| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.04.2016, 03:38 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Гумилев и теория этногенеза Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от ninniku Значит вы не будете отрицать, что революция в науке - это лишь качественная ступень эволюции. И что время СИНТЕЗА пришло. | Нет, не буду. Для рериховца это было бы, мягко выражаясь, странно. Цитата: Сообщение от ninniku А любовь к Истине диагностируется готовностью Ученого не идти на компромисс с истеблишментом, а поиском путей утвердить подходы к этой самой Истине. Пусть и к грани ее. Всякий настоящий ученый проходит свои этапы борьбы и отрицания. | Примерно так я думал раньше. А когда к этому добавилось Учение, огорчение стало еще сильнее.  А не так давно я понял, что это как варить лягушку. Если её бросить в кипяток, она, рефлекторно, выпрыгнет. А, вот, если температуру поднимать постепенно, то она, таки, сварится. Но "варить лягушку медленно", среди научных работников, охотников мало.  | Как сказал один большой ученый, доктор наук, в разговоре со мной: мало сделать открытие в науке. Я могу их много сделать, не сходя с места. Главное - отстоять его и донести до других так, чтобы они его признали! На это уходят все силы и время. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |