| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2016, 19:53 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от adonis Я ничего не описывал, Вам показалось. Каждый выбирает свою дорогу - индивидуально. Вообще то Путь в Беспредельность, отныне и до веку. Но это только для сделавших первый шаг. Остальные не знают куда идти, не понимают зачем идти, но предчувствие того, что Путь всё же есть, заставляет их рассказывать про ступени, врата, варианты, определяют возможные цели. | Ты не можешь идти по Пути, не сделавшись сам этим Путём. Разве эти строки подразумевают какой-нибудь выбор как таковой? Или движение ради движения? Не то чтобы я находил Ваши мысли безосновательными заявлениями... лишь оформление их могущим ввести в смущение даже опытных путников... Я, кстати, считаю, что они представлены на форуме во множестве. Нет здесь сереньких личностей, все ярко выраженные индивидуальности... | Быть яркой личностью и стать Путником по дороге АЙ - это несколько разные вещи. Как раз реальный путник будет скорее не заметен, он будет чураться всего коллективного, только если это не входит в его задачу в виде жертвы. Ввести в смущение путника невозможно. Болтунов можно, знающих свою дорогу - нет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |