| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.08.2016, 09:52 | #1 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от StasM Когда нет процесса "добывания знания", в голову начинают лезть всякие химеры о будущем. Надо жить настоящим...и "Все будет хорошо." | Как Вы понимаете наставления Живой Этики о "устремлении в будущее" или "перенесении сознания в будущее"? | Мне не известны какие-либо "наставления" в АЙ. Это ваше понимание. | Разве Учение ЖЭ не есть свод наставлений, советов и рекомендаций? Тогда чем оно является по Вашему мнению? | | | 13.08.2016, 10:07 | #2 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от StasM Когда нет процесса "добывания знания", в голову начинают лезть всякие химеры о будущем. Надо жить настоящим...и "Все будет хорошо." | Как Вы понимаете наставления Живой Этики о "устремлении в будущее" или "перенесении сознания в будущее"? | Мне не известны какие-либо "наставления" в АЙ. Это ваше понимание. | Разве Учение ЖЭ не есть свод наставлений, советов и рекомендаций? Тогда чем оно является по Вашему мнению? | Я писал только про "наставления", а вы мне подсунули еще и "советы и рекомендации"  Поэтому ваш вопрос не корректен. | | | 13.08.2016, 10:17 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от StasM Когда нет процесса "добывания знания", в голову начинают лезть всякие химеры о будущем. Надо жить настоящим...и "Все будет хорошо." | Как Вы понимаете наставления Живой Этики о "устремлении в будущее" или "перенесении сознания в будущее"? | Мне не известны какие-либо "наставления" в АЙ. Это ваше понимание. | Учитель когда учит, разве не наставляет? А что делает? | | | 13.08.2016, 10:19 | #4 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Re: Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от StasM Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от StasM Когда нет процесса "добывания знания", в голову начинают лезть всякие химеры о будущем. Надо жить настоящим...и "Все будет хорошо." | Как Вы понимаете наставления Живой Этики о "устремлении в будущее" или "перенесении сознания в будущее"? | Мне не известны какие-либо "наставления" в АЙ. Это ваше понимание. | Учитель когда учит, разве не наставляет? А что делает? | А кто ваш Учитель? | | | 13.08.2016, 11:15 | #5 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Где-то писалось, что один человек отмежевался от теософов (быть может в ПМ), сказав, что он себя таковым не считает. В свете вышеизложенного мною он, таким образом, не подозревая, поставил крест на своем духовном продвижении...или сильно его усложнил. Тож не знал матчасть.  Последний раз редактировалось StasM, 13.08.2016 в 11:16. | | | 13.08.2016, 11:22 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от StasM Где-то писалось, что один человек отмежевался от теософов (быть может в ПМ), сказав, что он себя таковым не считает. В свете вышеизложенного мною он, таким образом, не подозревая, поставил крест на своем духовном продвижении...или сильно его усложнил. Тож не знал матчасть.  | Так это ж, помнится, был сам Синнет. | | | 13.08.2016, 11:28 | #7 | Banned Рег-ция: 30.04.2016 Сообщения: 274 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 324. Должен советовать отменить страх за будущее Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от StasM Где-то писалось, что один человек отмежевался от теософов (быть может в ПМ), сказав, что он себя таковым не считает. В свете вышеизложенного мною он, таким образом, не подозревая, поставил крест на своем духовном продвижении...или сильно его усложнил. Тож не знал матчасть.  | Так это ж, помнится, был сам Синнет. | Ну да. Мне важна была суть, поэтому не стал уточнять.  | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |