| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2017, 15:09 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Обзор выступлений, 8 часть Iris, а Вы предлагаете мой пост написать на сайте МЦР? Или на каком-либо другом про-мцр-овском сайте? Ни баны сразу, ни "мы, как один и сразу всей толпой" я получать не хочу. Поэтому и написала здесь, так как форум читают люди разных убеждений. Состояние умов нормальное. То, что Вы ситуацию с Зориным перевернули с ног на голову, да ещё и про Рерихов добавили, меня нисколько не удивляет. Из представителей, защищающих МЦР, хочется общаться с такими, как Николай А., который разговаривает с оппонентами более-менее уважительно и выдержанно, без применения "олбанского или падонского языка". | | | 12.01.2017, 16:32 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Обзор выступлений, 8 часть Цитата: Сообщение от Эвиза Из представителей, защищающих МЦР, хочется общаться с такими, как Николай А. | Я тоже хочу поблагодарить Николая за его стремление постигнуть все юридические тонкости, связанные с рериховским наследием в МЦР. Уверен, что именно при таком подходе, основанном на профессионализме, только и можно достичь взаимопонимания. Я тоже впервые встречаю такого человека среди защитников МЦР. Если бы таких людей было бы там больше, ситуация не была бы доведена до столь плачевного положения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |