Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2016, 22:47   #1
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Лимонад Посмотреть сообщение
Если вдруг доведется побывать (тем паче поработать) в Штатах,
Так мне сам американец рассказывал... Про лишний вес, девушек и т.д.))))

Цитата:
где живут трудоголики
Так я с этим и не спорю - и здесь не раз говорил, что основа многих успехов Штатов - именно в умении работать и ценить работу. Только сейчас - речь не об этом. Не юлите.

Цитата:
"прогуляться" по улицам стран и тоже сделать выводы.
Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно?

Если мозги и совесть есть - нет большого труда увидев прилизанные улицы - понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови. Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25. Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром. Старыми штампами работаете господа.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2016, 05:04   #2
Лимонад

Рег-ция: 15.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Так мне сам американец рассказывал...
Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш!

Цитата:
Только сейчас - речь не об этом. Не юлит
Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице? В сравнении с нашими пенсиями оно неприемлемо и ОНИ должны за это ответить потому что ОНИ уроды? Или вы ставите ИМ в вину нежелание корячиться, как у нас за копейки, и называть это "работой"? Или в "живут и жиреют" вы вкладываете некий особый смысл - типа у нас прозябают и рано дохнут, поэтому я ИХ за это сильно ненавижу? Вообщем, сконцентрируйтесь и облачите мысль в одежды до того как давить на клавиши.

Цитата:
Например увидел роскошно одетого и прекрасно выглядящего человека на машине за пол лимона - сравнить с нашим бедно одетым инженером - и тут же делать выводы -- где хороший человек а где так себе - шваль и быдло. Верно?
В корне неверно! Люди здесь ни причем! Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников.

Цитата:
понять что вся роскошь - за счёт чьей-то высосанной крови.
Похоже в совдепии вы наглухо застряли, пытаясь (опять же совково) рассказать как на диком капиталистическом Западе сильно эксплуатируют людей и как радостно, не напрягаясь, почти задаром надо бы жить и работать... очумевшим просветленным безбашенным народам. В следующий раз в пост "высосанной крови" побольше добавьте, чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете. Хотя тутошний следовало б назвать феодализмом...но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно, в то время как вас накроет осознание вселенской ПРАВОТЫ.) Хотя, конечно, Припоздали Вы со своей пропагандой лет эдак на 25

Цитата:
Это тогда модно было впаривать про красивую жизнь за бугром.
Вообще то, про "красивую жизнь" не было сказано ни слова - речь шла про трудоголиков про трудоголиков про трудоголиков еще раз про тру-до-го-ли-ков. То есть не про бездельников, раздолбаев и демагогов, а про трудоголиков.

Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 05:16.
Лимонад вне форума  
Старый 13.11.2016, 11:16   #3
Восток

Цитата:
Так вам достаточно мнения одного человека, чтоб хаить всю страну!? Дас ист фантатиш!
Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие))))) И при чём здесь хаить? У каждой страны - свои особенности - у американцев есть проблемы с лишним весом - надо признавать - зачем так юлить?

Цитата:
Поясните подробнее свое "не юлите". Вас огорчило ихнее пособие по безработице?
Юлить - это когда некто поёт про "горнило труда" и всю нацию, а когда ткнули носом в факт что 49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения.
И кстати - с трудолюбием - я именно согласился - не заметили? Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше. Тенденция уже пошла. Скоро вам лимоны на подоконнике запретят выращивать. И полицейским будете доказывать, что непонятная трава на газоне - вовсе не китайский съедобный салат)))))))
Восток вне форума  
Старый 13.11.2016, 12:31   #4
Лимонад

Рег-ция: 15.04.2016
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу.
Чем глубже в лес, тем толще партизаны... Восток, счастливый вы человек! Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию. Что ж тормозит сделать? Нежелание расставаться с иллюзиями из зомбоящика. По-человечески оно понятно: не у каждого хватит сил оторваться от любимой ржавой трубы, особенно, если с годами прикипел.) Бог в помощь.)

Цитата:
Ой - буд-то весь мир не знает кто у нас самые ожиревшие)))))
Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных, когда экономика в анусе, то есть повод погордитья хотя бы худобой бедолаг)) Я вас правильно понял? Вот интересно, если б вам предложили на выбор: жить с ожиревшими вменяемыми или со спиданутыми дебилоидами - кому б отдали предпочтение? Можете не отвечать - я знаю)

Цитата:
49% горнильщиков не может выжить без пособий и продуктовых карточек - начинает выискивать про чьи-то огорчения.
Они могут выжить, но не хотят - раз могут получить это даром. Есть, например, народы, которые могут не красть. Они бы рады, но ведь сердцу не прикажешь, да?) Опять же что мешает погуглить про любителей халявы - кто они? Будете приятно удивлены. - есть на планете предрасположенные нации и этого у них не отнять)

Цитата:
Просто предпосылок для все-национальной любви к труду - всё меньше.
С этим своему зомбоящику предъявите претензии, он вам многое чего поведает, если найдет на что лапшу развешивать.

Последний раз редактировалось Лимонад, 13.11.2016 в 12:34.
Лимонад вне форума  
Старый 13.11.2016, 14:22   #5
Восток

Цитата:
Чтоб не нести пургу, вам достаточно лишь почитать про эти страны (экономика, суверенность, торговля, независимость), кликнув в инете на ту же Википедию.
Ага - вот он каков источник вашего госдеповского оптимизма. А я то всё думаю - отчего такие странные доводы.
Чтобы знать что происходит в Ливии - вики не нужна.
Цитата:
Ну да, когда экономика на высоте, то растет количество жирных безработных
Ещё можно верить в капитана Америку)))) Гормональный фон позволяет)))))
Восток вне форума  
Старый 13.11.2016, 11:27   #6
Восток

Цитата:
Я говорил о предельно продуманном обустройстве улиц, об их чистоте, об умении подходить к работе творчески ответственно вдумчиво, что касается всех без исключения - от дизайнеров проектировщиков асфальтоукладчиков архитекторов до дворников.
Ну так и я про это. Хорошо трудиться вдумчивым дизайнером, когда твой спецназ выбивает для тебя сырьё - в Чили, Уругвае, Перу, Ливии, Ираке, Эквадоре - и т.д. и т.д. Ну прям живи не хочу.
Твори, развивайся... Только с антидепрессантами осторожней - ну нельзя же в таких колличествах.
Цитата:
чтоб чувствовалось как сильно вы ненавидите капитализм при котором как бы сами в своей стране живете.
Почему ненавижу? Это же самое лучшее обучение для людей.
Цитата:
но крови в посте все равно не жалейте(!!!) - пусть ИМ(?) будет стыдно
Нет - стыдно вам не станет. Станет горько и обидно - но немного попозже. Опять же благо, если кто-то додумается раскаяться.
Восток вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор