| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.02.2016, 14:24 | #1 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от ninniku Если женщина неадекватно относится к сексу в семье, природа наказывает - развиваются женские болезни. Это вам и любой доктор скажет и любой оккультист. | Природа как раз наказывает, когда Любовь, как продолжение рода, заменяется сексом. Наслаждение любовью исключает предохранение от плода любви. При сексе любыми способами пытаются предотвратить беременность. Думаю, что любой доктор Вам скажет, что с каждой беременностью полностью обновляется организм женщины. В качестве примера, посмотрите на маму шестерых детей: http://politikus.ru/v-rossii/55678-missis-rossiya-stala-mat-6-h-detey.html И думаю, что любой доктор скажет о вреде прерванного полового акта, спирали в матке женщины, о гормональных мазях и таблетках я вообще молчу и т.д. | Есть ещё один способ предотвращения беременности - воздержание в первой половине цикла женщины. И всё. Никакого вреда ни для кого. А во второй могут отрываться по полной, лишь бы не уставали. Режим примерно 14 дней того и 14 другого. Воздержания и невоздержания. | | | 03.02.2016, 01:52 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Цитата: Сообщение от Ллес А во второй могут отрываться по полной, лишь бы не уставали. Режим примерно 14 дней того и 14 другого. Воздержания и невоздержания. | Понаблюдайте за собой, сравните Ваши ощущения после продолжительного смеха и после продолжительного полового акта.  | | | 03.02.2016, 02:11 | #3 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О сексе в Новой Эпохе Такая любовь не способна на измены.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |