| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.01.2017, 12:48 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael Насчет остановки лавины лжерериховцев я уже писал, что не все средства хороши. | Так существуют лжерериховцы или нет? И какие Вы меры считаете адекватными для, как Вы выразились, "остановки лавины"?  | Адекватные меры - аккуратное информирование людей (чтоб не было рекламы), увещевания, проведение более длинной линии в виде созидательной деятельности, в том числе в сфере взаимоотношений. Ведь не накинуть платок на каждый роток. Невозможно всех контролировать, невозможно всё время цепляться за врагов: а что Иванов, Петров, Сидоров сказал, что Дуся Марченко пропела или проплясала. Надо двигаться вперед. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 26.01.2017, 12:54 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Michael Адекватные меры - аккуратное информирование людей (чтоб не было рекламы), увещевания, проведение более длинной линии в виде созидательной деятельности, в том числе в сфере взаимоотношений. Ведь не накинуть платок на каждый роток. Невозможно всех контролировать, невозможно всё время цепляться за врагов: а что Иванов, Петров, Сидоров сказал, что Дуся Марченко пропела или проплясала. Надо двигаться вперед. | Ну как с теорией обстоят дела — более-менее понятно. Я проявлю въедливость и спрошу: какие успехи на ниве борьбы можете продемонстрировать?  Последний раз редактировалось Nyrh, 26.01.2017 в 12:57. | | | 26.01.2017, 14:23 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Nyrh Я проявлю въедливость и спрошу: какие успехи на ниве борьбы можете продемонстрировать?  | Отвечал на вопросы и пояснял, всех за четверть века уже не помню, в 90-х были времена бурного "расцвета" всех этих явлений. Дальше, каждый сам решает следовать ли совету, опыт показал, что давление не помогает и лучше отойти в сторону, в некоторых случаях можно не акцентировать внимание на интересе человека и он затухает. Одну сотрудницу с огромным скрипом удалось вытащить из лап Грабовистов. Обращался и к Н.Д. Спириной за поддержкой в разное время. Последний раз редактировалось Michael, 26.01.2017 в 14:26. | | | 26.01.2017, 14:38 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Michael Дальше, каждый сам решает следовать ли совету, опыт показал, что давление не помогает и лучше отойти в сторону. | А я, вот, как сторонник решительных мер, был инициатором, на этом форуме, акции, которую я обозначил бы как "дать по рукам группировке Михаила Лунёва". Речь, напомню, была о том, что в Википедии, в статье "Знамя Мира" была размещена поддельная "цитата НКР" (со ссылкой, ведущей на сайт оной группировки). Меры были приняты и история правок статьи это доказывает. Тут, как мне видится, имеет место известный, в медицине, спор двух подходов: хирургического и терапевтического. Абсолютизация одного подхода, на мой взгляд, приводит к безобразию.  | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 26.01.2017, 17:11 | #5 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael Дальше, каждый сам решает следовать ли совету, опыт показал, что давление не помогает и лучше отойти в сторону. | А я, вот, как сторонник решительных мер, был инициатором, на этом форуме, акции, которую я обозначил бы как "дать по рукам группировке Михаила Лунёва". Речь, напомню, была о том, что в Википедии, в статье "Знамя Мира" была размещена поддельная "цитата НКР" (со ссылкой, ведущей на сайт оной группировки). Меры были приняты и история правок статьи это доказывает. Тут, как мне видится, имеет место известный, в медицине, спор двух подходов: хирургического и терапевтического. Абсолютизация одного подхода, на мой взгляд, приводит к безобразию.  | А сколько лунёвских выставок и ещё каких-то непонятных , даже незарегистрированных, так называемых "рериховских" организаций, поехали по городам и весям, неся " высокое слово о Культуре", при этом поливая гряз.ью всё тот же МЦР и ЛВШ и всё это тоже под Знаменем Мира. Причём, выставки самого низкопробного качества и содержания. И всё это выливалось на головы населения, которые шли прикоснуться к прекрасному. Именно патентование позволило остановить процесс такого принижения знака. Дальнейшие события показали, что МЦР всё сделал правильно. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 28.01.2017, 18:23 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael Дальше, каждый сам решает следовать ли совету, опыт показал, что давление не помогает и лучше отойти в сторону. | А я, вот, как сторонник решительных мер, был инициатором, на этом форуме, акции, которую я обозначил бы как "дать по рукам группировке Михаила Лунёва". Речь, напомню, была о том, что в Википедии, в статье "Знамя Мира" была размещена поддельная "цитата НКР" (со ссылкой, ведущей на сайт оной группировки). Меры были приняты и история правок статьи это доказывает. Тут, как мне видится, имеет место известный, в медицине, спор двух подходов: хирургического и терапевтического. Абсолютизация одного подхода, на мой взгляд, приводит к безобразию.  | А сколько лунёвских выставок и ещё каких-то непонятных , даже незарегистрированных, так называемых "рериховских" организаций, поехали по городам и весям, неся " высокое слово о Культуре", при этом поливая гряз.ью всё тот же МЦР и ЛВШ и всё это тоже под Знаменем Мира. Причём, выставки самого низкопробного качества и содержания. И всё это выливалось на головы населения, которые шли прикоснуться к прекрасному. Именно патентование позволило остановить процесс такого принижения знака. Дальнейшие события показали, что МЦР всё сделал правильно. | Да что говорить... Даже админ этого форума не хочет вывешивать здесь ЗМ вверху на главной странице, так как считает, что форум не достоин Его. И в этом я с ним согласен. Зачем так принижать и опорочивать ЗМ?! А МЦР заслуживает только благодарностей, что не позволил использовать ЗМ "всем желающим" рериховцам, которые к понятию Культура имеют очень очень очень слабое отношение. | | | 26.01.2017, 21:12 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Nyrh А я, вот, как сторонник решительных мер, был инициатором, на этом форуме, акции, которую я обозначил бы как "дать по рукам группировке Михаила Лунёва". Речь, напомню, была о том, что в Википедии, в статье "Знамя Мира" была размещена поддельная "цитата НКР" (со ссылкой, ведущей на сайт оной группировки). Меры были приняты и история правок статьи это доказывает. Тут, как мне видится, имеет место известный, в медицине, спор двух подходов: хирургического и терапевтического. Абсолютизация одного подхода, на мой взгляд, приводит к безобразию.  | Бывает интенсивная терапия. Я против методов, примененных против той же "Сферы" и других людей, включая Дэвику Рани, которую запугивала лично ЛВШ. С Луневым и подобными можно бороться без патентования ЗМ товарным знаком. Лекарство от "головной боли" выбрали хуже болезни, оно убило "врачей". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 27.01.2017, 02:39 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Michael Бывает интенсивная терапия. | То есть, хирургию Вы решительно отвергаете?! Напомню слова женщины-врача из фильма "Покровские ворота": "Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита". В случае со статьёй Википедии "Знамя Мира" было именно так. Цитата: Сообщение от Michael С Луневым и подобными можно бороться без патентования ЗМ товарным знаком. | Поделитесь опытом борьбы, пожалуйста. А то, как я вижу, речь идёт об увещеваниях. И. А. Крылов, в своей басне "Кот и повар", заметил: "А Васька слушает да ест".  Последний раз редактировалось Nyrh, 27.01.2017 в 02:40. | | | 27.01.2017, 09:57 | #9 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Nyrh Поделитесь опытом борьбы, пожалуйста. А то, как я вижу, речь идёт об увещеваниях. И. А. Крылов, в своей басне "Кот и повар", заметил: "А Васька слушает да ест".  | В некоторых случаях ничего нельзя сделать, это лучше сразу принять как данность при использовании достойных методов. Хирургические методы возможны, но всё зависит от конкретной ситуации. Например, если агрессивные проповедники ломятся к вам в дом или на встречи вашей организации, то их вполне можно не пускать или выставить в некоторых ситуациях (явная агрессия, хулиганство, дебош и т.д.) с помощью правоохранительных органов и др.. Грань тут очень тонкая. Если самим ходить в чужие монастыри с агрессией, то выставят уже нас. Последний раз редактировалось Michael, 27.01.2017 в 10:03. | | | 26.01.2017, 13:36 | #10 | Рег-ция: 11.01.2017 Сообщения: 47 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Январское заседание палаты Роспатента о Знамени Мира Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael Насчет остановки лавины лжерериховцев я уже писал, что не все средства хороши. | Так существуют лжерериховцы или нет? И какие Вы меры считаете адекватными для, как Вы выразились, "остановки лавины"?  | Адекватные меры - аккуратное информирование людей (чтоб не было рекламы), увещевания, проведение более длинной линии в виде созидательной деятельности, в том числе в сфере взаимоотношений. Ведь не накинуть платок на каждый роток. Невозможно всех контролировать, невозможно всё время цепляться за врагов: а что Иванов, Петров, Сидоров сказал, что Дуся Марченко пропела или проплясала. Надо двигаться вперед. | Интересное завяление.Евдокию Дмитриевну Марченко причислять к лжерериховцам и врагам. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |