| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2017, 12:41 | #1 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия [quote=Migrant;122697] Цитата: Сообщение от Кайвасату ] Вот вроде бы надо писать пост так, чтобы не обидеть, не задеть национального чувства... Но. Беларусь никогда не была против союзного государства? Тогда почему мы до сих пор не объединены? Потому что так не хотела бы белорусская политическая элита. . | Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | | | 08.01.2017, 13:01 | #2 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | С какой целью Вы снова поднимаете здесь этот срач десятилетней давности. Тоже повоевать с Россией захотелось? Последний раз редактировалось Андрей С., 08.01.2017 в 13:05. | | | 08.01.2017, 13:06 | #3 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | С какой целью Вы поднимаете этот срач десятилетней давности. Тоже повоевать с Россией захотелось? | во первых ничего я не подымаю и вчера лишь зарегистрировался. тема мне близка. Во вторых, кто вы такой и в чем вопрос? что эта тема оказывается 14 года, только что увидел. тогда нужно запретить больше комментировать эту тему . если нет,тогда в чем вопрос. Последний раз редактировалось ди-ма, 08.01.2017 в 13:11. | | | 08.01.2017, 13:10 | #4 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | С какой целью Вы поднимаете этот срач десятилетней давности. Тоже повоевать с Россией захотелось? | во первых ничего я не подымаю и вчера лишь зарегистрировался. тема мне близка. Во вторых, кто вы такой и в чем вопрос? | Вот об этом и речь, что Вы видимо зарегистрировались только для того, чтобы раздуть еще одну скандальную тему на форуме, и положить начало еще одному противостоянию с Россией. Так действуют провокаторы. Вообще, для политических разборок поищите какой-нибудь другое место. Здесь форум посвящен рериховской тематике. Последний раз редактировалось Андрей С., 08.01.2017 в 13:16. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 08.01.2017, 13:15 | #5 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | С какой целью Вы поднимаете этот срач десятилетней давности. Тоже повоевать с Россией захотелось? | во первых ничего я не подымаю и вчера лишь зарегистрировался. тема мне близка. Во вторых, кто вы такой и в чем вопрос? | Вот об этом и речь, что Вы видимо зарегистрировались только для того, чтобы раздуть еще одну скандальную тему на форуме, и положить начало еще одному противостоянию с Россией. Так действуют провокаторы. | Нет, вам невидимо!!!! оставьте свои домыслы к себе. еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. И не надо на меня наскакивать. закройте комментарии и все. Последний раз редактировалось ди-ма, 08.01.2017 в 13:17. | | | 08.01.2017, 13:18 | #6 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. | А я Вам еще раз говорю, для политических разборок поищите другой форум. | | | 08.01.2017, 13:25 | #7 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ди-ма еще раз скажу,что думал,что эта тема сегодняшнего дня. | А я Вам еще раз говорю, для политических разборок поищите другой форум. | А вы мне ничего не говорите. только командуете,приказываете и т. д. я так понимаю это вы так мне хотите разъяснить правила. . ну такая манера у вас общения. | | | 08.01.2017, 13:29 | #8 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия [quote=Андрей С.;584202][quote=ди-ма;584201][quote=Андрей С.;584200] Цитата: Сообщение от ди-ма Вообще, для политических разборок поищите какой-нибудь другое место. Здесь форум посвящен рериховской тематике. | А кто спорит что рериховской? А свободный разговор для кого? | | | Этот пользователь сказал Спасибо ди-ма за это сообщение. | | 08.01.2017, 13:49 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот вроде бы надо писать пост так, чтобы не обидеть, не задеть национального чувства... Но. Беларусь никогда не была против союзного государства? Тогда почему мы до сих пор не объединены? Потому что так не хотела бы белорусская политическая элита. . | Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | | Для начала: Дима, чуть больше такта, чуть больше вежливости. По поводу элиты: да хорошо разбираюсь в некоторых течениях и настроениях. По поводу "почему мы до сих пор не объединены?" - тоже вполне понятно. Всё дело в том, что в Российских элитах нет настроения по объединению и укреплению России. Скорее наоборот. | | | 08.01.2017, 14:05 | #10 | Рег-ция: 07.01.2017 Сообщения: 15 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот вроде бы надо писать пост так, чтобы не обидеть, не задеть национального чувства... Но. Беларусь никогда не была против союзного государства? Тогда почему мы до сих пор не объединены? Потому что так не хотела бы белорусская политическая элита. . | Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | | Для начала: Дима, чуть больше такта, чуть больше вежливости. По поводу элиты: да хорошо разбираюсь в некоторых течениях и настроениях. По поводу "почему мы до сих пор не объединены?" - тоже вполне понятно. Всё дело в том, что в Российских элитах нет настроения по объединению и укреплению России. Скорее наоборот. | Здесь я соглашусь с вами. именно рос. элиты препятствуют новой интеграции.Кайвасату видит причину в белорусских элитах и я ему задал вопрос на счет знании российских элит. вот и все. | | | 08.01.2017, 19:49 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от ди-ма Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот вроде бы надо писать пост так, чтобы не обидеть, не задеть национального чувства... Но. Беларусь никогда не была против союзного государства? Тогда почему мы до сих пор не объединены? Потому что так не хотела бы белорусская политическая элита. . | Вы хорошо знаете так называемую российскую элиту | | Для начала: Дима, чуть больше такта, чуть больше вежливости. По поводу элиты: да хорошо разбираюсь в некоторых течениях и настроениях. По поводу "почему мы до сих пор не объединены?" - тоже вполне понятно. Всё дело в том, что в Российских элитах нет настроения по объединению и укреплению России. Скорее наоборот. | Здесь я соглашусь с вами. именно рос. элиты препятствуют новой интеграции.Кайвасату видит причину в белорусских элитах и я ему задал вопрос на счет знании российских элит. вот и все. | Не надо недооценивать Кайвасату. Всё он отлично понимает, всё видит, но я-то знаю как он тактичен и деликатен, поэтому-то он и не выходит за рамки своего поля. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |