| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2016, 13:10 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от mika_il А словосочетание "психическая энергия" не наводит Вас на мысль о природе этой "энергии"? Это не может быть движение именно в психическом? | (в качестве напоминания)" Всеначальная энергия, благодать, психическая энергия, огненная энергия, прана – много названий в разных веках, но смысл един." | За напоминание - отдельное спасибо. Вы напомнили множество названий, но все они всё же подразумевают разные (разноплановые) явления. А каков всё же мог бы быть смысл, способный объединить их воедино? | Наверное то что самое тончайшее.. Если грубо поделить, то мир плотный, тонкий, огненный.. Огонь всепроникающий, вездесущий.. Если относительно человека и его восприятия, то: 5.117. ..Называем Огнем все тончайшие духовные проявления, которые утверждают лучшие человеческие действия. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 05.04.2016 в 13:15. | | | 05.04.2016, 13:52 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Dar Наверное то что самое тончайшее.. Если грубо поделить, то мир плотный, тонкий, огненный.. Огонь всепроникающий, вездесущий.. Если относительно человека и его восприятия, то: 5.117. ..Называем Огнем все тончайшие духовные проявления, которые утверждают лучшие человеческие действия. | Ну окей. Спасибо, что поделились. Хотя я мало что понял в итоге... | | | 05.04.2016, 13:58 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Наверное то что самое тончайшее.. Если грубо поделить, то мир плотный, тонкий, огненный.. Огонь всепроникающий, вездесущий.. Если относительно человека и его восприятия, то: 5.117. ..Называем Огнем все тончайшие духовные проявления, которые утверждают лучшие человеческие действия. | Ну окей. Спасибо, что поделились. Хотя я мало что понял в итоге... | Ну может я вопрос не так понял.. Могу немного разнообразить, переформулировать.. Пусть высшим смыслом будет Бог. (тончайшее и вездесущее) Энергия = материя+информация (информация более тонкая энергия, которая приводит в движение более грубую материю) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |