Цитата:
Сообщение от Эвиза Savelad, понимаете дело в том, что irene собрала цитаты по Учению. Вернее она собрала цитаты, которые более расширены, чем в Учении - это дневники Е.И.Рерих. Но, получалось так, что, чтобы понять истинный смысл написанного, надо было знать хорошо, что творилось в истории не только нашей страны, но и других. Иначе получалось, что люди не совсем правильно могли понять то, что написано. |
Здравствуйте, понимаю Вас, и очень благодарен,
irene за проделанную работу. И более того поддерживаю позицию, о некой бесперспективности эту работу проводить вновь. Вроде предельно ясно, что необходимо новое качество связанной с темой труда, но как специалист не нахожу, доступных средств реализовать работу на новом уровне. Со своей стороны считаю уместным отсылки к уже имеющимся темам, в тоже время, пользу вижу принятия позиции Учения, сколь бы многими не были утверждения, о, доступно, разных взглядах на затронутую проблематику.
По вашему вопросу, я так понял, Вы теряетесь в определении затронутом в предложении темы предмета разговора, в таком случае могу Вас убедить, что он напрямую касается проблемы тем о Сталине, но покуда я могу конечно выразить свой взгляд касательно затронутой темы.