Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 16:26   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
paritratar, вот Вы пишите о личных встречах форумчан и что это дало позитивный опыт.

Можете поподробнее осветить этот вопрос?

Дело в том, что у меня в этом ключе есть негативный опыт.
На одном рер. форуме люди встречались, обнимались, ездили по разным интересным местам.
Потом разделились на враждующие группы, переругались, а потом и разошлись постепенно почти все.
Значит дело было не во встречах, а в самих людях.
Можно почитать здесь на форуме тему "Встреча в Киеве". Думаю, там все сложилось хорошо.

Сам встречался здесь с некоторыми участниками. Скажу, что и правда негативные вещи были. В том смысле, что ожидания не оправдались. Просто форум за эти годы стал уже близким и родным, а участников в основном знаю только как интересных собеседников, но не как людей со своими достоинствами и недостатками. В своём РО мы знали друг друга и в работе, и в хорошем и плохом.

Только задача предложенной мной встречи нн только в знакомстве, но и в синхронизации намерений в русле УЖЭ. В резонансе так сказать. Потому что по форуму о РД делают вывод другие люди. Хочется, чтобы форум улучшался.

А встречаться можно и небольшими группами. Что здесь и делают некоторые участники.

Например, наблюдаю здесь и определённое предвзятое отношение к администратору форума. Все в претензиях что-то от него требуют, а сами пользуются ресурсом иногда и плохие посты сами пишут. Как будто у человека куча свободного времени, чтобы разбираться во всех темах форума.

Поэтому хочется справедливости и понимания кто чем занимается и кто за что отвечает. Если каждый сам ( как все стремятся) будет менее эгоистичен и больше работать на коллектив, то большая польза выйдет.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 06.12.2016, 17:26   #2
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: РД угасает?

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Только задача предложенной мной встречи не только в знакомстве, но и в синхронизации намерений в русле УЖЭ. В резонансе так сказать. Потому что по форуму о РД делают вывод другие люди. Хочется, чтобы форум улучшался.
paritratar, опишите, пожалуйста, как Вы конкретно понимаете улучшение форума?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение