| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2016, 22:47 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Если вдруг доведется побывать (тем паче поработать) в Штатах, | Так мне сам американец рассказывал... Про лишний вес, девушек и т.д.)))) Цитата: Сообщение от Лимонад где живут трудоголики | Так я с этим и не спорю - и здесь не раз говорил, что основа многих успехов Штатов - именно в умении работать и ценить работу. Только сейчас - речь не об этом. Не юлите. Цитата: Сообщение от Лимонад "прогуляться" по улицам стран и тоже сделать выводы. | Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно? Если мозги и совесть есть - нет большого труда увидев прилизанные улицы - понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови. Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25. Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром. Старыми штампами работаете господа. | | | 13.11.2016, 05:04 | #2 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток Так мне сам американец рассказывал... | Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш! Цитата: Сообщение от Восток Только сейчас - речь не об этом. Не юлит | Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице? В сравнении с нашими пенсиями оно неприемлемо и ОНИ должны за это ответить потому что ОНИ уроды? Или вы ставите ИМ в вину нежелание корячиться, как у нас за копейки, и называть это "работой"? Или в "живут и жиреют" вы вкладываете некий особый смысл - типа у нас прозябают и рано дохнут, поэтому я ИХ за это сильно ненавижу? Вообщем, сконцентрируйтесь и облачите мысль в одежды до того как давить на клавиши. Цитата: Сообщение от Восток Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно? | В корне неверно! Люди здесь ни причем! Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников. Цитата: Сообщение от Восток понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови. | Похоже в совдепии вы наглухо застряли, пытаясь (опять же совково) рассказать как на диком капиталистическом Западе сильно эксплуатируют людей и как радостно, не напрягаясь, почти задаром надо бы жить и работать... очумевшим просветленным безбашенным народам. В следующий раз в пост "высосанной крови" побольше добавьте, чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете. Хотя тутошний следовало б назвать феодализмом...но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно, в то время как вас накроет осознание вселенской ПРАВОТЫ.) Хотя, конечно, Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25 Цитата: Сообщение от Восток Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром. | Вообще то, про "красивую жизнь" не было сказано ни слова - речь шла про трудоголиков про трудоголиков про трудоголиков еще раз про тру-до-го-ли-ков. То есть не про бездельников, раздолбаев и демагогов, а про трудоголиков. Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 05:16. | | | 13.11.2016, 11:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш! | Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие))))) И при чём здесь хаить? У каждой страны - свои особенности - у американцев есть проблемы с лишним весом - надо признавать - зачем так юлить? Цитата: Сообщение от Лимонад Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице? | Юлить - это когда некто поёт про "горнило труда" и всю нацию, а когда ткнули носом в факт что 49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения. И кстати - с трудолюбием - я именно согласился - не заметили? Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше. Тенденция уже пошла. Скоро вам лимоны на подоконнике запретят выращивать. И полицейским будете доказывать, что непонятная трава на газоне - вовсе не китайский съедобный салат))))))) | | | 13.11.2016, 12:31 | #4 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Восток Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу. | Чем глубже в лес, тем толще партизаны... Восток, счастливый вы человек! Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию. Что ж тормозит сделать? Нежелание расставаться с иллюзиями из зомбоящика. По-человечески оно понятно: не у каждого хватит сил оторваться от любимой ржавой трубы, особенно, если с годами прикипел.) Бог в помощь.) Цитата: Сообщение от Восток Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие))))) | Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных, когда экономика в анусе, то есть повод погордитья хотя бы худобой бедолаг)) Я вас правильно понял? Вот интересно, если б вам предложили на выбор: жить с ожиревшими вменяемыми или со спиданутыми дебилоидами - кому б отдали предпочтение? Можете не отвечать - я знаю) Цитата: Сообщение от Восток 49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения. | Они могут выжить, но не хотят - раз могут получить это даром. Есть, например, народы, которые могут не красть. Они бы рады, но ведь сердцу не прикажешь, да?) Опять же что мешает погуглить про любителей халявы - кто они? Будете приятно удивлены. - есть на планете предрасположенные нации и этого у них не отнять) Цитата: Сообщение от Восток Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше. | С этим своему зомбоящику предъявите претензии, он вам многое чего поведает, если найдет на что лапшу развешивать. Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 12:34. | | | 13.11.2016, 14:22 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию. | Ага - вот он каков источник вашего госдеповского оптимизма. А я то всё думаю - отчего такие странные доводы. Чтобы знать что происходит в Ливии - вики не нужна. Цитата: Сообщение от Лимонад Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных | Ещё можно верить в капитана Америку)))) Гормональный фон позволяет))))) | | | 13.11.2016, 11:27 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Лимонад Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников. | Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу. Твори, развивайся... Только с антидепрессантами осторожней - ну нельзя же в таких колличествах. Цитата: Сообщение от Лимонад чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете. | Почему ненавижу? Это же самое лучшее обучение для людей. Цитата: Сообщение от Лимонад но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно | Нет - стыдно вам не станет. Станет горько и обидно - но немного попозже. Опять же благо, если кто-то додумается раскаяться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |