Цитата:
Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от StasM В АЙ много раз применяется термин волна. | Не юлите. И надо про волну, эволюцию и пр. Приведите цитату ЕИ, где конкретно про "и главное, чтобы минимум последующей волны был выше предыдущей". Если есть, извинюсь, нет - занимаетесь подлогом, подделкой слов ЕИ и распространением лжи. | Так что-то такое есть в Учении, вот пока нашел, например, такое: Цитата: Надземное, 498 ... Но спираль эволюции сложна. Она требует даже временного снижения, чтобы тем выше обернуться... | |
Нет, это не то.
Вопрос со спиралями я изучал плотно, и подборка есть.
Книгу по волнам Эллиота я тоже читал. Было интересно узнать о волнах, которые двигаются независимо от экономики.
Тем более когда с помощью этой теории был предсказан индекс доуджонса на десятки лет вперёд, по моему с точностью до дня. И все совпало. А ведь за этот промежуток были войны, кризисы и пр.
Так что я в курсе и про то и про это.
И попытки свернуть вопрос на то что я не знаю о том что в АЙ есть про волны, это смешно. Тем более приводить все цитаты в которых есть слово " волна".))
Снижение волны и подъём, витки спирали, ритм, цикл.. это тоже не то.
Интересует именно тот момент, который привел Стас, приписывая их ЕИ.
"ЕИ писала, что развитие идет волнами и главное, чтобы минимум последующей волны был выше предыдущей."
Тем более что ЕИ это считала главным(!)
А ведь при падении все с точностью до наоборот. ))