Цитата:
Сообщение от adonis Кто решил,что Шапошникова является Иерархией? |
Вам зачем-то нужен подробный список тех, кто принял такое решение? Скажем так: этих людей много и приняли они это решение добровольно. И для них она является иерархом определенной степени.
Цитата:
Сообщение от adonis Кто возвестил? |
А кто должен был? Об этом могут сказать те, кто принял для себя такое решение. Что в этом крамольного?
Цитата:
Сообщение от adonis Кто решил, что ЛВШ для меня Учитель? |
Кроме вас лично никто это не должен решать. И навязывать такое решение вам никому не нужно.
Цитата:
Сообщение от adonis И ещё пишите, что не навязываете никому Учителя. Так и думал, что обманываете. |
Извините, но какой мне смысл вас обманывать? Что мне потом с вами и с этим делать?
Цитата:
Сообщение от adonis Именно согласно Учению я принимаю сознательно своего Учителя Незримого, принимаю сознательно Иерархию, действую через Иерархию и не принимаю сознательно ваши фантазии. |
Ну и принимайте Учителя Незримого, но не забудьте того земного, который подвел вас к самой первой двери и не указал на Учение.
Ну, и НЕ принимайте сознательно мои "фантазии", я же сказал, что не собираюсь вам ничего доказывать. Мне от этого ни холодно, ни жарко.
Цитата:
Сообщение от adonis Вы выстроили коллективную фэнтази про земного иерарха и хотите продлить эту заразу до создания общей церкви. |
Этот бред без комментариев.
Цитата:
Сообщение от adonis Ладно, есть подписанное письмо Святослава, пусть и не понятное и не согласующиеся с Учением, но допустим, нужно советоваться по использованию наследия. Так это не есть назначение Иерарха. |
Пусть каждый сам решает как ему относится к словам Святослава.
Одни приняли их, другие нет, но возмущаются когда первые не только приняли слова, но исполняют то, что в них написано.
Не приняли? Чего возмущаться? Отойдите и хотя бы не мешайте.
Цитата:
Сообщение от adonis Но и это ладно. пережили диктатуру. Дальше что? Кто следующий Иерарх на земле? |
Я не пророк. Поживем-увидим.