| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.12.2016, 20:37 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Migrant надо уйти из противостояния | насколько понимаю, Вы в этом противостоянии были много лет. Цитата: Сообщение от Migrant быть чуть-чуть гибче | а Вы были? Т.е, Вы раздаёте советы, которых не придерживались? Вы заходили в тему, которая велась другими, и оставляли там свои не по делу метки. Теперь Вы советуете? вот интересно, а если теперь годами высказывать то, что Вы высказывали годами, это будет плохо, но Ваше действие - хорошо, так? Цитата: Сообщение от Migrant а не только проблемами МЦР | А кто Вам говорил, что я живу проблемами МЦР? Цитата: Сообщение от Migrant Вы всё также на поле боя? | Да вот угораздило зайти-посмотреть и увидела, как гнобят Ирис именно те, кто подковёрно действует, и посчитала нужным высказаться. Цитата: Сообщение от Migrant Вы всё также на поле боя? | Несколько иначе. | | | 11.12.2016, 20:56 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума irene, Ирис никто не гнобит. Она сама кого хочешь... научит РД или Родину любить. Участники высказывают свои личные мнения о поведении друг друга. Для улучшения, надеюсь, но не в осуждение. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 12.12.2016, 04:33 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от irene насколько понимаю, Вы в этом противостоянии были много лет... | Вы правильно понимаете. Я критиковал деятельность МЦР ещё тогда, когда нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать. Сегодня практически то же самое НЕ говорит только ленивый. И вот вам кажется, что я торжествую. Да зачем мне это? Я воин, а не садист или какой-то злопыхатель. Зачем мне торжествовать и радоваться такому искажению Учения? Мне важно была справедливость, сегодня кое-что исправилось, но большей справедливости даже сейчас в РД нету. И это плохо, что в РД такие глубокие пропасти непонимания. Очень плохо. Теперь я жду, что многие сторонники, вроде вас, многое поймут. Ан нет! Обиды, как я вижу, хранятся долго и носятся как драгоценности. Зачем они вам? Об этом и было моё обращение - оставьте все эти обиды и страсти. Жизнь продолжается. Последний раз редактировалось Migrant, 12.12.2016 в 04:35. | | | 12.12.2016, 15:22 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал деятельность МЦР ещё тогда, когда нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать. | Интересно, найдется ли хотя бы один человек, который считает точно так же. Это время размаха и масштабности деятельности форума Люфта - минимум критики? А сейчас максимум?    : __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.12.2016, 17:12 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал деятельность МЦР ещё тогда, когда нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать. | Интересно, найдется ли хотя бы один человек, который считает точно так же. Это время размаха и масштабности деятельности форума Люфта - минимум критики? А сейчас максимум?    : | Дар, не надо передёргивать! Я критиковал МЦР здесь, на этом форуме. И ты был моим самым ярым оппонентом. Поддерживавших меня здесь - было очень мало. По поводу Люфта. Ни тогда, ни сейчас я не дружил с Люфтом. Если так рассуждать о моих связях с Люфтом, то тогда, по той же аналогии, - ты мой лучший друг! Ибо я на этом форуме написал уже почти 15 000 сообщений. И не надо людей по-прежнему делить по своему распознаванию, ибо ты ошибаешься. Последний раз редактировалось Migrant, 12.12.2016 в 17:13. | | | 12.12.2016, 23:08 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал деятельность МЦР ещё тогда, когда нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать. | Интересно, найдется ли хотя бы один человек, который считает точно так же. Это время размаха и масштабности деятельности форума Люфта - минимум критики? А сейчас максимум?    : | Дар, не надо передёргивать! Я критиковал МЦР здесь, на этом форуме. И ты был моим самым ярым оппонентом. Поддерживавших меня здесь - было очень мало. По поводу Люфта. Ни тогда, ни сейчас я не дружил с Люфтом. Если так рассуждать о моих связях с Люфтом, то тогда, по той же аналогии, - ты мой лучший друг! Ибо я на этом форуме написал уже почти 15 000 сообщений. И не надо людей по-прежнему делить по своему распознаванию, ибо ты ошибаешься. | я всего лишь про "нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать". Герой! __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 13.12.2016, 00:12 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал деятельность МЦР ещё тогда, когда нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать. | Интересно, найдется ли хотя бы один человек, который считает точно так же. Это время размаха и масштабности деятельности форума Люфта - минимум критики? А сейчас максимум?    : | Дар, не надо передёргивать! Я критиковал МЦР здесь, на этом форуме. И ты был моим самым ярым оппонентом. Поддерживавших меня здесь - было очень мало. По поводу Люфта. Ни тогда, ни сейчас я не дружил с Люфтом. Если так рассуждать о моих связях с Люфтом, то тогда, по той же аналогии, - ты мой лучший друг! Ибо я на этом форуме написал уже почти 15 000 сообщений. И не надо людей по-прежнему делить по своему распознаванию, ибо ты ошибаешься. | я всего лишь про "нас, критиков, можно было по пальцам пересчитать". Герой! | Надеюсь, без иронии сказано. | | | 13.12.2016, 20:41 | #8 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал МЦР здесь, на этом форуме. | Герой! | Кто знает, может даже в историю войдёт. В качестве примера. С одной стороны будут написаны строчки из Учения и Высшая Воля, с другой, - его действия. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 13.12.2016, 23:06 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Предложения по модерированию и улучшению форума Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Migrant Я критиковал МЦР здесь, на этом форуме. | Герой! | Кто знает, может даже в историю войдёт. В качестве примера. С одной стороны будут написаны строчки из Учения и Высшая Воля, с другой, - его действия. | Всё правильно, я же вас оскорбил. Имею в виду афоризм Ф. Бэкона. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |