| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2017, 23:53 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Swark дисгармоничности и .. энергия психозерна и антипсихозерна отличается на Х квантов | т.е. дисгармоничность это разность в количестве? Если нет в мире ничего одинакового, получается все дисгармонично и все глупо. Последний раз редактировалось Dar, 09.04.2017 в 23:55. | | | 10.04.2017, 11:16 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Swark дисгармоничности и .. энергия психозерна и антипсихозерна отличается на Х квантов | т.е. дисгармоничность это разность в количестве? Если нет в мире ничего одинакового, получается все дисгармонично и все глупо. | Да, это то количество, которое переходит в качество. В мире нет ничего одинакового, но с какой точностью? Энергии покоя протона измерена в 7 знаках, значит разница лишь в 8-ом знаке. Квант же отличия вполне может составлять доли процента, но этого уже достаточно для разновесия. Вообще, эта тема пока не совсем ясна, есть 6 видов лептонов, если электрон соединяется с позитроном - это гармония, а если с антимюоном или антитаоном - то разновесие. | | | 10.04.2017, 13:30 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Swark дисгармоничности и .. энергия психозерна и антипсихозерна отличается на Х квантов | т.е. дисгармоничность это разность в количестве? Если нет в мире ничего одинакового, получается все дисгармонично и все глупо. | Да, это то количество, которое переходит в качество. | Ноты все разные. Разное количество герц. Значит гармоничной музыки не бывает? Есть ли гармония между фразами "Теория глупости" и "Глупая теория"? Вроде и слова те же и количество слов одинаково. На мой взгляд, попытка измерить гармонию красоты, любви.. количеством квантов и приводит к созданию таких теорий.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.04.2017, 14:08 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Swark дисгармоничности и .. энергия психозерна и антипсихозерна отличается на Х квантов | т.е. дисгармоничность это разность в количестве? Если нет в мире ничего одинакового, получается все дисгармонично и все глупо. | Да, это то количество, которое переходит в качество. | (1)Ноты все разные. Разное количество герц. Значит гармоничной музыки не бывает? (2)Есть ли гармония между фразами "Теория глупости" и "Глупая теория"? Вроде и слова те же и количество слов одинаково. (3)На мой взгляд, попытка измерить гармонию красоты, любви.. количеством квантов и приводит к созданию таких теорий.  | (1) Вопрос показывает отсутствие понимания о чем речь. Ну давай назовем, совпадение частот резонансом, из которого возникает новое качество взаимной полностью уравновешенной гармонии. (2) "О могучий и великий русский язык". (3) Ты меня уже не первый раз флеймишь этой мыслью. А что ты скажешь, если тебе предложат полечиться у анестезиолога не знающего объемов снотворного, понадеешься на свое всевыдерживающее сердце? Последний раз редактировалось Swark, 10.04.2017 в 14:09. | | | 10.04.2017, 14:25 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Теория глупости (не глупая) Цитата: Сообщение от Swark Ты меня уже не первый раз флеймишь этой мыслью.. | Это не флейм, мне просто любопытно, сам-то я не знаю ответа и жду решения. Думаю какая-то связь должна должна быть и надеюсь она будет найдена. С наилучшими пожеланиями.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |