| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2016, 16:49 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Поясните , в чем криминал в моем вопросе, хороша ли помощь ИГИЛовцам? Почему удаляете? | Потому что это явный троллинг участника. По-моему, очевидно. | Это по-Вашему. А по-моему,это развенчивает утверждение , что помощь всегда хороша. То есть, пример, по теме. | Назвать корыстный интерес "помощью" можно только в переносном смысле. Это был очень неудачный пример... похожий на бессмысленный повод "прицепиться"... | | | 29.03.2016, 17:40 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от элис Поясните , в чем криминал в моем вопросе, хороша ли помощь ИГИЛовцам? Почему удаляете? | Потому что это явный троллинг участника. По-моему, очевидно. | Это по-Вашему. А по-моему,это развенчивает утверждение , что помощь всегда хороша. То есть, пример, по теме. | Назвать корыстный интерес "помощью" можно только в переносном смысле. Это был очень неудачный пример... похожий на бессмысленный повод "прицепиться"... | Это Ваше личное преломление. Пустое. | | | 30.03.2016, 16:48 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый Владимир! Прошу Вас не резать беспочвенно материалы в теме "Новороссия и мир" под предлогом объемного цитирования. Это еще можно понять в темах где стоит запрет на такое... Иначе это смахивает на антироссийскую деятельность. Часто допуская материалы от очевидных русофобов и либералов негоже сокращать информацию из патриотических и ответственных ресурсов. Вот например такие огромные посты, как в теме "Еще раз о Сталине" не удаляются 29.03.2016, 13:44 # 2687 __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 30.03.2016, 18:56 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ardens, так этот пост тоже из-за патриотизма такой большой. А если убирать большие тексты в слово "далее", то это сможет помочь не резать материал? | | | 30.03.2016, 19:56 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Эвиза А если убирать большие тексты в слово "далее", то это сможет помочь не резать материал? | Форум предназначен для общения, обмена мыслями, обсуждения насущных вопросов, для исследовательской работы. Длинные и, порой, бездумные перепосты нивелируют форумное общение. Диалоги теряются в сторонних текстах, которые можно изучить на сайтах-источниках. Длинные цитаты нужно конечно прятать в под словом "далее", но хотелось бы осмысленной работы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 31.03.2016, 08:30 | #6 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Согласен насчет осмысленной работы. я всегда за осознание и осмысление... Стараюсь размещать материалы из проверенных неоднократно источников и от людей любящих Россию. Прошу, еще раз, сделать исключение для больших текстов в теме" События в Новороссии", так как я уже объяснял, что мои многочисленные знакомые и друзья в Донецке и области не могут посещать другие сайты из-за их загруженности рекламным контентом и картинками. Интернет там в большинстве мест очень слабый и скорость позволяет загрузить только простейшие страницы. Местный мобильный оператор пока набирает мощности. Поэтому пользуясь порой старыми моделями мобильных телефонов люди могут прочитать тексты только на нашем форуме. Поверьте мне, это проверенно и мной в те годы когда и я не имел нормального доступа в интернет. И еще хотелось бы, чтобы тексты в теме "Россия и мир" тоже можно было размещать в полном виде, но скрывая большую часть за ссылкой "не в тему" или "далее". Периодическое наличие в этой теме неадекватов и русофобов не должно как то ограничивать наше право на выражение своей любви к России и наше желание помочь ей хотя бы в таком виде... Друзья в Новороссии также отмечали важность этой темы на форуме. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 31.03.2016 в 08:33. | | | 31.03.2016, 09:05 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Ardens Согласен насчет осмысленной работы. я всегда за осознание и осмысление... Стараюсь размещать материалы из проверенных неоднократно источников и от людей любящих Россию. | Я уверен, что Вы просто занимаетесь копи-пастом, даже не вчитываясь глубоко в текст. У меня как модератора тоже нет столько времени, что бы прочитывать все то, что Вы переносите на страницы форума двумя кликами. Цитата: Сообщение от Ardens Интернет там в большинстве мест очень слабый и скорость позволяет загрузить только простейшие страницы. Местный мобильный оператор пока набирает мощности. Поэтому пользуясь порой старыми моделями мобильных телефонов люди могут прочитать тексты только на нашем форуме. | Верстка форума не позволяет нормально читать с мобильного телефона. И тем более при слабом интернете и на старых моделях телефонов. Проще и эффективнее - открыть страницу в ЖЖ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |