почему задаёте этот вопрос мне? Ведь это ваша "умная" мысль про градацию. Я как раз против этого.[/quote]  Зачем спрашивали тогда? Цитата: Сообщение от adonis У нас разное понимание смыслового содержания слова "координация". | Почему бы не поговорить об одинаковом? Цитата: Сообщение от adonis Зачем задавать вопросы, если я дал конкретеный ответ до этого? |  Что для Вас конкретика, то для других нет. Поэтому и вопросы. Если Вам не нравится такой пристальный интерес к Вашей конкретике, то это уже характеризует и конкретику и Вас. Цитата: Сообщение от adonis доминировать в управлении должен индивидуальный Надземный канал. | И что в этом конкретного? Повторение жеваного. Зачем? Высшее Я есть у всех, но доминирует и управляет не Оно, а другие структуры. | | | 16.04.2017, 12:15 | #3 | Рег-ция: 18.10.2015 Адрес: Новосибирск Сообщения: 124 Благодарности: 1 Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Новая историческая возможность возрождения Рериховского движения Никому не помешают пункты взаимопомощи в рериховском Интернете, хотя я и отказался просить помощь проектам, которыми занят. Но вот вся остальная "координация" в нынешних условиях дикой активности доживающих последние деньки темных обязательно оказывается попытками навязать чуждые ориентации. Психически здоровые рериховцы сейчас просто делают дело на Общее Благо, а больные (манией величия) либо пытаются выдать за указания Владыки свой, шептунов и одержателей глупый бред или вредную чернуху, либо себя считают воплощениями Великих Учителей (продукция в обоих вариантах одинакова). Владыка через Е.И. Рерих и Абрамова дал вполне достаточно инструкций (а лучше Владыки никто ничего не придумает). А если Ему нужно будет подсказать к сроку изобретение научное, техническое или социальное, Он пришлет мысль так, что получатель, скорее всего, даже не поймет, что мысль не его. Причем получателю совершенно не обязательно для восприятия быть медиатором или рериховцем-"координатором". На всю эту безумную "координацию" большинство рериховцев "плюет" и правильно делает. Попытки темных подменить руководство просто уже бессмысленны. Увлекают в свои сети они только немногочисленных насквозь черных и сумасшедших. Пусть психи поймут: если твои советы игнорируют на форумах, то так же будут делать и если ты станешь вещать от имени учрежденного "центра координации". | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |