| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.06.2016, 17:35 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пандора, Ваша формулировка мысли? | | | 27.06.2016, 17:38 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Все предлагайте! Неделю одну будем посылать. Неделю другую. Меньше недели на одну формулировку, наверное, смысла нет. | | | 27.06.2016, 17:48 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Пандора, Ваша формулировка мысли? | Посылать нужно не мысли. Посылать нужно чувство. Чувство мира и чистоты. Потому что народ здешний ВСЕ мысли и видит и слышит. И то, что получилось по ссылке ниже тоже работа мыслью какой-то группы после Вашего призыва послать мысль сюда. http://www.mukachevo.net/ua/news/view/141657 я поэтому и прошу не сотворите такого ещё раз пожалуйста | | | 27.06.2016, 18:00 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Эвиза Пандора, Ваша формулировка мысли? | Посылать нужно не мысли. Посылать нужно чувство. Чувство мира и чистоты. Потому что народ здешний ВСЕ мысли и видит и слышит. И то, что получилось по ссылке ниже тоже работа мыслью какой-то группы после Вашего призыва послать мысль сюда. http://www.mukachevo.net/ua/news/view/141657 я поэтому и прошу не сотворите такого ещё раз пожалуйста | Пандора, мы ещё ничего не посылали и поэтому это не наша работа. Перед посылкой нам надо найти слова, подходящие для всех, определиться со временем и разбиться на гармоничные группы. В группу должны входить люди гармонично настроенные и доброжелательные друг к другу. Так как этого не получается всем форумом, то придётся группами. | | | 27.06.2016, 18:12 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Восток Во во - Що творять.. Кляти мос...))) | Ну вообще-то кляти москали и не такое могут  судя по движениям в атмосфере - я имею ввиду молнии в солнечный, безоблачный день. Это было синее сияние над селом. Непривычно, но понимаешь, что работа по очищению пространства идёт. Цитата: Сообщение от Эвиза Пандора, мы ещё ничего не посылали и поэтому это не наша работа | Я знаю, что не Ваша, поэтому и прошу не создайте такое ещё раз. те, кто так развлекается в копилку своей кармы добавили плюсик. | | | 27.06.2016, 18:15 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Пандора, почему у Вас такой страх? Почему ждёте только негатив от посыла хороших мыслей? | | | 27.06.2016, 18:23 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Эвиза Пандора, почему у Вас такой страх? Почему ждёте только негатив от посыла хороших мыслей? | У меня нет страха - у меня горький опыт по наблюдению за последствиями таких работ и ещё более горький опыт от участия в таких работах. Вот и пришлось искать ответ на вопрос :"Как правильно?", Чтобы бумеранг был наполнен чистотой и радостью, а не всем тем, что получалось. У меня просто уже накопился опыт, он не от всех работ горький. А от таких - когда есть призыв и толпичкой ломанулись, позабыв сначала очистить свой микрокосм от спрятанного там деструктива. Мысли, направленные сюда все местные чувствуют. А чтобы их увидела именно я , так мне их еще и на сетчатку глаза проецируют. Поэтому групповые работы в привязке ко мне, мне лично вЕдомы, просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто. Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили. Последний раз редактировалось Пандора, 27.06.2016 в 18:32. | | | 27.06.2016, 18:04 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора И то, что получилось по ссылке ниже тоже работа мыслью какой-то группы после Вашего призыва послать мысль сюда. |  Во во - Що творять.. Кляти мос...))) | | | 27.06.2016, 18:10 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Кстати, то что это будут небольшие группы даже хорошо. «Люди не хотят понять действие групповое, которое умножает силы. Двенадцатигранник является одним из самых совершенных образований; такая динамическая сила может противостать многим натискам. Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями. Также нужно понять, что расширение группы может ослабить ее, нарушая динамику построения. Потому можно заметить Наши построения малых групп» (Агни Йога, 137). | | | 28.06.2016, 09:05 | #10 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Эпидемия одержания сейчас по всей планете и в Вашей стране 90% людей бездумно повторяют те штампы, что в СМИ озвучены | Пандора, так любую мысль можно назвать штампом, даже правду или цитату из Учения... Мы например видим в СМИ большую часть правды по тому, что касается событий на Украине, поэтому зачем говорить о том, что повторяют ваши украинские СМИ о штампах и "руке Керемля" Цитата: Сообщение от Пандора просто я деструктива из России не ожидала, поэтому и не пыталась пресечь такие воздействия. Точнее - я чувствовала эту работу по дождю и работу по созданию града, размером с грецкий орех, но мне не пришло в голову, что это будет не полив деревьев в горах, а разрушающее нЕчто. Для полива гор достаточно мысленно попросить дождь поливающий. А тут переборщили. | Цитата: Сообщение от Восток Во во - Що творять.. Кляти мос...))) | А Вы осознайте, что это все результат концентрации местного негатива, которого на Украине выше крыши... Да сторонние посылки притягиваются, но ядро то местное... При чем тут Россия и какие-нибудь группы.. Если основное воздействие идет от темных из тонкого мира и потом по цепочке через вашу власть и "свидомых" заряженных негативом. | | | 28.06.2016, 08:12 | #11 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора http://www.mukachevo.net/ua/news/view/141657 | "Під Говерлою за 2 години випала місячна норма опадів. Село Богдан затоплено, і без світла" Пандора, то что произошло под Говерлой - бывшей на картах до Австро-Веннгрии, горой Русской... больше результат того, что Ющенко туда водрузил в свое время странный камень своей "победы над русскими на Майдане в 2004"...Тогда в них еще при подъеме молния ударила, а это верный знак ( как и в Ватикане после коронации последнего Папы)... Неудивительно, что пока там пребывает этот символ и пока гора не вернется к своему названию Русская, рядом с горой может произойти что угодно... При чем тут посылки мысли, если есть конкретный темный символ на самой горе! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 28.06.2016, 10:48 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Ardens странный камень своей "победы над русскими на Майдане в 2004".. ... Неудивительно, что пока там пребывает этот символ и пока гора не вернется к своему названию Русская, рядом с горой может произойти что угодно... При чем тут посылки мысли, если есть конкретный темный символ на самой горе! | Спасибо. Это объясняет почему там постоянные природные дисгармонии. Причём тут посылки мысли? Можно я не буду озвучивать какие мысли туда шлют? Водное очищение самое мягкое. Ну а нам не смотря на такой крупный град и очень сильный ветер в тот день удалось сохранить урожай на деревьях. А к Вам личная просьба : Уберите пожалуйста внутреннее очень сильное осуждение всего, что связано с Украиной, иначе Вас поставят в условия, где Вы будете вынуждены искать каждую каплю хорошего там. Это закон маятника, он безличен. Украина будет объединяться в русский союз, так помогите своей мыслью строить то, объединённое будущее. Просто сейчас Ваш мысленный потенциал используется как плётка, которой лупят всё подряд, чтобы скрыть злобу от бессилия что-либо изменить. ИМХО. Последний раз редактировалось Пандора, 28.06.2016 в 10:49. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 28.06.2016, 14:10 | #13 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора Просто сейчас Ваш мысленный потенциал используется как плётка, которой лупят всё подряд, чтобы скрыть злобу от бессилия что-либо изменить. ИМХО. | ИМХО. Думаю что Вы обо мне не знаете и процента, если говорите такие глупости. Зачем я буду трогать добродушием злобу и бессилие в которое загнали себя люди на Украине, если вы сами себя разрушаете. Ла йки Джай или кого либо еще, плевки, оскорбления в мой адрес не сделают меня хуже, как бы вы не старались ))) | | | 28.06.2016, 13:46 | #14 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от Пандора | Цитата: Сообщение от Ardens "Під Говерлою за 2 години випала місячна норма опадів. Село Богдан затоплено, і без світла" Пандора, то что произошло под Говерлой - бывшей на картах до Австро-Веннгрии, горой Русской... больше результат того, что Ющенко туда водрузил в свое время странный камень своей "победы над русскими на Майдане в 2004"...Тогда в них еще при подъеме молния ударила, а это верный знак ( как и в Ватикане после коронации последнего Папы)... Неудивительно, что пока там пребывает этот символ и пока гора не вернется к своему названию Русская, рядом с горой может произойти что угодно... При чем тут посылки мысли, если есть конкретный темный символ на самой горе! | Слава Богу, разобрались. Тут вспоминается Последний раз редактировалось Эвиза, 28.06.2016 в 13:49. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |