Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djay Во избежание последнего, следует обнести беспредельность высоким забором и приставить охрану? | Цитата: Сообщение от Swark Положить предел Беспредельности | А может проще - ребята? Обойдёмся по старинке - честностью и различением?))))) | Речь шла о беспредельном.  | Оно всегда так - начинаем с Беспредельности... а потом плавно через спекуляции к заборам и пределам. И как тут без честности?  | Тогда продолжайте "честно" придумывать - что делают Махатмы и чем они ограничены в своих действиях.  |
Да я точно знаю - они ограничены своими ограничениями)))
А если серьёзно, то мой сарказм совершенно не о Махатмах а о притчево-аллегорическом понимании - которому никакие ограничения не забор. Отсюда и спекуляции.
А вот в отношении раскладывания больших истин по маленьким коробочкам своих пониманий - тут больше согласен чем нет. Часто такое случается, что если нечто не вмещается - его эдак аккуратно обтёсывают - до сухой очевидненькой формы и на полочку))))