| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.11.2016, 00:48 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде Цитата: Сообщение от Арьяна Вы действительно напрасно это просили (если просили), так как стремление к внешней деятельности и внешняя деятельность могут так же сильно отличаться, как стремление узника к свободе и действие того же лица на свободе. | Я имел в виду то, что последователь учения ДОЛЖЕН стремиться в своей деятельность проводить принцип Общего Блага в жизнь. Не обязательно сидеть на трибунах и вещать, а работать в этой внешней деятельности доступными ему средствами. Но мы знаем, что есть некоторые персоны, которые считали и считают, что право на публичную деятельность отводится только сугубо доверенным лицам. Надеюсь вы не из таких людей. Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. | | | 12.11.2016, 11:27 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде Цитата: Сообщение от Migrant Я имел в виду то, что последователь учения ДОЛЖЕН стремиться в своей деятельность проводить принцип Общего Блага в жизнь. Не обязательно сидеть на трибунах и вещать, а работать в этой внешней деятельности доступными ему средствами. Но мы знаем, что есть некоторые персоны, которые считали и считают, что право на публичную деятельность отводится только сугубо доверенным лицам. Надеюсь вы не из таких людей. Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. | Если говорить о публичной деятельности, то насущным будет постижение в Учении ЖЭ шлок о сотрудничестве. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 12.11.2016, 13:40 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде Цитата: Сообщение от Migrant Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. | Разве? - недавно вы писали, что бассейны на дачах делаете    | | | 12.11.2016, 14:04 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Пережитки и инерция старого мира в рериховской среде Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Migrant Если говорить про меня, то это моя профессия - PR. | Разве? - недавно вы писали, что бассейны на дачах делаете    | Делал. Уже 4 года на пенсии. И неплохо делал бассейны - не имея технического образования доработался до уровня старшего инженера. Теперь по поводу PR - профессия у меня такая - диплом журналиста, окончил ЛГУ. Но и на пенсии не сижу - за 4 года поучаствовал в 8 выставках со своей живописью. Из них - две персональные. И опять же... зовут друзья опять в Россию, ибо вредна Прибалтика для меня... И буду строить, буду писать и т.д. Так что не переживайте - сидеть без дела не буду. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |