| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2016, 09:53 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Djay В теме, которую Вы же создали, высказала свое пожелание. На нажатие книпки "пожаловаться" может в лс приходить сообщение о регистрации сигнала? Чтобы юзерам не выглядеть пустыми болтунами? | Нажатие кнопки 100% приводит к созданию специальной темы в закрытой зоне, которая видна всем модераторам, а так же дублируется в почту администратора. Если модератор не отреагировал в течение нескольких дней, то это значит, что он не увидел нарушения правил форума в заявленном сообщении. Это оспорить явно в теме Претензии к качеству модерирования. | | | 27.03.2016, 10:01 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay В теме, которую Вы же создали, высказала свое пожелание. На нажатие книпки "пожаловаться" может в лс приходить сообщение о регистрации сигнала? Чтобы юзерам не выглядеть пустыми болтунами? | Нажатие кнопки 100% приводит к созданию специальной темы в закрытой зоне, которая видна всем модераторам, а так же дублируется в почту администратора. Если модератор не отреагировал в течение нескольких дней, то это значит, что он не увидел нарушения правил форума в заявленном сообщении. Это оспорить явно в теме Претензии к качеству модерирования. | Я понимаю, что "не увидел нарушения". Но вот сейчас Вы те сообщения убрали - значит увидели? И я не уверена, что результат был бы подобный, нажми я просто там на красный треугольничек. Было бы "не увидел". А начни я возмущаться в "Претензиях"... там есть претензии, которые висят без ответов. Типа, "скандалисты скандалят - что с них взять"? Это к слову пришлось - не специально. Темы об Украине здесь я практически не читаю. Нет смысла. Случайно заглянула. И увидела ситуацию, которую можно назвать "немножко беременная". В сопоставлении с этим топиком. О чем и написала. Нельзя быть немножко беременной. Ну - никак.  | | | 27.03.2016, 10:06 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Место для обсуждения Администратора Цитата: Сообщение от Djay И я не уверена, что результат был бы подобный, нажми я просто там на красный треугольничек. | Без опыта уверенности не приобрести. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |