Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Алекс3  Я отвечу на все ваши вопросы, но после того как получу ответы на свои. А то мы погрязнем под их массой. |  Отвечаю. Да, я считаю, что Ваша "общая фраза" была направлена непосредственно против конкретного участника форума. Именно против того участника, которого Вы цитировали в своем посте. | 

Благодарю, что Вы низошли до моей личности и ответили мне. Хотя при этом не ответили на мои вопросы. Я же как обещал, отвечу на ваши вопросы. 
 Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский  Зачем Вы оставляете на форуме "общие фразы" про "жидов"? Зачем выискиваете "определение которое отделяет человека от русских и украинцев"? Какого "человека" в данном случае? | 

Во-первых, я всегда и везде говорю то, что считаю нужным сказать. Но так как русский язык – велик и могуч, но не все его слова можно употреблять в общественных местах, то иногда приходится выискивать подходящие «определения». И третий вопрос - Какого "человека" в данном случае? Я уже об этом говорил и получил нарушение, но повторюсь (немного изменив формулировку) – «человеки» которые пытаются поссорить украинцев и россиян.