Сталин-Гитлер стороны одной медали. Как и любые звереподобные существа ,они рано или поздно вцепились бы друг в друга в глотки. Закон Природы однако.
ммм ... стороны должны отличаться друг от друга разительно -- быть противоположными -- и если про гитлера известно, что подобен зверю, то Сталин -- просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Сталин-Гитлер стороны одной медали. Как и любые звереподобные существа ,они рано или поздно вцепились бы друг в друга в глотки. Закон Природы однако.
ммм ... стороны должны отличаться друг от друга разительно -- быть противоположными
Да нет, тут как раз все, как по учебнику(АЙ): темные объединяются до времени по интересам, но потом все равно стараются пожрать друг друга...темные не терпят долгосрочного сотрудничества ибо движущая сила их поступков - их ЭГО
Ну, ладно "N" пишет, что СССР(подразумевается Россия) плохие. Но, россияне?!
Во-первых, свои фантазии оставьте при себе, я пишу о Сталине и созданном им режиме, а во-вторых..это ветка о Сталине, для темы о России есть отдельная ветка, не флудите
ммм ... стороны должны отличаться друг от друга разительно -- быть противоположными -- и если про гитлера известно, что подобен зверю, то Сталин -- просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Природа действует без ошибок.
А внутренние репрессии? Забыли? Думаете деспот в семье лучше деспота на улице? Замете,время никого не жалела. Репресанты сами попадали в жернова репрессии. Хороший показатель,что зло уничтожает самого себя.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
вы от темы своего поста далеко не уходите, применили неудачно закон природы -- ну бывает ))
эхх...
"хороший показатель" -- это репрессии так полагаю. Объясните, пожалуйста: чем он хорош? по сравнению с чем? (для красоты вставили, а если нет, то есть другие показатели, или хорош для доказательства точки зрения))
Почему "репрессии", а не "чистки"? Почему "зло", а не "законная власть"?
Есть ещё слова "деспот" и "никого" (вот так -- безапелляционно, прям никого, и всё, точка))
20 слов написали так, будто сами себя подбадриваете, других ими не убедите, отталкиваете.
20 слов написали так, будто сами себя подбадриваете, других ими не убедите, отталкиваете.
А я и не собирался кому то понравится и переубеждать. Знаю что бесполезно.Просто сказал то что думаю и считаю нужным как и вы высказываете свое мнение.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский