| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.02.2016, 18:41 | #1 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Дамин В сложившемся положении скрывается что-то глубоко неправильное. Как бы в корне заложенное принципиально неправильное направление. И это направление обязательно заведет нас в тупик и заставит стыдиться наших действий в будущем. Нельзя идти на компромисс с самим собой из-за того, что на улице ветер дует не в ту сторону. Сегодня он ветер туда, а завтра будет дуть обратно, но мы должны руководствоваться не ветром или вообще погодой на улице. МЦР руководствуется другими ориентирами. И это очень глубоко верно! | Если у вас так все плохо, то что же вам мешает руководствоваться шлоками Живой Этики?  | | | 01.02.2016, 18:50 | #2 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Я ранее открыто говорил, что не участвую во внутренней жизни МЦР. Доверяю своим внутренним ощущениям и некоторым ориентирам на уровне интуиции. Чувствую, что нападки на МЦР нездоровые. Читал много раз про "гусеницу и бабочку". Просто ужасно режет слух. Вспоминаю сладкозвучие текстов Учения и интуитивно "проверяю" на соответствие Истине. Может быть смешно звучат мои слова об Истине, но это мой метод и он меня ни разу не подводил. Так я и иду по жизни и действую так. А тексты Учения есть , были и остаются для меня верным ориентиром. Я не знаю, что будет дальше с МЦР, НРК. Но совершенно точно знаю, что "война план покажет". И тогда станет ясно кто из нас ошибался, а кто чуял верно. | | | 01.02.2016, 19:11 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Дамин А тексты Учения есть , были и остаются для меня верным ориентиром. Я не знаю, что будет дальше с МЦР, НРК. Но совершенно точно знаю, что "война план покажет". И тогда станет ясно кто из нас ошибался, а кто чуял верно. | Если у вас имеются тексты и ориентиры, то почему бы вам с помощью их не расшифровать значение "война план покажет" ? Может тогда теме была бы существенная польза | | | 01.02.2016, 19:30 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Дамин А тексты Учения есть , были и остаются для меня верным ориентиром. Я не знаю, что будет дальше с МЦР, НРК. Но совершенно точно знаю, что "война план покажет". И тогда станет ясно кто из нас ошибался, а кто чуял верно. | Если у вас имеются тексты и ориентиры, то почему бы вам с помощью их не расшифровать значение "война план покажет" ? Может тогда теме была бы существенная польза | А я разве не расшифровал свою позицию? Вам нужны более детальные слова? Я не имею никакого права давать конкретику по кому-либо. Мои слова не будут отражать действительности и могут быть восприняты не так как я мыслю. Мне очень не нравится война против МЦР. Я чувствую, что МЦР прав и делает все правильно. А вот возня вокруг НРК мне не нравится. Неубедительная мотивация, непривлекательные люди, некрасивые сообщения с их стороны, различные нападки. Всё это создает плохую атмосферу. Тот кто хочет сотрудничать действует иначе. Вроде ясно сказал? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 01.02.2016, 19:37 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Дамин А тексты Учения есть , были и остаются для меня верным ориентиром. Я не знаю, что будет дальше с МЦР, НРК. Но совершенно точно знаю, что "война план покажет". И тогда станет ясно кто из нас ошибался, а кто чуял верно. | Если у вас имеются тексты и ориентиры, то почему бы вам с помощью их не расшифровать значение "война план покажет" ? Может тогда теме была бы существенная польза | А я разве не расшифровал свою позицию? Вам нужны более детальные слова? Я не имею никакого права давать конкретику по кому-либо. Мои слова не будут отражать действительности и могут быть восприняты не так как я мыслю. Мне очень не нравится война против МЦР. Я чувствую, что МЦР прав и делает все правильно. А вот возня вокруг НРК мне не нравится. Неубедительная мотивация, непривлекательные люди, некрасивые сообщения с их стороны, различные нападки. Всё это создает плохую атмосферу. Тот кто хочет сотрудничать действует иначе. Вроде ясно сказал? | Значит это война против МЦР,- тогда все, понял. | | | 02.02.2016, 12:00 | #6 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Обращение Ш.А. Амонашвили накануне наступающего 2016 года Цитата: Сообщение от Дамин Мне очень не нравится война против МЦР. Я чувствую, что МЦР прав и делает все правильно. А вот возня вокруг НРК мне не нравится. Неубедительная мотивация, непривлекательные люди, некрасивые сообщения с их стороны, различные нападки. Всё это создает плохую атмосферу. Тот кто хочет сотрудничать действует иначе. | Но видимо кто-то думает иначе и кому-то это выгодно если драгоценное время, энергия и внимание сотрудников расходуются не на созидание и творчество, а на выяснение отношений и разногласия. Это даже видно по атмосфере и определенным темам на форуме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |