| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.07.2016, 21:52 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? Это же серьезное обвинение. И звучит это обвинение здесь многократно и ритмично, злобно и с ненавистью, постоянно день за днем... Иногда ведь за одно слово приходится годами платить.. Парадоксально, но кому-то придется молится и всей душой желать что-бы все эти обвинения в поддержке фашистов оказалось правдой. Или уверять себя что ничего особенного за это не будет. Но ведь ложь все равно останется ложью.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:18 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, . | Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь? Читай какой светлый пример нам ПРЕДЛАГАЮТ: Цитата: Сообщение от Swark Каков же секрет этого человека? Он рассказал о себе следующее: «Мы жили в еврейском районе Варшавы — моя жена, две наших дочери и три маленьких сына. Они все погибли. Немцы выстроили их у стены и открыли по ним огонь из пулеметов. Я умолял, чтобы мне позволили умереть с моей семьей, но поскольку я говорил по-немецки, они поставили меня к рабочей группе. Мне нужно было решить, позволить ли себе ненавидеть солдат, которые это сделали. Это было легко. Как юрист, в своей практике я очень часто видел, что может сделать ненависть с телом и разумом людей. Ненависть уничтожила шестерых человек, которые значили для меня больше всего на свете. Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, которого встречу на своем пути» | Прочитал? Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил. Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог? В случае насилия - расслабтесь и получите удовольствие... - примерно так ведь в их наставлениях? И на базе этого примера нас укоряют в нашей позиции относительно убийц. Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов. Цитата: Тогда я решил, что проведу оставшуюся жизнь в любви к каждому человеку, | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.07.2016, 22:25 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Капец, короче, в этой теме тоже. Договорились уже агниёжики... до пропаганды ненависти даже в духе. Цитата: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (Мф.5:43-45) | Последний раз редактировалось Djay, 09.07.2016 в 22:26. | | | 09.07.2016, 22:36 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Djay Капец, короче, в этой теме тоже. Договорились уже агниёжики... до пропаганды ненависти даже в духе. Цитата: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных (Мф.5:43-45) | | Вы нам приписываете ненависть. Приписываете то чего нет. Добрый глаз уже сломался? За что? Только потому что вас уличают в прогибательстве, непротивлении и даже хуже того - во лжи себе и другим. Мол в Багдаде всё спокойно? Здесь Вы пишете много и плодотворно - а там у вас? тише воды ниже травы и ничего не замечаете? Ещё раз - ни на Украину, ни на украинцев - тут никто и не думал нападать. Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала. | | | 09.07.2016, 22:45 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Ещё раз - ни на Украину, ни на украинцев - тут никто и не думал нападать. | Наши враги - это фашисты и фашизм. Наши враги это те, что оболванивают и морочат людям головы и совращают души. Те, что сеют вражду и убивают. До сих пор. Зачем вы ребята становитесь промакашками между двух этих крайне напряжённых полюсов - это вам бы разобраться с содержимым своих убеждений стоит. В этом решение проблемы. Кстати иного решения никогда и не бывало. Даже не в бандеровцах дело. Не в больных Фарион - в ВАС. В ваших жутко трусливых реакциях. Как вы решите так и будет. | | | 09.07.2016, 22:52 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Swark Достаточно знать, что Справедливость есть в Мире, и что случайно не упадет даже волос с головы. И ВСЁ - достаточно, чтобы не распространять ненависть. | Да. Но в АЙ сказано - помогать везде, где можно, где даже только мысль долетит. Цитата: Сообщение от Восток Здесь Вы пишете много и плодотворно - а там у вас? тише воды ниже травы и ничего не замечаете? | Восток, не нужно так. Да, на местности тише воды и ниже травы. И разговоры только на бытовые темы. И отказ говорить о политике. Всё замечаем. И даже то, что потихонечку меняется текст молитв в сторону всеобщего прекращения войны. Когда за год до начала войны я давала деньги монаху, собирающему на постройку монастрыря и говорила :"Молиться нужно только о мире во всем мире" , то он сначала недоумевал, потом привык, что я заказываю только такую молитву. А когда война началась, то вектор молитв был уже наработан. Так и хочется поблагодарить Ниннику за его предсказание про эту войну ещё в 2004 году. Сколько успели заранее мыслями наработать Последний раз редактировалось Пандора, 09.07.2016 в 22:53. | | | 09.07.2016, 22:55 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала. | Ну нет же.. Совершенно не так Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2016, 10:10 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток Это Вы начали компанию обвинения только за то что слишком много тут видите ли антифашистского горячего материала. | Ну нет же.. Совершенно не так Почему из всех вариантов выбирается самое худшее толкование? | Дар, ты знаешь ответ на этот вопрос и он из теософии, АЙ - каждый вытягивает тот "билет", который по его натуре. Ничего нового. "Наполовину пустой стакан" или "наполовину полный", "звезды отраженные в воде" или "лужа на дороге"... каждый увидит свое.  | | | 09.07.2016, 22:27 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий | На 100% уверен? Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, . | Дар, тебя тоже поветрие коснулось? Или ты не все посты читаешь? | Читал. Во-первых из текста никак не следует что он фашистов любил.. раз он говорит про каждого встречного зачем истолковывать в самом худшем варианте? Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа Именно по поводу этих обвинений и вопрос. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.07.2016, 22:34 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Туториал по теме - как ВОЗЛЮБИТЬ фашизм и фашистов. | Он пытается донести мысль не "возлюби фашистов" , а измени свои излучения.( Хотя не он, а я пытаюсь донести эту мысль об изменении своих излучений) Просто за счёт неудачного подбора слов и притчи получаются такие результаты. Хотя, если найти в интернете информацию о содержании еврейских молитв, то возникают совсем другие вопросы. Созвучие войне, созвучие миру. Цитата: Сообщение от Восток Прочитал? Вполне возможно, человек действительно нашёл настоящую силу Любви - тем и выжил. Но разберём подробнее - у человека расстреливают детей, а он потом шесть лет пашет на фашистов - помогая им устраивать орднунг в их лагерях... А конкретно - помогать поддерживать порядок для дальнейшего планомерного мучительства и убийств. У тебя дети есть? Ты бы так смог? | Тот человек выбрал такой путь и сложил свою карму. Какой путь выберет каждый из нас пока неизвестно. Это на словах многое легко, а физически о-о-очень трудно | | | 09.07.2016, 22:29 | #11 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Цитата: Сообщение от Dar Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа Именно по поводу этих обвинений и вопрос. | а ты внимательно мои посты читаешь? | | | 09.07.2016, 22:39 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Цитата: Сообщение от Dar Во-вторых обвинения прозвучали в адрес Swarkа Именно по поводу этих обвинений и вопрос. | а ты внимательно мои посты читаешь? | я что-то не так понял? Не к нему относилось? Вот же.. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Swark ... Да, моя "близорукость" прописана в Учении: Цитата: Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними. | | Во-первых мы боремся не с близорукостью а с искажениями и выкрашиваниями. Во вторых извините - врёте вы всё. Если бы жили и понимали так как цитируете Учение - то мои посты вам проверка - начинайте улыбаться счастливо читая. Что - НЕТ? Правильно - с нашими постами у вас война, неприятие и обвинения. А там где бандеровская сволочь убивает детей - там вы усиленно ищете примирения, оправданий и грани якобы света. при таком раскладе - Свет твой - не есть ли тьма -? | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.07.2016, 10:48 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день. Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее. Последний раз редактировалось adonis, 10.07.2016 в 10:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 10.07.2016, 11:14 | #14 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,302 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Вот именно так и никак больше, именно примерения с бандеровцами, фашистами, попытки их обелить и оправдать. Вот положа руку на сердце, как говорится, готов поклясться что тут на форуме на полном серьезе защищают фашистов, обеляют бандеровцев, оправдывают убийц? | Нам предлагают забыть об их существовании и полюбить их. Итак изо дня в день. Пока они ходят по земле - Не забуду. Не надейтесь. Забыть нужно прошлое, но не настоящее. | Тут даже говорить не о чем, Память сама о себе напомнит Форма будет другая, но суть та же.Что мы и видим. Пока не проснется Человек в человеке, и виновный не закроет эту тему, но не тем, что голову в песок, а реально искупит вину перед человечеством. А в Украине, напротив, идет на государственном уровне вновь утверждение духа бандеровщины.. Активное, осознанное зло. Что творят, ведают. ИГИЛовцы что творят, ведают. Не человек в них это делает. Зверь. Последний раз редактировалось элис, 10.07.2016 в 11:16. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |